Осень 2010.
|
|
Cameron | Дата: Четверг, 19.08.2010, 02:09 | Сообщение # 1 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Ну что, неплохо, да?
I wanna be a pirate, have a demon butler and be in a mafia!©
Сообщение отредактировал Cameron - Понедельник, 23.08.2010, 21:58 |
|
| |
Cameron | Дата: Четверг, 19.08.2010, 02:49 | Сообщение # 2 |
Алый парус Зурбагана
| :) Я с ходу для себя восемь онгоингов выделил: Аракава, вторая Пчёлка и Индекс с Бакуманом - тут всё ясно. Самое ожидаемое - Star Driver. Bones со своими фирменными мехами, режиссёр соул итера и хост-клуба, сценарист flcl и евы, супер состав сейю (одни только Фукуяма (Лелуш) и Мияно (Лайт) в одном аниме чего стоят), классные дизайны... Я рыдать буду, если они его сольют. Курагехиме - Блог Нойтамина + Такахиро Омори (режиссёр баккано, дюрарары, тетради дружбы, адской девочки) Имото-как-её-там - ранобэ-первоисточник нахваливают все, кому не лень. Трусики и Чулки - новый угар от Гайнакс. Делает команда, работавшая над Гуррен-Лаганном. А ведь есть ещё "онли год..." от моих ненаглядных Manglobe, очередная работа SHAFTов и что-то любопытное от Bee Train... )
Сообщение отредактировал Cameron - Четверг, 19.08.2010, 02:53 |
|
| |
Cameron | Дата: Четверг, 19.08.2010, 03:49 | Сообщение # 3 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (ARCHER) доо.. супер сейю =) Ну, мне сэцуновские Oreee Waaa Gundaaam в его исполнении даже больше доставляли, чем лайтовские маньячные замашки. (-: Аракава гениальна же. По-крайней мере, если импонирует SHAFTовский юмор.
Сообщение отредактировал Cameron - Четверг, 19.08.2010, 03:49 |
|
| |
4epTuK | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:26 | Сообщение # 4 |
Аццкий корреводчик
| ога... + я там увидел Sora no otoshimono... я так понимаю - 2-ой сезон))) больше ничего не узнал хД
Аццкий корреводчик ©
|
|
| |
4epTuK | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:28 | Сообщение # 5 |
Аццкий корреводчик
| пофигам... вот если б там был третий сезон темнее черного =)
Аццкий корреводчик ©
|
|
| |
4epTuK | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:31 | Сообщение # 6 |
Аццкий корреводчик
| xDD
Аццкий корреводчик ©
|
|
| |
Fatum | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 03:48 | Сообщение # 7 |
Лис Зверополиса
| УХ ты, в этом сезоне даже есть парочка приличных вещей.
|
|
| |
nereii | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:40 | Сообщение # 8 |
Лис Зверополиса
| Quote (Cameron) Аракава гениальна же. По-крайней мере, если импонирует SHAFTовский юмор. А помнится кто то говорил что ничего выдающегося в нём Хотя вот теперь уж и не поспоришь же )) Вообще всё от их студии понравилось, пока ещё ничего не разочаровало Правдо овы к бакемонгатари долго выходили и как то успел интерес подрастерятся но всё же .. )) Quote (Cameron) с Бакуманом Как то случайно спутал с Baccano и ждал продолжение этой осенью, когда понял как я жестоко ошибался - впал в некое уныние (( Quote (Cameron) Bones со своими фирменными мехами, режиссёр соул итера и хост-клуба, сценарист flcl и евы Сразу представил себе ацкий котёл с ацким варевом )) Хоть я и не любитель меха-жанра, но уже посмотреть захотелось )) включая это жду больше всего аракаву и индекс ) остальное мне пока что мало о чём говорит .. (( Quote (4epTuK) вот если б там был третий сезон темнее черного =) Золотой сезон же вышел бы с таким многообразием ))
Сообщение отредактировал nereii - Понедельник, 23.08.2010, 16:41 |
