У меня тут возникло желание(жаль навыков нет) сделать фан НоблесС, кавайных персов и эту всю историю в картинках, как в манхве. Было бы интересно. И права почти не нарушены.
Помощь дугун дугун (сердцебиение)-2 Когда Шинву, Суйи, Ик Хан и Юна ушли было уже 9.20 вечера. Рей пил чай, в то время как Франкенштейн мысленно всхлипывал из-за погрома (в виде крошек) который устроили дети. Сейра и Регис стали прибирать в комнате, а М-21 и Такео – мыть посуду. Затем пришел Тао и принёс свой ноутбук. Он нажал на клавишу на клавиатуре и тогда опустился огромный белый экран, что потрясло Франкенштейна (в этом эпизоде этот экран впервые был показан). Тао объяснил, что ему показалось, что он очень хорошо сочетается с гостиной, поэтому хаккер в тайне установил его, пока хозяин дома отсутствовал. Затем он добавил, что собирается заняться поиском Ли Сейонг. Той самой девушки, которую Шинву спас от тех студенток. Это заинтересовало всех (Рэй даже свою чашку с чаем поставил ). Тао взломал местную систему закрытой трансляции телевидения, применяющуюся для видеонаблюдения и за секунды нашел лицо девушки. Он довольно таки сильно увеличил изображение, что весьма не понравилось М-21, который не выдержал и сказал, что подобные действия неуместны. Тао тут же сказал, чтобы он отстал – GTFO (не знаю, написано ли так же в оригинале, но не удивлюсь ,если так оно и есть) На следующий день во время занятий 20 ребят на 16 мотоциклах припарковались возле парадных ворот школы Ё Ран. После того как главарь банды восхитился школой, он стал громко кричать, чтобы вышли те сопляки которые докучали его девушке, студентке С. Потом вся банда въехала на мотоциклах внутрь, сломав при этом парадные ворота. Учителя и студенты взволнованно выглядывали в окна. Все члены шайки стали выкрикивать всевозможную чепуху пытаясь выглядеть устрашающе, но из-за громкого шума двигателей их никто не слышал. Увидев это на мониторе Ахн Дае Чил и его подчиненный направились туда. Они и так были не в духе(еще с той поры как им не удалось избавиться от парашютного трио) а теперь капитан и вовсе был озлоблен на эту шайку, за то что они нарушили порядок в школе и бросили вызов охранникам школы Ё Ран. Он приказал своему подчиненному, послать туда группу охранников на прорыв и… покрыть их чернилами вечности ( еще одна непонятная мне и автору пересказа фраза. Но думаю, что об общем смысле догадаться можно) Тао как раз покупал сок для М-21 и Такео, поскольку проиграл в камень-ножницы-бумагу, когда вышли 10 парней в униформе. Потом они получили сообщение по своим рациям оповещающем их о происходящем перед парадным входом инциденте. Они убежали. После занятий Шинву в одиночестве собирал свою сумку, так как Ик Хан ушел потому что ему было нужно что-то сделать для его дяди, Юна и Суйи отправились по магазинам, а Рей, Сейра и Регис были с Франкенштейном еще с ланча. Уже довольно давно Шинву не приходилось возвращаться домой одному. Когда он шел, то услышал позади себя голос. Это была Ли Сеонг, которая намеренно ждала его, так как он не ответил на её текстовое сообщение перед последним звонком, которое к слову говоря Шинву и не видел так как проспал всё время. В качестве благодарности, что спас её в тот день она хотела угостить его обедом. Шинву как раз хотел было принять это предложение, когда их прервал разгневанный парень по имени Лим Гукхан. Он был зол потому что Сейонг, его девушка, обманула его ,сказав что занята. Сейонг старалась объяснить ему всё, а Шинву пытался помочь ей и говорил “Гукхан –ах, rirax rirax" (на анг "успокойся" - "relax") что само собой не помогло и разозлило парня ещё больше. Сейонг сказала, что уже рассказывала ему по телефону о том, что собирается купить для своего спасителя обед, но по видимому он забыл. Тогда они оба стали просить прощения у Шинву и Гукхан сказал что в качестве извинения он оплатит обед им обоим. Шинву стал отказываться, но парень настоял. Потом они обменялись рукопожатием, при котором Гукхан болезненно сжал руку Шинву и на долю секунды его лицо странно исказилось. Шинву вскрикнул, но будучи идиотом ни о чем не подумал. Конец. (прим В связи с тем что слово "zoom" можно перевести так же и как "жужжать", "издавать гул", то возможно тот отрывок, где М-21 делает замечание Тао переводиться так: Он довольно таки сильно жужжал(издавал гул), что раздражало М-21 и он сказал, что это тут неуместно. Тао тут же сказал ему, чтобы он отстал.
