[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Air / Высь
BalrogДата: Среда, 24.03.2010, 14:16 | Сообщение # 1
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Air / Высь

Столетия назад в средневековой Японии ещё можно было встретить мистических крылатых дев, имеющих связь с потусторонним миром и обладающих мощными магическими силами. Они были призваны помогать людям, но в суровой реальности той эпохи стали заложницами сильных мира сего, использующих их как оружие в войнах. Эти чистые душой существа не могли выжить в людской грязи, умирая одна за другой. С последней из несчастных, содержащейся под строжайшей охраной, сдружились молодой самурай и его жена. Между ними возникла особая духовная связь, которую не смогла разорвать неминуемая разлука. С тех пор из поколения в поколение потомки этой семьи жили с мечтой в сердце, надеясь встретить ту самую крылатую деву, живущую теперь в небесной выси.

Уже в наше время Юкито Кунисаки, очередная инкарнация того самого самурая, после смерти матери отправился блуждать по свету, зарабатывая на жизнь забавным кукольным представлением. На своём пути в живописном городке на берегу океана он случайно знакомится с необычной девушкой Мисудзу, в доме которой и останавливается, став её единственным близким человеком. Выясняется, что Мисудзу снятся странные сны, в которых она видит себя парящей в небе с крыльями за спиной. Неужели поиск крылатой девы близится к концу? Или же он столь же бесконечен, сколь бесконечна небесная высь?

© Алексей Фадеев, World Art world-art.com

з.ы. интересно ваше мнение, т.к. лично мне это аниме безумно понравилось, заставило взгялнуть на окружающий мир немного подругому... кароче задело за живое )

Прикрепления: 8313978.jpg (40.2 Kb)

Сообщение отредактировал Balrog - Среда, 24.03.2010, 14:17
4epTuKДата: Среда, 24.03.2010, 17:07 | Сообщение # 2
Аццкий корреводчик
интересное и печальное аниме(((

Аццкий корреводчик ©

KarasДата: Среда, 24.03.2010, 17:20 | Сообщение # 3
Мудрый Ворон
Очень понравилось, довольно печальное Аниме.
Неплохо придумали ход с арками, когда они и те-же моменты показывают с разных ракурсов, сначала от лица Юкито, а затем моменты которые в это время остались за кадром и эти моменты довольно много проясняют и расставляют все на свои места...
Сама история про крылатых дев мне тоже понравилась.

В общем это одно из моих любимых ^__^

4epTuKДата: Четверг, 25.03.2010, 08:21 | Сообщение # 4
Аццкий корреводчик
Да интересное, не спорю))) Но очень жаль что такое печальное((((

Аццкий корреводчик ©

BalrogДата: Четверг, 25.03.2010, 15:14 | Сообщение # 5
Тролль из Терабитии
Quote (4epTuK)
Но очень жаль что такое печальное((((

дык в этом весь "смак" =)))

ImpressДата: Вторник, 11.01.2011, 17:46 | Сообщение # 6
сисьге-рулез
По жизни: Бэтмен
Смотрела с младшей сестрой. И несмотря на то, что мелкая не любит аниму, смотрела она с удовольствием, хотя даже меня немного смутил поворот событий в сюжете. В общем, сюжет мне очень понравился, трагизм... и все такое. Рисовка. Хм, я видела и получше и похуже, несколько угловато, не совсем в моем вкусе. Что же до музыки. Тоже особых эмоций она не вызвала. Поэтому если даваать общую оценку только благодаря сюжетной линии анима потянет на 7 баллов

Не сиськи красят девушку... а нет, сиськи, всё правильно (с)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ЧАТ