|
| |
Cameron | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:45 | Сообщение # 9 |
Алый парус Зурбагана
| Обновил картинку с проектами. Наконец-то появилась английская версия. Quote (nereii) помнится кто то говорил что ничего выдающегося в нём этот кто-то лишь говорил, что на лучшее аниме года аракава пока не тянет. Quote (nereii) ) Вообще всё от их студии понравилось, пока ещё ничего не разочаровало Лично я почти все их работы воспринимаю как эдакие очень тонкие постмодернистские притчи. С изрядной долей чёрного юмора. Quote (nereii) Как то случайно спутал с Baccano и ждал продолжение этой осенью, когда понял как я жестоко ошибался - впал в некое уныние (( До Шумихи ему конечно далеко, но, право же, всё не так плохо - очень и очень интересный проект. ) Quote (nereii) Сразу представил себе ацкий котёл с ацким варевом )) Хоть я и не любитель меха-жанра, но уже посмотреть захотелось )) Лично мне все их оригинальные проекты очень нравились. RahXephon, Eureka 7, тот же Xam'd. Не факт, что "звездовозчик" встанет в один ряд с вышеперечисленным, но уж достойным получиться просто обязан. (-: Quote (nereii) Золотой сезон же вышел бы с таким многообразием )) Раааано. Окамура и сюжет-то, наверное, ещё не придумал. )
|
|
| |
Cameron | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:07 | Сообщение # 10 |
Алый парус Зурбагана
| Алсо, Deadman Wonderland, которого так ждали осенью, появится немного позже. Если точнее, то весной 2011-го. Выпускающая студия: Manglobe (Samurai Champloo, Ergo Proxy, Sarai-ya Goyou) Режиссер: Miyaji Masayuki (Xam'd: Lost Memories) Сценарий: Sato Dai (Cowboy Bebop, Ergo Proxy, Eureka Seven) Дизайн персонажей: Onda Naoyuki (Armitage III, Ergo Proxy, Legend of the Galactic Heroes) Дизайн окружения: Yasuhiko Eiji (Armitage III, Gundam 00, Gantz) Арт-директор: Kuroda Tomonori (Zero no Tsukaima, To aru Kagaku no Railgun) Работа с цветом: Hirose Izumi (XXXHolic, Real Drive) Оператор-постановщик: Takahashi Kenji (Death Note, Gundam 00) Звукорежиссер: Wakabayashi Kazuhiro (Darker than BLACK, Ghost in the Shell, Wolf’s Rain) ©mukizu.ru
Сообщение отредактировал Cameron - Вторник, 24.08.2010, 01:53 |
|
| |
nereii | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:10 | Сообщение # 11 |
Лис Зверополиса
| Quote (Cameron) Алсо, Deadman Wonderland, которого так ждали осенью, появится немного позже. Если точнее, то весной 2011-го. Выпускающая студия: Manglobe (Samurai Champloo, Ergo Proxy, Sarai-ya Goyou) Режиссер: Miyaji Masayuki (Xam'd: Lost Memories) Сценарий: Sato Dai (Cowboy Bebop, Ergo Proxy, Eureka Seven) Дизайн персонажей: Onda Naoyuki (Armitage III, Ergo Proxy, Legend of the Galactic Heroes) Дизайн окружения: Yasuhiko Eiji (Armitage III, Gundam 00, Gantz) Арт-директор: Kuroda Tomonori (Zero no Tsukaima, To aru Kagaku no Railgun) Работа с цветом: Hirose Izumi (XXXHolic, Real Drive) Оператор-постановщик: Takahashi Kenji (Death Note, Gundam 00) Звукорежиссер: Wakabayashi Kazuhiro (Darker than BLACK, Ghost in the Shell, Wolf’s Rain) ©mukizu.ru Вот же )) даже слова подобрать трудно ) скажу, что теперь это и мой самый ожидаемый проект )) такой звёздный состав просто не может запороть его )) ппц же.. я в восторге )) собственно жду весну *_* Немножко не по теме: Вот недавно наткнулся на аниме "Портрет малышки Козетты" чем то он меня заинтересовало но тянуть что то лень .. Может смотрел кто ) что за зверь вообще такой и стоит ли он просмотра ?)