Сообщение отредактировал zerkalo - Среда, 07.03.2012, 10:33
Помощь дугун дугун (сердцебиение) -3 Вся банда на мотоциклах была побеждена 10 охранниками специального отдела безопасности школы Ё Ран. Тогда они решили отступить и подготовиться, чтобы потом, встретившись с Шинву побить его. Гукхан и Сейонг вошли в роскошный ресторан, а Шинву с неохотой последовал за ними. Особо не заботясь, он заказал тоже, что и Гукхан, который выбрал довольно таки много. Сейонг и Гукхан обсуждали кто лучше мужественные, крепкие парни или такие как Шинву, и Гукхан решил, что отведет его в тренажерный зал, чтобы нарастить ему мускулы. Принесли их заказ. Шинву расправился со своей порцией до того, как остальные успели съесть только половину, но не смотря на это, они тут же встали. Пока парочка спорила из-за счёта, Шинву заплатил за еду. Выйди наружу, Гукхан продолжал донимать Шинву, уговаривая его всё же пойти в тренажерный зал в качестве «спасибо» и тут к ним приблизились 3 девушки. Это были всё те же студентки А, В и С. Однако не успел Гукхан нанести хотя бы один удар (омг, да что же там за студентки такие, что парням незазорно их бить) как приехали их приятели (оппа). Было похоже на то, что парень Сейонг и лидер банды знакомы. Девушки стали кричать, призывая своих друзей избить Шинву и главарь сказал, чтобы Гукхан не вмешивался и отошел в сторону от его девушки и Шинву. Он был крайне рассвирепевшим из-за того инцидента, что произошел ранее тем же днём. Гукхан отказался и напал на них, в то время как Сейонг смотрела на всё это со слезами на глазах. До того как его смогли побить Шинву напугал всю эту ватагу. Это произошло в тот момент, когда они поняли что он тот самый Хан Шинву из школы Ё Ран. Они знали, что против него у них нет ни единого шанса, и решили поскорее уехать, оставив тех девушек далеко позади. Так как они были девушками, Шинву позволил им уйти. Онемевшие Сейонг и Гукхан стояли, пребывая в глубоком шоке. Шинву получил сообщение от Ик Хана и убежал, но пред этим он похвалил смелость Гукхана и то, как круто он выглядел Конец.
Глава 8
Почему ты такой? Занятия закончились и Шинву и компания стали размышлять о том чтобы пойти еще куда-нибудь нежели домой к директору, ведь понятно же что наскучивает ежедневно ходить в одно и тоже место в течение нескольких месяцев. Было решено пойти в компьютерное кафе, в котором они не были ни разу с момента приезда Региса и Сейры. Придя туда Шинву и Ик Хан стали учить Региса и Сейру как надо играть. Спустя несколько минут те сказали, что всё поняли и готовы. К всеобщему удивлению они играли как профессиональные игроки, не смотря на то, что это был их первый опыт в онлайн играх. Рей однако, так и не смог никого застрелить и был безжалостно убит. Когда игрок Региса неожиданно столкнулся с игроком Рея, то Ландегре младший решил воспользоваться случаем и позволить Рею впервые кого - то убить в игре. Его герой бегал вокруг героя Рея жестикулируя и подпрыгивая, но тот всё так же спокойно стоял. Тут появился игрок Шинву и застрелил обоих. На следующий день в школе Регис принял решение поговорить с Франкенштейном о "серьёзной проблеме" Рея. После того как он ушел директор решил, что должен обязательно что-то предпринять по этому поводу. Он договорился о встрече с двумя игроками высочайшего ранга, но получилось так, что ими оказались Шинву и Ик Хан. Франкенштейн отказался от встречи и стал рассматривать вариант применения нелегальных мер, чтобы помочь его Мастеру, таких как взлом системы и повышение ранга Рея. Но тут появился Тао, шутя и дурачась в своей обычной манере. Франкенштейн вздохнул и подумал "Это так непросто оберегать Мастера" Конец.
