[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Loveless
TsuДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:15 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные

Нелюбимый [2005]
Loveless
ラブレス

Производство: Япония
Жанр: приключения, мистика, драма, сёнэн-ай
Тип: ТВ (12 эп. + эпизод-пролог), 23 мин.
Выпуск: c 06.04.2005 по 29.06.2005

Режиссёр: Ко Ю
Снято по манге: Loveless
Автор оригинала: Кога Юн

Описание:
В первый день в своей новой школе 12-летний мальчик Рицука Аояги встретил таинственного 20-летнего мужчину по имени Соби Агацума. Он назвался хорошим другом старшего брата Рицуки, Сэймэя, обгоревший труп которого был найден два года назад. В прошлом Сэймэй приказал Соби влюбиться в Рицуку, что тот беспрекословно исполняет. По слухам, старшего брата убила организация «Семь лун», но Соби отказывается отвечать на все вопросы Рицуки. В школе Рицука популярен среди учениц и учителей, но он замыкается в себе и не стремится налаживать отношения с окружающими.

Одно из лучших произведений в жанре сёнен ай, классика, невероятно красивая история, замечательная рисовка, музыка очень подходящая. Смотрится на одном дыхании. Особенно если у вас лирическое настроение и хочется погрустить, посидеть в тишине и расслабиться. Короче, аниме с большой буквы *А*, такое, какое вообще должно быть аниме! Манга отличается немного по сюжету, она более динамична и ставка сделана на развитие сюжетной линии, аниме же большее внимание уделяет эмоциям и чувствам. Герои вызывают симпатию с первых минут, сразу начинаешь им сопереживать и сочувствовать. Хочется чтобы все закончилось хорошо. Я влюбилась в ушки после этого сериала ))))
Для ярых противников яоя сообщаю - в этом аниме секса нет, только поцелуи имеются )))) Так что можно смотреть смело ))))

ryik37Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:20 | Сообщение # 2
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
ёпт(((((((((( вот это я лоханулась((((((((( с темой))))))))))
Лавлесс лубв моей тяжелой жизни)))))))))

NairinДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:22 | Сообщение # 3
海賊
Мне нравиться это аниме))) Как сказать это первый сёнэн-ай который я посмотрела)))) Помню пересматривала несколько раз))))))
Так что люди смотрите))) cool happy

待てば海路の日和。
TsuДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:32 | Сообщение # 4

а у меня радость, я скачала его в супер хорошем качестве без хардсаба и русской озвучки, записала на диск и повешу на стенку в золотой рамочке ))) буду молиться )))) хехе
PhisicsДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:24 | Сообщение # 5
Лис Зверополиса
Ушки ^___^
это здорово)))
я буду смотреть))))
UndinaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:14 | Сообщение # 6
Лис Зверополиса
Phisics, Сёнен ай! Мэн лавз мэн!
TsuДата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:24 | Сообщение # 7

Ундина, ну что ты его прям отпугиваешь так сразу, пусть посмотрит. Классное аниме. Ничего там нет такого уж запредельного, все очень естественно смотрится и не шокирует, меня лично ничего в ступор не ввергло.
UndinaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:26 | Сообщение # 8
Лис Зверополиса
Tsu, ладно, ладно... Просто предупреждаю, мало ли, он по диагонали описание читал))
TsuДата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:29 | Сообщение # 9

а вот не надо )))) сюрприз будет
MihawkДата: Среда, 24.06.2009, 15:33 | Сообщение # 10
Лис Зверополиса
жалко что сериал такой маленький :(

TsuДата: Среда, 24.06.2009, 16:25 | Сообщение # 11

манга больше, но и там даже половины сюжета не раскрыли, мангака жутко тормознутая сволоч
NairinДата: Среда, 24.06.2009, 16:29 | Сообщение # 12
海賊
Ну на данный момент есть 77 глав....а когда мы делали перевод было 75 глав....

待てば海路の日和。
TsuДата: Среда, 24.06.2009, 20:34 | Сообщение # 13

да я знаю, глянула я эти главы, это издевательство над фанатами. по 9 страниц обе, и только одна по сюжету, вторая манга-филлер angrystyle типа экстры, про Юкио
NairinДата: Среда, 24.06.2009, 20:36 | Сообщение # 14
海賊
Quote (Tsu)
да я знаю, глянула я эти главы, это издевательство над фанатами. по 9 страниц обе, и только одна по сюжету, вторая манга-филлер типа экстры, про Юкио

Ясно......
Надеюсь Кога Юн скоро образумится))))

待てば海路の日和。
TsuДата: Среда, 24.06.2009, 20:44 | Сообщение # 15

Она сволочь, как так можно, уж если хочет кинуть нас, фанатов манги, дк дорисовала бы, и дело с концом. Нет, тянет, тянет, и не рисует нифига. :(
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

ЧАТ