Mahou sensei Negima
|
|
4epTuK | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:50 | Сообщение # 1 |
Аццкий корреводчик
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Аниме (26 серий) сделано по начальным главам манги (почти) А ОВАшки полностью по сюжету манги... (вроде бы)))) Negima!? там тоже 26 серий и он вроде как ремейк 1-го сезона... временной промежуток примерно один, а вот события совсем разные... OVA 1 - охватывает события, когда Нэги поссорился с Асуной и они все отдыхали на острове старосты))) OVA 2 - в аквапарке Юкихиро (я такого в манге не помню((( OVA 3 (состоит из 3 частей) - подготовка к полёту в Уэльс, образование группы Ала Алба и т.д. OVA 4 - не смотрел((( Обсуждаем-с)))
Аццкий корреводчик ©
Сообщение отредактировал 4epTuK - Вторник, 23.03.2010, 17:30 |
|
| |
Nairin | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:06 | Сообщение # 2 |
海賊
| Смотрела только аниме 26 серий))) - мне понравилось...(даже некоторые моменты пересматривала)....хотя рисовка не по мне)) Овы даже не начинала качать...
待てば海路の日和。
|
|
| |
Karas | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:33 | Сообщение # 3 |
Мудрый Ворон
| Еще есть один сезон... Negima!? там тоже 26 серий и он вроде как ремейк 1-го сезона... временной промежуток примерно один, а вот события совсем разные...
|
|
| |
Xandr | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:54 | Сообщение # 4 |
Бикини Боттомский планктон
| Мне Negima?! больше понравился чем первый сезон. Сделано необычно, да поинтереснее сюжет.
СМЕРТЬ ЯОЮ!
|
|
| |
Nairin | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:06 | Сообщение # 5 |
海賊
| Quote (Xandr) Сделано необычно, да поинтереснее сюжет. Заинтересовали))))
待てば海路の日和。
|
|
| |
4epTuK | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:05 | Сообщение # 6 |
Аццкий корреводчик
| Quote (Nairin) хотя рисовка не по мне)) Да, рисовка не айс))) А вот сюжет и юмор...=) Особенно рыбка... xDDD (в 1 серии)
Аццкий корреводчик ©
|
|
| |
Xandr | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:12 | Сообщение # 7 |
Бикини Боттомский планктон
| И вот чем мне нравятся обе ТВ по Нэгиме - хоть и сюжет в основном отсебятина, всё равно получилось оченно даже ничего.
СМЕРТЬ ЯОЮ!
|
|
| |
4epTuK | Дата: Среда, 24.03.2010, 08:17 | Сообщение # 8 |
Аццкий корреводчик
| Действительно, рисовка в сериалах (в 1-ом точно, 2-ой пока не смотрел) крайне печальная. Да и сюжет... в 1-ом сериале он впринцыпе идёт по манге и только к концу изменяется на бред... 23-24 серии полный бред, убить мало режиссёра за такое. А вот 25-26 уже прикольно))) Так что 1 сериал очень даже ничего=) А о 2-ом поделюсь впечатлениями, как только посмотрю.=)
Аццкий корреводчик ©
|
|
| |