[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Durarara!!
CameronДата: Суббота, 17.04.2010, 04:56 | Сообщение # 1
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Дюрарара!!
Durarara!!
Dyurarara!!
デュラララ!!
Жанр: приключения, мистика, романтика
Тип: ТВ (24 эп.)
Студия: Brains Base
Режиссёр: Омори Такахиро
Автор оригинала: Нарита Рёго
Место в рейтинге World Art: 5 из 1651
Оф. сайт: http://www.durarara.com

В районе Икэбукуро, который называют "вторым центром" Токио, среди множества странных слухов, одна небылица заметно выделяется на фоне прочих - Всадник Без Головы, что разъезжает по улицам мегаполиса на чёрном мотоцикле.

Рюугамине Микадо долго мечтал о полной приключений жизни в большом городе, а потому, когда друг детства зовёт его переехать в Токио, Микадо, не колеблясь, соглашается. И в первый же день пребывания в столице понимает, что приехал не зря, ведь легенда о безголовой всаднице - совсем не вымысел.

I wanna be a pirate, have a demon butler and be in a mafia!©

Сообщение отредактировал Cameron - Суббота, 17.04.2010, 05:14
‹‹‹element›››Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:04 | Сообщение # 2
Лис Зверополиса
хитр прошлого и нового сезона, на мой взгляд)

Топлю урановые ломы в ртути. Дорого.
CameronДата: Суббота, 17.04.2010, 13:48 | Сообщение # 3
Алый парус Зурбагана
По мне, так помешать Дюрараре стать лучшим сериалом 2010 года может лишь чудо или внезапный конец света. Даже при том, сколько хитов увидит свет в этом году. )

nereiiДата: Среда, 21.04.2010, 01:02 | Сообщение # 4
Лис Зверополиса
Cameron, Не знаю сколько в году, но весной уже вышло предостаточно многообещающих аниме ) Думаю тут есть с чем конкурировать, если их сюжет не сольют от недостатка фантазии, то дюрарару вполне могут обставить ..
CameronДата: Среда, 21.04.2010, 01:47 | Сообщение # 5
Алый парус Зурбагана
Quote (nereii)
Не знаю сколько в году, но весной уже вышло предостаточно многообещающих аниме ) Думаю тут есть с чем конкурировать, если их сюжет не сольют от недостатка фантазии, то дюрарару вполне могут обставить ..

"Многообещающие" и "Способные конкурировать" - это какие, если не секрет? (-:
Из чего-то действительно крутого, я пока вижу лишь Sarai-ya Goyou.
Arakawa хороша, но не настолько. K-on, Working и Kaichou - это немного другая весовая категория.
Angel Beats?

Сообщение отредактировал Cameron - Среда, 21.04.2010, 01:49
nereiiДата: Среда, 21.04.2010, 02:21 | Сообщение # 6
Лис Зверополиса
Quote (Cameron)
"Многообещающие" и "Способные конкурировать" - это какие, если не секрет? (-: Из чего-то действительно крутого, я пока вижу лишь Sarai-ya Goyou. Arakawa хороша, но не настолько. K-on, Working и Kaichou - это немного другая весовая категория. Angel Beats?

Ты уже и сам всё назвал)) какая другая весовая категория?) если мы говорим не о лучшем аниме одного жанра, а лучшем аниме 2010 года )
Они только стартовали, но меня уже очень многие сильно зацепили и говорю я это потому, что дюрарару начал смотреть параллельно с первыми 1-2 сериями Arakawa, Working, Kaichou и честно мне их хотел смотреть гораздо больше чем дурарару.
Working - вобще мне напоминает начало кламповского Холика по крайне мере ГГ.
Arakawa - думаю не уступит бакемонгатари, учителю и немного выбивающегося из этого перечня фури-кури )
Sarai-ya Goyou - пока только одну серию выпустили, но уже вселяет большие надежды .
Я бы конечно в свой список "ожидаемых" добавил B Gata H Kei, но это аниме тут явно не в тему, но стёб полнейший)))
CameronДата: Среда, 21.04.2010, 03:37 | Сообщение # 7
Алый парус Зурбагана
Quote (nereii)
какая другая весовая категория?) если мы говорим не о лучшем аниме одного жанра, а лучшем аниме 2010 года )

Ох. Ты не против, если я ghjcnj сострою высокомерную гримасу, а не буду пускаться в длительные разъяснения? Ричард Клайдерман, например, тоже композитор, но не сравнивать же его с Равелем и Дебюсси..
Пока что, кроме дома пяти листьев, чего-то именно выдающегося, а не просто хорошего, я не вижу, увы.
Quote (nereii)
Я бы конечно в свой список "ожидаемых" добавил B Gata H Kei, но это аниме тут явно не в тему, но стёб полнейший)))

Я держу за Ямаду пальцы крестиком, но сериал обречён на слив самими законами жанра. Эччи про девчонку одержимую сексом, в котором, однако, секса нет и не будет, неизбежно скатится в унылое говно. Пусть я и очень хочу ошибиться.

