Katekyo Hitman Reborn!
|
|
Nairin | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:24 | Сообщение # 1 |
海賊
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Учитель-мафиози Реборн! [2006] Home Tutor Hitman Reborn! Katekyo Hitman Reborn! Kateikyoushi Hitman Reborn! 家庭教師ヒットマンREBORN! 家庭教師ヒットマン REBORN! 家庭教師ヒットマンREBORN! Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, мистика, сёнэн Тип: ТВ (>139 эп.), 25 мин. Выпуск: c 07.10.2006 Выпуск в 10:30 [утренний сеанс] на TV Tokyo Режиссёр: Имайдзуми Кэнъити Снято по манге: Katekyo Hitman Reborn! Автор оригинала: Амано Акира Средний балл: 8.6 из 10 Место в рейтинге: 265 из 1438 Проголосовало: 218 чел. [подробнее] Краткое содержание: В один распрекрасный день к школьнику средней школы Цунаёси Саваде приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Цуне, что тому уготована участь стать боссом семьи Ванголла, и что Савада (пожизненный неудачник) - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Цунаёси открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Цуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует? © Lisek, World Art
待てば海路の日和。
|
|
| |
Ramiro | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:31 | Сообщение # 2 |
Нарнийский лев
| Очень понравилось это аниме, ну а манга еще больше) жаль что ее (манги) мало переведено...
|
|
| |
фауст | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:34 | Сообщение # 3 |
Почётный лодырь
| Может нам взяться и онгоинг манги перевести?... Если переводчики найдутся... ))))
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:36 | Сообщение # 4 |
Тётя Ася =_=
| О_о а ничего так, можно гляКнуть >_>
Глупее всего заблуждается тот, кто думает, что утрачивает свою оригинальность, если признает истину, уже признанную другими.(И.В.Гете).
|
|
| |
фауст | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:42 | Сообщение # 5 |
Почётный лодырь
| Можно и перевести... )))) Только мне кажется что никому кроме меня это не интересно...
|
|
| |
Nairin | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:02 | Сообщение # 6 |
海賊
| Мне эт аниме тоже очень нравиться)) только я его посмотрела серий этаки 102-104...точно не помню....и смотрела я в онлайне)))) и как стал только инет тормозить и стал вылитать вот я и забросила просмотр....и начать уже как несколько месяцев не могу....=) А вы как хотите, но мне нра перс...Рокудо Мукуро...=)
待てば海路の日和。
|
|
| |
Trypa | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:43 | Сообщение # 7 |
Хогсмидский волшебник
| А мне вообще не понравилось аниме... скучное какое-то... Да и вообще чего в нём такого, что все на него подсаживаются?
|
|
| |
Shaky_Shika | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:43 | Сообщение # 8 |
Нарнийский лев
По жизни: Простой смертный
| аниме классное, хотя в нем нет таких прям супер мега динамичных боев, но основное впечатление идет не от просмотра отдельных эпизодов, а от всего аниме в целом....сама идея, юмор, персонажи....
йопта...
|
|
| |
фауст | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:00 | Сообщение # 9 |
Почётный лодырь
| Quote (Shaky_Shika) персонажи.... Вот за персонажи мне это аниме особенно нравится... крутейшие и харизматичные персы, друзья Цуны (Гокудера и Ямамото), ну и Рокудо с Хибари (эти вообще вне конкуренции) А теперь новость.... начался перевод онгоинга манги... ))))
|
|
| |
|
kozi | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:24 | Сообщение # 11 |
Лис Зверополиса
| Quote (Zahiku) Аниме и манга просто сУпер) Советую всем=) Поддержу
|
|
| |
Zahiku | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:32 | Сообщение # 12 |
Лис Зверополиса
| И правильно
|
|
| |
kozi | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:35 | Сообщение # 13 |
Лис Зверополиса
| Quote (Zahiku) И правильно Агась хD
|
|
| |
KaPoJIu | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:38 | Сообщение # 14 |
Лис Зверополиса
| Quote (Zahiku) Аниме и манга просто сУпер) Советую всем=) Полностью согласен ! 
|
|
| |
Wellan | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:59 | Сообщение # 15 |
Лис Зверополиса
| а мне манга больше чем аниме нравится, потому что в манге филлеров нет и рисовка иначе. и вообще как-то читать я больше люблю. да и сюжет они крутят-крутят, жалко будет если закончится такая прелесть. = ="
|
|
| |