Жил был на свете Король Демонов, стало ему скучно, и он завел себя премиленького сынишку. Но самому, конечно, ему с ним возится было некогда, сами понимаете, работа у короля Демонов хлопотная и напряженная, без обедов и выходных. Поэтому он решил отправить его в мир людей, так сказать, чтоб себя показал и человечество уничтожил. «Добрейший души человек» по имени Ога занимался своими «невинными» делишками. Как вдруг мимо него проплывает здоровый мужик. И черт бы с ним, если бы мужик не развалился пополам, и из него не появился младенец. Тут сердце Оги екнуло, и он решил приютить подкидыша. И вот что из этого вышло… @ Animecult
ЭКСТРА
[c]
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо. Ставь мне -, мне все пох!!!
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 17:53 | Сообщение # 1427
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Да ладно, часть народа здесь осталась, значит понимает, верит, ждёт А вот мангаку не очень понимают, проклинаютЪ его, а ему теперь может пахать Дедом Морозом на квартирниках у местных Не, если серьёзней подумать: это же грабли, не? Вот недавно где-то были новости что последний фильм про Наруто оказывается не последний (и аналогично про мангу). По-моему очень показательно, что им проще взять и снова посадить Киши рисовать (приковав на этот раз покрепче), чем "дать дорогу молодым". Не, я понимаю конечно, что Наруто - это золотая жила, от которой так просто не уйти, а молодые...
Т.е. если будет ещё одна хорошая манга - её тоже могут отменить таким же образом. Разве что начать публиковаться в другом журнале(если есть более адекватные).
Сообщение отредактировал CHIPSET - Вторник, 16.12.2014, 00:00
Дата: Вторник, 16.12.2014, 11:13 | Сообщение # 1428
Алый парус Зурбагана
CHIPSET, сворачивают, в обратную отварачивают; "максимально логичны" или кризис жанра, хз, что за причины. Ван Пис вон официально ре-эдитят, --- всё в цвете теперь))) устанешь удивляться. А из новых манг совсем ничего годного? я бросил на титанах/тараканах
Дата: Пятница, 02.01.2015, 15:56 | Сообщение # 1430
Лис Зверополиса
ЦитатаChI ()
всё в цвете теперь))) устанешь удивляться.
Читать я её устану) Авось скоро 3D замутят(типа детские книжки-раскладки).
ЦитатаChI ()
А из новых манг совсем ничего годного?
Искал в жанре комедия - глухо как-то. Либо всякий трэш без угара, а-ля "Японская моча против скальпеля врача", либо какие-то школьные гаремы. Надо будет посмотреть на mangahelpers, там каждую неделю в новостях представляют где-то по три новых манги. Правда все они или серьёзные или попадают в категории выше. А сейчас охота почитать что-нибудь смешное и с мощным сюжетом, как когда смотрел Поллитровую мышь.
Добавлено (02.01.2015, 15:56) --------------------------------------------- Прочёл пятую главу... Блин, всё ближе и ближе к событиям 240-ой...
Дата: Четверг, 05.03.2015, 09:09 | Сообщение # 1431
Лис Зверополиса
Спин-офф закончится 13 марта. Я вынужден признать очевидный факт,Тамура слился полностью,запорол и сюжет и персонажей. Уже ясно,что ответов на главные вопросы мы не получим... Зачем нужно было начинать этот спин-офф из мини -историй, не понятно. Жаль конечно,я потратил столько времени впустую. Не понимаю я Японцев,как их может устраивать подобные концовки? Впрочем,это все лирика... Надеюсь,Чи все-таки доведет дело до конца... Спасибо ему и всей команде за перевод.
Сообщение отредактировал fantom45 - Пятница, 06.03.2015, 21:59