На экранах Японии. Лето 2010
|
|
Cameron | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:33 | Сообщение # 1 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Что приглянулось? На какие проекты возлагаем ожидания?
I wanna be a pirate, have a demon butler and be in a mafia!©
Сообщение отредактировал Cameron - Четверг, 19.08.2010, 02:03 |
|
| |
Cameron | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:50 | Сообщение # 2 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (ARCHI) Сразу приглянулось аниме "Внук Нурари Хёна" и OVA Black Lagoon... ну можно еще посмотреть Куренай... Это само собой.) Помимо них: Highschool of the Dead - от режиссёра десноты и курозуки. Предположительно главный хит лета (графика уровня полнометражного аниме, звёздный состав сейю, отличная оригинальная манга) Shiki -блок Noitamina, этим всё сказано. Densetsu no Yuusha no Densetsu - многообещающий трейлер, отличные сейю и режиссёр Koukaku no Regios. Okami-san to Shichinin no Nakama-tachi - новое аниме J.С.Staff с клонами Тайги и Минорин из Торадоры. Хотеть. Seikimatsu Occult Gakuin - третий проект блока Anime no Chikara (Sora no Woto, Senkou ni Night Raid). Ну и на нового Дворецкого посмотрю.
Сообщение отредактировал Cameron - Среда, 07.07.2010, 14:07 |
|
| |
Cameron | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:10 | Сообщение # 3 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (ARCHI) кстати, а как на счет Black Rock Shooter, вы будите его смотреть Cameron ? Я с этими их переносами успел про него забыть. Буду, само собой. Quote (ARCHI) эх...фэнтези... глянь трейлер - вдруг понравится. )
|
|
| |
Cameron | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:21 | Сообщение # 4 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (ARCHI) если честно, то так себе... Ну, меня дизайн и голоса сейю безумно радуют. + я почему-то уверен, что с диалогами там всё будет на отлично. К слову, наверняка это ещё не все премьеры июля. Пара наименований ещё точно появится. Другое дело, будут ли они интересными...)
|
|
| |
Cameron | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:40 | Сообщение # 5 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (ARCHI) как Durarara... :D Тут можно и не надеяться. Все самые громкие проекты, как правило, анонсируют задолго до. Хотя лично я, в первую очередь, жду выхода BD/DVD c первым Break Blade (23 июля).
|
|
| |
Cameron | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:29 | Сообщение # 6 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (ARCHI) О дааа, я жду его... О, единомышленник! Самое классное, что здесь не придётся по полгода ждать диски. Скорее всего, как и в случае с первым фильмом, разница между кинопоказом и выходом BD/DVD будет около двух-трёх месяцев.
Сообщение отредактировал Cameron - Понедельник, 24.05.2010, 20:29 |
|
| |
Cameron | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:42 | Сообщение # 7 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (ARCHI) всё равно придётся ждать... ну не столько же, как второй ребилд евангелиона, например который как раз вчера вышел в виде версии для прессы, а 26 уже будет блю-рей со всеми бонусами
|
|
| |
Cameron | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:04 | Сообщение # 8 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (ARCHI) Блин, а ведь получается, что после первого фильма, будет второй, третий и мб четвертый.... B) Как сообщалось ранее, экранизация будет состоять из шести частей, а точнее двух трилогий (стало быть, между третьим и четвёртым фильмами наверняка будет ощутимая пауза). Заявленная длина первого и второго фильмов - 50 минут на эпизод. О датах: первый выходит на экранах японии 29 мая, второй - 26 июня. А ещё жутко хочу полнометражку Гинтамы, но она только месяц как стартовала в японских кинозалах и на выход диска в ближайщие полгода надеяться наивно т_т
Сообщение отредактировал Cameron - Понедельник, 24.05.2010, 21:04 |
|
| |
Cameron | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:41 | Сообщение # 9 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (ARCHI) она будет по манге идти, или как адаптация к ней ??? По манге наверняка. После первой трилогии подождут мангаку, а потом продолжат снимать. Ну, я так думаю.) Quote (ARCHI) блин, я тока 10 глав почитал манги и всё, аниме даже не смотрел... Если понравилось, то советую аниме. Тем более, что RG Genshiken делает отличные двд-рипы. У меня оно в пятёрке любимых.
|
|
| |
Cameron | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:13 | Сообщение # 10 |
Алый парус Зурбагана
| ВНЕЗАПНО во втором дворецком обнаружились старые герои, и вообще он оказался вполне интересным. Пока рано делать выводы, но если все онгоинги лета продолжат на уровне, заданнjм первыми сериями, мне, похоже, придётся смотреть аж девять сериалов в этом сезоне.
Сообщение отредактировал Cameron - Вторник, 06.07.2010, 23:53 |
|
| |
4epTuK | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:18 | Сообщение # 11 |
Аццкий корреводчик
| Приглянулось секирей)))) надеюсь на 2-ой сезон мангу прочитал все 100 глав))))
Аццкий корреводчик ©
|
|
| |
Cameron | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:56 | Сообщение # 12 |
Алый парус Зурбагана
| 4epTuK, Я так и не посмотрел пока первый сезон, а с обилием скаченного и таким кол-вом онгоингов даже думать о нём страшно. Он просто неплохой или действительно интересный?
|
|
| |
4epTuK | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:49 | Сообщение # 13 |
Аццкий корреводчик
| Cameron, боюсь, что на любителя))) без прочтения манги мне бы, скорее всего, не понравился... так посмотреть, не более. Но прочитав мангу, очень хочется посмотреть аниме))) Вердикт: интересный сюжет, хотя и довольно стандартный, и огромное количество сисек и панцу xddd
Аццкий корреводчик ©
|
|
| |
4epTuK | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:50 | Сообщение # 14 |
Аццкий корреводчик
| В любом случае, можешь начать смотреть, не понравится - дропнешь)
Аццкий корреводчик ©
|
|
| |
Чак | Дата: Среда, 07.07.2010, 02:32 | Сообщение # 15 |
Гесо~
| Тру пацаны не дропают
|
|
| |