|
|
| |
Cameron | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:11 | Сообщение # 12 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (nereii) такой звёздный состав просто не может запороть его )) ппц же.. я в восторге )) собственно жду весну *_* Студия, режиссёр и сценарист определённо радуют. ) Да и оригинальные дизайны Катаока Дзинсэя тоже. ) Quote (nereii) Немножко не по теме: Вот недавно наткнулся на аниме "Портрет малышки Козетты" чем то он меня заинтересовало но тянуть что то лень .. Может смотрел кто ) что за зверь вообще такой и стоит ли он просмотра ?) Я её даже скачал однажды, но у меня тогда накопилось так много недосмотренного, что было не до неё. А потом и удалил, т.к. требовалось лишнее место на жёстком диске под ремастеринг первого Макросса. Могу лишь сказать, что многие отзываются о Козетте весьма положительно, а также - что режиссировал её Акиюки Симбо (Аракава, Бакемоногатари, Унылый учитель). Впрочем, эта его работа мало схожа с другими.
Сообщение отредактировал Cameron - Среда, 25.08.2010, 14:19 |
|
| |
nereii | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:58 | Сообщение # 13 |
Лис Зверополиса
| Quote (Cameron) Я её даже скачал однажды, но у меня тогда накопилось так много недосмотренного, что было не до неё. А потом и удалил, т.к. требовалось лишнее место на жёстком диске под ремастеринг первого Макросса. Могу лишь сказать, что многие отзываются о Козетте весьма положительно, а также - что режиссировал её Акиюки Симбо (Аракава, Бакемоногатари, Унылый учитель). Впрочем, эта его работа мало схожа с другими. хех ) видимо придётся скачать, хотя бы для ознакомления ... надеюсь не разочарует )) Правдо я и не знал до этого кто был режиссёром Козетты ) Чтож посмотрим-с ))
|
|
| |
Cameron | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:12 | Сообщение # 14 |
Алый парус Зурбагана
| nereii, Расскажи потом, интересно ли. ) Может и я скачаю заново, да посмотрю. ) Also, за эту неделю ANN пообещал нам тьму вкусностей: 1. 15 декабря полнометражная Gintama: Shinyaku Benizakura-Hen выйдет на блю-реях и двд. Обещают в качестве бонуса запихнуть на диск и очередную OVA. 2. Блю-рей с двд полнометажной Харухи Судзумией появится в конце декабря 3. 2 февраля 2011 года Kara no Kyoukai наконец-то появится и в блю-рей версии. Все семь фильмов одним боксом + тридцатиминутный эпилог. 4. Ну и весной 2011 выйдет новая OAD xxxHOLiC: Rō.
Сообщение отредактировал Cameron - Понедельник, 30.08.2010, 23:13 |
|
| |
nereii | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:47 | Сообщение # 15 |
Лис Зверополиса
| Quote (Cameron) Расскажи потом, интересно ли. ) Может и я скачаю заново, да посмотрю. ) Ну пока качается ..)) Смотреть начну сразу после Гинтамы, может даже параллельно )) Право слово я долго сопротивлялся гинтаме-то и всё никак не хотел начинать её смотреть, посмотрел 1-ые 2-е серии: как то не впечатлило. Бросил, потом от безделья посмотрел 3-4 и тут понеслось, кто же мог подумать, что это НАСТОЛЬКО смешно ... блин я в пакате над ихними шуточками, последний раз я так смеялся над серией в куске, когда они в желудке у лабуна оказались... Про остальное же, да .. уже наслышан и ппц как доволен )) Особенно вне себя от радости из за Сада грешников и Холика )) А вот с Харукой облом ппц какой же .. я то её в сентябре ждал, дивидишку-то ..(( Cameron, кстати там ничего про Fate/Stay Night полнометражку - не слышно ?( вроде, если я не ошибаюсь, когда то там осенью .. но вот когда именно я и понятия не имею, хотя жду не меньше той же Судзумии 
|
|
| |