Сообщение отредактировал Cameron - Среда, 21.04.2010, 03:43
CameronДата: Среда, 21.04.2010, 03:38 | Сообщение # 8
Алый парус Зурбагана
Quote (Милая козявочка)
Много хочешь, да мало получишь.

Бот-кун вот тоже в успех B Gata H Kei не верит xD

Сообщение отредактировал Cameron - Среда, 21.04.2010, 03:39
nereiiДата: Среда, 21.04.2010, 15:04 | Сообщение # 9
Лис Зверополиса
Quote (Cameron)
Ричард Клайдерман, например, тоже композитор, но не сравнивать же его с Равелем и Дебюсси..

Ну я их сравнивать и не пытаюсь) Жанры и направления разные я говорю о популярности/первенстве, основываясь вот на этой фразе
Quote (Cameron)
По мне, так помешать Дюрараре стать лучшим сериалом 2010 года может лишь чудо или внезапный конец света

Вот к примеру опубликованный топ с апреля 2009 года по март 2010 :
Лучшее аниме:

1. Eden of the East

2. Bakemonogatari

3. Rebuild of Evangelion 2.0: You can [Not] Advance

4. The Disappearance of Haruhi Suzumiya

5. K-ON!

6. Fullmetal Alchemist: Brotherhood

7. Summer Wars

8. Durarara!!

9. Macross Frontier ~Itsuwari no Utahime~

10. Darker than Black: Ryuusei no Gemini

11. To Aru Kagaku no Railgun

12. Kimi ni Todoke

13. Gintama

14. Hetalia Axis Powers

15. Tokyo Magnitude 8.0

16. Sengoku Basara

17. One Piece Film 10: Strong World

18. Eve no Jikan

19. Saki

20. Baka to Test to Shoukanjuu

21. So-Ra-No-Wo-To

22. Phantom ~Requiem for the Phantom~

23. Cross Game

24. Kemono no Souja Erin

Источник:
http://u.to/QGQI

Вобщем спорить тут думаю бесполезно, что лучше, что хуже, кто тут лидирует, пока они все в онгоингах, по завершению сериалов будет всё ясно, тогда и поговорим )) Пока безусловный лидер дурарара по крайне мере для меня, но чувствую что это ненадолго, может из за того, что я от новинок многово ожидаю)

Quote (Cameron)
Бот-кун вот тоже в успех B Gata H Kei не верит xD

Бот-кун знает что говорит ^_^ но всё-же мне хочется верить в успех B Gata H Kei и даже если это будет не так, первые серии были очень позитивные и пару раз моё испорченное настроение было приподнято )))

Сообщение отредактировал nereii - Среда, 21.04.2010, 15:05
CameronДата: Среда, 21.04.2010, 16:43 | Сообщение # 10
Алый парус Зурбагана
Quote (nereii)
Вот к примеру опубликованный топ с апреля 2009 года по март 2010 :

Топы Анимейджа и прочих давно пора переименовать в "то, за что моэ-фаперы и школоло проголосовали" (-:

Quote (nereii)
Вобщем спорить тут думаю бесполезно, что лучше, что хуже, кто тут лидирует, пока они все в онгоингах, по завершению сериалов будет всё ясно, тогда и поговорим ))

Спорить на эту тему вообще всегда бесполезно. ) Если кому что безумно нравится, то ему и на авторитетнейших критиков и на любые топы будет наплевать. )
Quote (nereii)
может из за того, что я от новинок многово ожидаю)

Ну, я больше летних-осенних-зимних жду. К тому же NewType подтведил , что новому сериалу по Гиассу быть (правда пока не ясно, в 2010 он выйдет или в 2011), да и Noitamina наверняка подбросит пару интересных сериалов.

