Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Пятница, 21.08.2015, 21:19 | Сообщение # 496
Алый парус Зурбагана
По жизни: Рикудский буржуй
Статус: Offline
Название: Cuticle Detective Inaba или Детектив-оборотень Инаба Автор: MOCHI Кол-во томов/глав: если верить Ридманге, то томов 13 / глав нашел 84 Жанр: комедия, детектив, боевик, фентези Статус (активен/завершён): онгоинг Статус перевода: 4 главы Краткое описание: офигенно смешная комедия про детектива-оборотня и компанию подробнее тут На английском 5 глав - http://www.mangareader.net/cuticle-detective-inaba НО! Есть 84 главы на китайском - http://www.dm5.com/manhua-q-dizhentanyinfan/ Если есть китаист, которому по нраву комедия без фан-сервиса и прочей лабуды, то я с удовольствием возьмусь за эдит.
Сканы, - откровенно говоря, - дерьмо, но других я не нашел -___-
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 18:27 | Сообщение # 500
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Здравствуйте.Собственно хочу ещё раз предложить одну мангу, которую уже как-то предлагал.
Название: Pumpkin Scissors Автор: Рётаро Иванага ( Ryotaro Iwanaga ) Кол-во томов/глав: 16 томов / 36-37 (83)глав | Переведено на английский(всего) Жанр: Послевоенный политический несёнэн с элементами мистики и её полным отсутствием / Комедия / Драма / Приключения / Психология / Противостояние каст общества / НЕ яой
Статус перевода : Русский - нет ; Английский - переведено с 0 по 36 главу ,среди прочих есть хорошие сканы , но нет хороших сканов нулевой главы (она на самом деле первая) {но есть вот такая..(см ниже) } Краткое описание: Действие происходит в альтернативном мире, похожем на западную Европу в середине 20 века, в котором недавно закончилась страшная война (наподобие второй мировой). Империя Роял и республика Фрост подписали между собой мирный договор на неопределённое время. Империя страдает от голода и эпидемии мора, бывшие солдаты стали бандитами, насильниками и прочими преступниками, чтобы выжить в послевоенный период. С целью хоть как то помочь народам, императорская армия создала III раздел с подразделом «тыквенные ножницы»по вопросам устранения последствий этой войны, куда поступает на службу таинственный здоровяк по имени Рандел Оланд и присоединяется к команде Алисы Л. Мэлвин. Их судьбы связаны неспроста...К тому же у Рандола есть свои тайны...
Собственно, маленький подитог: За прошедший годто-то благородно перевёл одну(нулевую)главу на ридманге и забил на это дело link Изи 35 отклиненых глав на перевод с английского. Хард ещё 35+ глав с японского (сканы есть). Вновь предлагаю мангу, т.к. она мне нравится.Она норм.
Дата: Четверг, 27.08.2015, 10:42 | Сообщение # 510
Суровый кошак
По жизни: Пролетарий
Тсу, он по поводу Pumpkin Scissors. Если пройтись по ссылкам на цитируемые посты, видно цепочку "Pumpkin Scissors - найдётся маньяк - интересная штука - поддерживаю".