Tokko: Devil's Awaken / Токко: Пробуждение Дьявола
|
|
Phisics | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 08:38 | Сообщение # 1 |
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Страна: Япония Жанр: мистерия, психология, полиция, ужасы Тип: ТВ Год выхода: 2006 Кол серий: 13 эп Режиссер: Абэ Масаси Описание: Под токийским районом Матида произошло загадочное движение почвы: земля просела, образовав огромную пещеру… Вдобавок это событие совпало с появлением чудовищного серийного маньяка, вырезавшего почти все население многоквартирного дома. Раммару и Сая Синдо чудом выжили в этой двойной катастрофе. Прошло пять лет. Брат и сестра решили идти по стопам отца-полицейского. И если для Сайи это просто хорошая и честная работа, то Раммару надеется однажды найти убийцу своих близких, друзей и соседей по Матиде...
|
|
| |
Nairin | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:55 | Сообщение # 2 |
海賊
| Вай) По этой манге аниме есть....прикольно) Может быть когда нить скачаю)))
待てば海路の日和。
|
|
| |
Phisics | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:04 | Сообщение # 3 |
Лис Зверополиса
| Nairin, сюжет тут мне понравился) и ешо будит продолжение я так понял) манга чем кончилась?
|
|
| |
Nairin | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:14 | Сообщение # 4 |
海賊
| Quote (Phisics) сюжет тут мне понравился) и ешо будит продолжение я так понял) манга чем кончилась? Хм...я прочитала только 2 тома....есть и 3... но 3 том я не могу скачать..нужна регитсрация, а там нужно ответить вопрос про японию.......... А на 2 томе закончилось тем, то что парень (блин не помню как зовут...давно читала уже)...начал работать в спец отряде что ли....и они вместе стали уничтожать этих монстров...да и еще через года 2 увидели конец миру или именно этому городу......так и не поняла...)))
待てば海路の日和。
|
|
| |
Phisics | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:06 | Сообщение # 5 |
Лис Зверополиса
| по аниме кончилось тем что глав герои убил вот ету девчонку с красными волосами и собрал два осколка и закрыл овраг у тои гостинницы где они жили в начале) а даше посреди города бошой овраг появился и все, на этом кончилось
|
|
| |
Nairin | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:30 | Сообщение # 6 |
海賊
| По манге он ее не убивал.....вродь бы....
待てば海路の日和。
|
|
| |
Phisics | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:18 | Сообщение # 7 |
Лис Зверополиса
| ну она сама так решила и на меч его напоролась, и он собрал два осколка куба.У него появилось два меча
|
|
| |
Nairin | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:24 | Сообщение # 8 |
海賊
| Quote (Phisics) ну она сама так решила и на меч его напоролась, и он собрал два осколка куба.У него появилось два меча Так это вроде бы была его сестра......по крайней мере так в манге....надо будет перечитать.....
待てば海路の日和。
|
|
| |
Phisics | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:33 | Сообщение # 9 |
Лис Зверополиса
| нет она была маленькои соседскои девочкои и он ее защитил от парнеи какихто, она была первым симбионтом( незнаю как правильно назвать) а сестра его простым копом работает)
|
|
| |
Nairin | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:24 | Сообщение # 10 |
海賊
| Quote (Phisics) нет она была маленькои соседскои девочкои и он ее защитил от парнеи какихто, она была первым симбионтом( незнаю как правильно назвать) а сестра его простым копом работает) Всё!!!!! Я запуталась!!!!
待てば海路の日和。
|
|
| |
Phisics | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:15 | Сообщение # 11 |
Лис Зверополиса
| Посмотри аниме) заодно и сравниш)))
|
|
| |