Сообщение отредактировал Cameron - Среда, 21.04.2010, 16:45
nereiiДата: Среда, 21.04.2010, 17:05 | Сообщение # 11
Лис Зверополиса
Quote (Cameron)
сериалу по Гиассу быть (правда пока не ясно, в 2010 он выйдет или в 2011)

ого я думал он года через 2-3 появится при самых благоприятных раскладах, не раньше ...
зы. Кстати не знаешь когда уже выйдет Меланхолия и Fate/Stay Night полнометражки на dvd, а то инфы совсем мало, может я искал так ... Вроде уже 2а месяца прошло после выхода их в Японии, а у нас ни сном не духом.
Quote (Cameron)
Если кому что безумно нравится, то ему и на авторитетнейших критиков и на любые топы будет наплевать. )

Твоя правда)) я сам такой ^^
CameronДата: Среда, 21.04.2010, 18:28 | Сообщение # 12
Алый парус Зурбагана
Quote (nereii)
ого я думал он года через 2-3 появится при самых благоприятных раскладах, не раньше ...

23-го выходит двд с ивента по поводу др Лелуша, на котором должны быть подробности.. А пока есть картинка с чем-то красным. )
Quote (nereii)
Кстати не знаешь когда уже выйдет Меланхолия и Fate/Stay Night

Харухи в сентябре, А про Фейт я как-то не помню\не слышал.
p.s. два месяца - это не срок. )

‹‹‹element›››Дата: Среда, 21.04.2010, 19:20 | Сообщение # 13
Лис Зверополиса
ну и дебаты вы развели, но забыли упомянуть о будущем Black Rock Shooter.. который так рекламировали что диву даешься почему с таким бюджетом аниме еще не вышло.. -_-"
ну и из последнего Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin тоже тяжеловес, опенинг и эндинг уже заставили меня полазить в интернете))

Сообщение отредактировал ‹‹‹element››› - Среда, 21.04.2010, 19:20
nereiiДата: Среда, 21.04.2010, 20:38 | Сообщение # 14
Лис Зверополиса
Quote (Cameron)
Харухи в сентябре, А про Фейт я как-то не помню\не слышал.

Спасибо ) Вот ведь, до сентября (( во как то у меня в голове не укладывается, вроде 2-а месяца вполне достаточно чтобы прокрутить фильм в кинотеатрах, ну максимум 3-и чтобы собрать неплохие кассовые сборы, а потом уже анонсировать двд , но нет ведь по пол года ждут, а то и погоду :\ к чему всё это ? не понимаю ..
Quote (‹‹‹element›››)
Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin

Его я как то даже и не смотрел ещё, интересный ?) Я помню когда обложку превью увидил, он меня как то сразу оттолкнул, первая мысль возникшия у меня, что это опять про каких нибудь баксёров/борцов покоряющих вершины спортивного мира в пределах какого нибудь турнира, ринга ... Даже после прочтённого описания мне уже не захотелось его сразу качать, думал отзывов подождать, а потом и вовсе как то забыл про него.
Quote (‹‹‹element›››)
ну и дебаты вы развели, но забыли упомянуть о будущем Black Rock Shooter

Ну за новинками следующих сезонов я не особо слежу, но хотелось бы увидеть Karigurashi no Arrietty и ова по Black Lagoon, а больше я и не знаю чего ждать от предстоящих сезонов ))

Сообщение отредактировал nereii - Среда, 21.04.2010, 20:41
‹‹‹element›››Дата: Среда, 21.04.2010, 21:17 | Сообщение # 15
Лис Зверополиса
Quote (nereii)
Его я как то даже и не смотрел ещё, интересный ?) Я помню когда обложку превью увидил, он меня как то сразу оттолкнул, первая мысль возникшия у меня, что это опять про каких нибудь баксёров/борцов покоряющих вершины спортивного мира в пределах какого нибудь турнира, ринга ... Даже после прочтённого описания мне уже не захотелось его сразу качать, думал отзывов подождать, а потом и вовсе как то забыл про него.

аниме тяжелое.. про заключения молодых людей в колонии, про их грехи и прочее.. самое главное про дружбу) ну мне понравилось, хотя некоторым покажется наверное не интересным) в общем первую серию всеже стоит посмотреть) к слову две серии уже озвучены нашим русским сею Анкордом)
Quote (nereii)
Ну за новинками следующих сезонов я не особо слежу, но хотелось бы увидеть Karigurashi no Arrietty и ова по Black Lagoon, а больше я и не знаю чего ждать от предстоящих сезонов ))

да я тоже просто в прошлом году столько шуму наделало это "аниме по музыке".. фенам Хатцуны Мику посвящается так сказать) хотя арты довольно брутальные) в общем посмотрим что выйдет

Сообщение отредактировал ‹‹‹element››› - Среда, 21.04.2010, 21:19
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

ЧАТ