Сообщение отредактировал zerkalo - Воскресенье, 11.03.2012, 15:54
Интересно, сколько на свете таких же как и я , кто считал, что Noblesse S это тоже комикс? Я вот до недавнего времени искренне верила в это. Блин, с глазами дружить надо, там же четко написано только имя автора., а художника нет
Мастер и гость, пришедший на рассвете. В 3 утра Рей сидя на диване пил чай, и читал руководство по онлайн играм, которое для него написал директор высшей школы Ё Ран. Едва притронувшись к приготовленным для него Франкенштейном усовершенствованным печеньям, он вдруг подошел к окну, открыл его и выпрыгнул. Затем он сказал: «Так это был ты?» (2-ая фраза за 9 глав). Из тени к нему выполз маленький коричневый щенок. На вид он был не больше 2 недель отроду. Посмотрев на него какое-то время, Рейзел протянул ему печенье, которое он неосознанно взял с собой. Щенку было трудно разжевать его из-за своих крошечных зубов, но всё-таки он как-то ухитрился съесть его всего. Потом Рей повернулся и ушел, но щенок вразвалку пошел за ним, цепляясь при этом за его ногу. Спустя некоторое время, Рей уже сидел и пил чай, пока Франкенштейн, уставившись, смотрел на щенка. Мастер пояснил, что он был тем, кто нуждался в его помощи, так что он принял его. Спустившиеся по лестнице РК-4 и Сейра были весьма удивленны. Тао достал свой ноутбук, чтобы выяснить какой же он породы (дворняжка). Затем Сейра перевернула его, объявив , что это самец, что ужаснуло всех. Тао опять вошел с систему закрытой трансляции телевидения, применяющуюся для видео наблюдения, чтобы найти владельца щенка, но тот оказался бездомным сиротой. Хакер заключил, что нет другого выбора, кроме как сделать из него собачью версию Железного Человека, Железного Пса. К сожалению, Франкенштейн отказался. Прямо тогда щенок как-то странно присел. И к тому времени, как кто-нибудь успел осознать что происходит, было уже поздно. Франкенштейн вскрикнул. На его изысканном полу красовалось собачье дерьмо. Все запаниковали, а Франкенштейн приказал Такео поднять эти испражнения проинструктировав его применить при этом правильную величину давления. Но тот видимо надавил слишком сильно, что послужило тому, что экскременты размазались, от чего Франкенштейн снова вошел в режим паники. Тут вмешалась Сейра, и чудесным образом заставила всю грязь исчезнуть. Франкенштейн принес дезинфицирующее средство и распылил его как на пол, так и на задницу щенка, но довольным он остался только после того, как детектор чистоты показал что чисто. Рей продолжал пить чай, проигнорировав при этом всю эту сцену. Щенок подбежал к нему и прижался к его ноге. Немного подождав, Рейзел элегантно протянул руку и прикоснулся к пёсику. Затем стал медленно поглаживать его, от чего тот закрыл глаза и завилял хвостиком. Конец
Сообщение отредактировал zerkalo - Суббота, 10.03.2012, 00:00
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:39 | Сообщение # 23
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Котаро)
Рей и песик- мило))
Ага, а вот пёсик и Франкенштейн... Глава 10
Мне нужна защита 1 Скучая до смерти на уроке, Суйи решила впервые за неделю проверить свою почту. Она просматривала все пришедшие от фанатов сообщения, пока одно из них не вызвало у неё интерес. Субъект: Суйи унни, я твой преданный фанат~^^( она использовала – уо, это то, что добавляют к концу изречения при вежливом обращении) -Унни, я ваша поклонница. Я хотела бы подружиться с вами и иметь возможность контактировать напрямую. Не могли бы вы сказать мне ваш номер телефона, чтобы я могла отправлять вам текст, или адрес - чтобы писать письма? Заранее спасибо. Суйи подумала, что это очень мило и почувствовала вину, так как эту просьбу было невозможно выполнить. Потом ей попалось ещё одно сообщение от той же девушки. ~Суйи унни, это я~ -Это я ваша dongsaeng (тот, кто младше вас) которая писала вам вчера. Помните, я ещё просила вас сказать мне ваш номер или адрес. Обещаю, что я никому не скажу, так что, пожалуйста ,скажите мне. Я буду ждать. Суйи почувствовала себя ещё более виноватой. Потом… -Унни, почему вы мне всё ещё не ответили? Я же обещала, что это только для меня, так почему вы ничего не говорите? Вы что, мне не доверяете? Это очень сильно расстраивает меня. Я буду ждать ~ Это была всё та же фанатка. Суйи была смущена. Она прокрутила вниз… -Ты что вообще никому не доверяешь? (теперь она уже не использовала то окончание –уо, что считается невероятно грубым поведением, если ты разговариваешь с незнакомым тебе человеком, или с