Жил был на свете Король Демонов, стало ему скучно, и он завел себя премиленького сынишку. Но самому, конечно, ему с ним возится было некогда, сами понимаете, работа у короля Демонов хлопотная и напряженная, без обедов и выходных. Поэтому он решил отправить его в мир людей, так сказать, чтоб себя показал и человечество уничтожил. «Добрейший души человек» по имени Ога занимался своими «невинными» делишками. Как вдруг мимо него проплывает здоровый мужик. И черт бы с ним, если бы мужик не развалился пополам, и из него не появился младенец. Тут сердце Оги екнуло, и он решил приютить подкидыша. И вот что из этого вышло… @ Animecult
ЭКСТРА
[c]
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо. Ставь мне -, мне все пох!!!
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:11 | Сообщение # 1412
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
ЦитатаИван666 ()
Народ, я тут в форум не сильно углублялся, но я так понимаю никто конкретно не знает почему прикрыли Вельзевула?
А есть принципиальная разница?) Тут всего 2 варианта) Либо редакторам WSJ надоели низкие рейтинги (и возможно плохие продажи танкобонов) Вельзи и они приказали его завершить. Либо автору самому так захотелось. В спин-оффе будет видно наверняка.
Дата: Пятница, 09.05.2014, 10:57 | Сообщение # 1416
Хогсмидский волшебник
Ересь какая-то, а не спинн-офф. Больше похоже на не самую удачную главу классического Вельзевула... (мягко говоря, очень мягко) Кровь из глаз при чтении
Сообщение отредактировал Kameo - Пятница, 09.05.2014, 10:58
привет) да, делаем. Релиз вечером, или поздно вечером, или завтра. а сам спин-офф как то... промолчу, короче.
Привет, ChI .Рад,что ты не бросил перевод. Ну,собственно теперь можно высказаться. Все-же на Тамуру давили,сейчас это очевидно.Перед нами не спин-офф,а выдранный кусок из оригинальной манги. Это плюс.За пропущенные два года могло произойти многое...Это прекрасная возможность для Тамуры реабилитироваться,залатать дыры в сюжете и убрать недосказанность во взаимоотношениях героев.Иначе,какой смысл делать такой "спин-офф"? Да начало слабое,но с другой стороны,что-то не припомню,что такого мега крутого было в первой главе оригинала? Познакомили с героями,Ога отвесил пендаль птичке,использовал силу Вельзи. Во общем, я дам Тамуре,еще один шанс.
Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:29 | Сообщение # 1424
Алый парус Зурбагана
Nikshi, Yes, ma'am! TRikA, Да, мэм!
Я всё понимаю, я не самый достойный в этом мире человек, грешил, нарушал, кое-в-чём участвовал и кое-где состоял, но, блять…! Ща я уже воплощение супер-сканлейтера, и нихуя не ленивый) Я сегодня не такой, как вчераааа... *пою и открываю фотошоп* Меня нельзя расстреливать, ала-ла-ла)