Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Пятница, 04.09.2015, 21:24 | Сообщение # 515
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Shinjuku Doctor x Detective | Shinjuku DxD
Автор: Pon Jea, Ando Yuma Кол-во томов/глав: ~40 глав Жанр: научная фантастика, психология, детектив, мистика, триллер, сёнэн, приключения Статус (активен/завершён): активен Статус перевода: (на русском 13 глав) Краткое описание: Кабуки-тё, Синдзюку - район преисполненный желаниями, поражен не излечимой болезнью. В этом районе доктор Инуэ Датте держит маленькую клинику. День за днем к нему в клинику приходят больные со странными болезнями. Все меняется, когда на пороге клиники появляется беспокойный клиент - детектив Мария Дайго. Находясь в Синдзюку, пораженном неизлечимой болезнью, доктор и детектив оказываются втянутыми в один за другим мистические случаи во время того, как они сталкиваются с тьмой в этом психологическом триллере. Смогут ли они вдвоем спасти этот город?
Дата: Суббота, 05.09.2015, 11:18 | Сообщение # 520
Нарнийский лев
Тсу, Я же и являлся переводчиком даной манги, но дальше сам я уже тянуть ее не смогу. В конце последней главы написано, что за проект я не отвечаю, но вот не хотелось чтобы эта манга отправилась в небытиё. Все же многие просили продолжение.
Дата: Суббота, 05.09.2015, 17:36 | Сообщение # 521
Нарнийский лев
Автор: Hokazono Masaya Кол-во томов/глав: ~72 глав Жанр: Adventure, Fantasy, Horror, Mystery, Psychological, Romance, Supernatural, Tragedy Статус (активен/завершён): завершён Статус перевода: ни кто за неё в рулейте не брался ещё, но на англе есть полностью Краткое описание:У Фумики есть только одна мечта в жизни: стать поэтом.Но проводя время за стихами, он куда меньше уделяет внимания учёбе, из-за чего сталкивается с полным непониманием как со стороны учителей, так и лучшего друга Мики... Пытаясь как-то укрыться от тяжёлой реальности и ища одиночества, он,в один далеко не прекрасный день, оказывается на заброшенной фабрике, где встречается с загадочным псом, который спасает его жизнь от нападения чудовищных кошек. Пёс и Фумики становятся лучшими друзьями, но вопросов не избежать. Откуда у четвероногого друга паранормальные способности и человеческая жажда к знаниям? И что может значить число 23 на его ухе? Ведь все последующие необычайные события так или иначе оказываются с ним связаны. Может возьмётесь? Сам охотно помогу чем смогу (у меня есть сканы, только я не знаю китайские или японские) или если в чём другом помощь понадобится... Ссылка на англперевод: http://kissmanga.com/Manga/Inugami
Сообщение отредактировал odisseya13 - Суббота, 05.09.2015, 17:39
Дата: Суббота, 05.09.2015, 18:26 | Сообщение # 525
Нарнийский лев
Wicked_Ramzes, остальные не такие большие, первую можно разделить на несколько частей (да хоть на 10 по 10 страничек), и я по прежнему отвечаю за свои слова, то есть готов помогать всем чем можно (телом и духом, хехехе)