тем кто старше тебя и с кем ты в недостаточно близких отношениях). Тебя что, твоя популярность совсем ослепила? Посмотрим, долго ли ещё она продлиться. Суйи почувствовала себя несчастной и выдохнула. Она продолжила просматривать свою почту, пока как она и ожидала, не наткнулась на очередное сообщение от той девушки. -Суйи, ты такая сучка. Такая знаменитость как ты должна исчезнуть. Нет более того, будет лучше, если ты сдохнешь. Пораженная, Суйи закрыла свой смартфон. После занятий её друзья заметили, что она была чем-то расстроена и девушка неохотно показала им сообщения. Суйи призналась, что всё время получает письма с угрозами, но она держала это в секрете, потому как не хотела волновать их. Её друзья были потрясены этим, но ещё больше они были поражены тем, что Суйи сказала, что начиная приблизительно с того же момента как стали приходить эти угрозы, она стала чувствовать, что её как будто кто-то преследует. После этого она попрощалась и ушла. Обеспокоенные Шинву и остальные решили пойти к директору. Он уверил их, что защитит своих дорогих студентов Ё Ран любой ценой. М-21, Такео и Тао все ещё оставались в комнате. Тао сказал, что используя свои хакерские способности, будет следить за окружением дома Суйи. Но как только он подумал об этом, выяснилось, что щенок сломал его оборудование. Франкенштейн распорядился, чтобы они защитили Суйи от опасности, не смотря ни на что. Он предложил им прибавку (или повышение), что было неожиданно, и весьма удивительно . В 11 вечера, Суйи отклонила предложение её менеджера проводить её до двери, когда он высадил её около дома. Но не успела она дойти до дома, как какой-то незнакомец попросил её автограф и фотографию. Суйи вздрогнула, но потом смогла узнать голос. Это был Такео! Он сказал, что пришел проверить как у неё дела и настоял на том, чтобы проводить её до двери. Когда они подошли к ней, выяснилось, что она уже открыта. Такео предложил ей пойти в дом Франкенштейна. Конец.
Сообщение отредактировал zerkalo - Воскресенье, 11.03.2012, 15:55
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:56 | Сообщение # 25
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Глава 11
Мне нужна защита 2 Была почти полночь, когда Суйи и Такео вернулись в дом Франкенштейна. Родители Суйи работали в сельских районах страны, так что она жила одна. С ними она еще не связывалась. Нанесенный ущерб был небольшим: пропали кое-какие драгоценности и наличные. Она не хотела, чтобы родители обращались в полицию из-за возможных осложнений с её компанией. Она позвонила туда и сказала, чтобы завтра за ней приехали по этому адресу. Такео сказал, чтобы она так же предупредила , что ей не нужны телохранители, потому что о ней позаботятся её оппа. Франкенштейн как раз предлагал проинформировать ещё и Ахн Дае Чила когда его перебила Суйи. Франкенштейн вскрикнул "Oh, NOOOOOO" ("О, нет" на англ.) Но было поздно. ЭТО было уже на полу. Сдерживая свои слёзы (как настоящий мужчина!) он отдал приказы Тао и Такео. Суйи размышляя вслух, поинтересовалась, а будет ли щенок слушать кого-либо, и все остальные посмотрели на М-21. Тот с неохотой подозвал пёсика к себе и приказал ему выполнить несколько команд: дай левую лапу, дай правую лапу, голос, сальто назад, кувырок. Щенок выполнял все команды, не задумываясь, что потрясло всех, ведь собаки не рождаются со способностью понимать корейский язык. Франкенштейн сказал, что Суйи может расположиться в свободной комнате на 3 этаже, рядом с комнатой Сейры. Они поднялись вместе, но Суйи попросила Сейру побыть с ней ещё немного, потому как Суйи была напугана. У них был «женский разговор» , точнее это Суйи говорила, а Сейра слушала. Она говорила что когда в доме столько мужчин это наверное трудно, но весело. По крайней мере, это лучше чем жить одной и чувствовать себя одиноко. Рей такой клевый, Регис временами похож на милого младшего брата, на Такео оппа можно положиться как на старшего брата, Тао оппа забавный, а аджосси хладнокровный и непреклонный. Она очень сожалела, что не может жить как все нормальные дети, вместе с Юной, Шинву и Ик Ханом, и что заставляет их всё время беспокоиться о ней. На следующий день она проснулась позже всех. Когда приехал её менеджер, он был не один. Он всё же привёз с собой телохранителей. Суйи попыталась отказаться, когда трио просто встали позади нее и сказали что это им поручено её защищать. Профессиональные телохранители стали насмехаться над "дилетантами", после чего они сами уехали на своих машинах. Конец.
