Мануал для тайперов
|
|
(shiro)Neko | Дата: Суббота, 11.06.2016, 14:35 | Сообщение # 16 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| ну чё) где продолжение?
|
|
| |
|
Hellsing | Дата: Вторник, 27.09.2016, 09:50 | Сообщение # 18 |
Лис Зверополиса
|
|
|
| |
Himawari | Дата: Суббота, 26.11.2016, 15:11 | Сообщение # 19 |
Почетная улитощка
По жизни: Рикудский буржуй
| Цитата TRikA (  ) до конца июня можно не ждать у меня защита 22, а диплом еще не готов
|
|
| |
selesta | Дата: Пятница, 13.01.2017, 15:02 | Сообщение # 20 |
Главная жена крабьего гарема
По жизни: Белый человек
| Цитата TRikA (  ) до конца июня можно не ждать у меня защита 22, а диплом еще не готов
|
|
| |
|
Хан | Дата: Среда, 08.02.2017, 18:01 | Сообщение # 22 |
Нарнийский лев
| TRikA, хотел бы уточнить насчёт вашего дополнительного материала с центровкой. Тот материал какой-то запутанный! Автор показал два примера с "нубской" центровкой, потом говорит, что должен стоять "между" этими 2мя вариантами. В конце, он кое-что объясняет и в итоге оказывается первая "нубская" версия всё же верная, а его вариант "между" становится неверным... Надеюсь... вы меня поняли...
|
|
| |
|
Хан | Дата: Четверг, 09.02.2017, 18:15 | Сообщение # 24 |
Нарнийский лев
| Цитата TRikA (  ) Хан, при "нубском размещении" текст излишне смещен влево и вниз (хотя на примере облако мелковато и там дело идет на пиксели, что в принципе на практике не так уж критично)
если сложно уловить этот самый метод площадей (глазомер не натренирован), просто размещай сначала текст по нубски, а потом слегка смещай к обрезанным краям, но прям слегка, к краям не надо лепить как в "профессиональном нубском размещении" Спасибо, в принципе - понял.
|
|
| |
Hellsing | Дата: Среда, 27.09.2017, 13:14 | Сообщение # 25 |
Лис Зверополиса
|
|
|
| |
polina28 | Дата: Суббота, 13.02.2021, 21:54 | Сообщение # 26 |
Нарнийский лев
| Здравствуйте! А если ты знаешь, что слово СГАРЕТЬ, пишется СГОРЕТЬ, то можно ли действовать самому?
|
|
| |
|