Глава 12
Мне нужна защита 3 Менеджер Суйи, Деуксу, привёз её и её новых телохранителей М-21, Тао и Такео на радиостанцию. Все подумали что трио – это иностранные модели, а другие телохранители, в частности 4 пижона, решили, что их присутствие это какая-то шутка. Когда Суйи готовилась к своей фотосъёмке, светильник находящийся прямо над ней ослаб и с грохотом упал, но Такео успел с лёгкостью отклонить его. Пока Тао пытался выяснить причины его падения, те 4-го типов предъявили обвинения телохранителям Суйи в попытке убийства. Суйи объявила что это "несусветная чушь", на что они сказали ей, что она ещё пожалеет о своём поступке. ( то есть о том, что она защищала своих друзей от ложных обвинений, которые могут обеспечить им пребывание в тюрьме в ближайшие годы). После того как они ушли, Суйи стала упрашивать трио, чтобы они ушли, так как она не может вынести, что с ними обращаются как с обезьянами. Они же подумали, что это ничто по сравнению с тем, как с ними обращались в Союзе. Дома у Франкенштейна Такео и Тао убирали за щенком (которого в этот момент поглаживал Рей) и при этом обсуждали сложившуюся ситуацию с Франкенштейном. Он сказал Суйи, чтобы она не беспокоилась, потому как он использует всё что возможно, чтобы урегулировать этот вопрос. Конец
Тьма, надвигающаяся на дом Франкенштейна. 1 Шинву пытался убедить Франкнштейна позволить им пожить на каникулах в его доме. Дети уже даже принесли свои огромные сумки с вещами, и всё что нужно было – это разрешение хозяина дома. Было очевидно, что подобная идея ему досаждала, но когда его стала упрашивать ещё и Суйи, он сдался. М-21, Тао и Такео также находились в доме. Директор предоставил им отпуск, так как они хорошо справились со своей работой, по защите Суйи, и троица была весьма довольна этим. Франкенштейн ожидал, что они отправятся в какую-нибудь заграничную поездку или что-нибудь наподобие этого, но к его огорчению, они решили остаться. Сейра и Регис так же остались, так как выяснилось, что в их визите в Лукидонию нет необходимости. Франкенштейн надеялся провести благоприятные каникулы вместе со своим Мастером, а вместо этого ему предстояла галдящая, напряженная неделя. Все находились в закрытом бассейне в доме Франкенштейна. Дети( Шинву и Ик Хан) плескались, Тао снаряжал щенка в какую-то странную одежду для купания с непонятными приспособлениями, а все остальные расположились на пляжных креслах. Спустя какое-то время Шинву и Ик Хан решили столкнуть всех в бассейн. Юна и Суйи были первыми. Парни оглянулись в поисках новых жертв. Они обошли стороной Региса и Сейру и стали приближаться к Рею. Однако когда он поднял руку, какая-то необъяснимая сила оттолкнула их от него. Затем эта парочка направилась к Тао, который работал над каким-то дистанционным устройством, а щенок плавал рядом с ним. Шинву и Ик Хан толкнули Тао, но получилось так, что в результате это они оказались в воде. Потом Тао им продемонстрировал, что же это было за дистанционное устройство. Он нажал на кнопку и от дальней стены стали подниматься искусственные волны. Дети были вне себя от радости, а вот Франкенштейн испытывал диаметрально-противоположные чувства. Он подошел, чтобы сделать Тао выговор, за устройство подобного в бассейнах других людей, не имея на то разрешение, когда вдруг появилось цунами. Все исчезли в момент, но вот всё остальное было уничтожено громадной волной. Тао нервно пообещал, что он всё исправит. Дети согласились, что не смотря на то, что они были почти убиты, это было что-то (взрыв). Тем временем чувства Франкенштейна бушевали вокруг него подобно цунами. Конец.
Сообщение отредактировал zerkalo - Вторник, 13.03.2012, 09:47