|
Измеряем аниме.
|
|
|
|
|
| Karas | Дата: Пятница, 26.02.2010, 05:24 | Сообщение # 1 |
Мудрый Ворон
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Ну в общем из вопроса все понятно... Оставляем комментарии))) Все сообщения перенесены с предыдущего опроса, так что, продолжаем флудить)))
|
|
| |
| prison | Дата: Пятница, 26.02.2010, 05:46 | Сообщение # 136 |
Ebichuman! your Sexual Saviour!!!
| SakyraSenok, наверное все умеют пользоваться вротатом -) а вообще mangaupdates рулит
|
|
| |
| SakyraSenok | Дата: Пятница, 26.02.2010, 05:47 | Сообщение # 137 |
Бикини Боттомский планктон
| Пока ВП в переди, интересно измениться ли что нибудь к вечеру, а точнее к ночи...?
|
|
| |
| Karas | Дата: Пятница, 26.02.2010, 05:47 | Сообщение # 138 |
Мудрый Ворон
| Quote (SakyraSenok) привет... Теперь видишь свое сообщение?? Кстати туда можно еще вписывать какое Аниме сколько раз побеждало и в конце месяца итог подводить...
|
|
| |
| Хио | Дата: Пятница, 26.02.2010, 05:47 | Сообщение # 139 |
Скромный диктатор вселенной
| И каждый раз будет побеждать Ван Пис... Ну знаю.. по мне так можно опрос регулярно менять... на этой неделе по аниме, на следующей скажем... что кому больше нравится аниме или манга... ну и тд тд..
|
|
| |
| Karas | Дата: Пятница, 26.02.2010, 05:47 | Сообщение # 140 |
Мудрый Ворон
| Quote (Master_Hio) что кому больше нравится аниме или манга... ну и тд тд.. В принципе согласен... можно... Вот только придумывать каждый раз что-то новое... Ух-ху-ху...
|
|
| |
| Хио | Дата: Пятница, 26.02.2010, 05:47 | Сообщение # 141 |
| Ну так давай придумаем
|
|
| |
| Karas | Дата: Пятница, 26.02.2010, 05:47 | Сообщение # 142 |
Мудрый Ворон
| Quote (Master_Hio) Ну так давай придумаем Н-р: какой смайлик больше нравится..
|
|
| |
| Хио | Дата: Пятница, 26.02.2010, 05:48 | Сообщение # 143 |
| Quote (Karas) Н-р: какой смайлик больше нравится.. +Стопятсот!!!!! Вот этоя понимаю серьёзный опрос будет Почти философия А вообще идея мне нравится)) Хехе..
|
|
| |
| Karas | Дата: Пятница, 26.02.2010, 05:48 | Сообщение # 144 |
Мудрый Ворон
| Quote (Master_Hio) А вообще идея мне нравится)) Хехе.. Да, идея неплохая))) Осталось сюда модером вписатся))))
|
|
| |
| Хио | Дата: Пятница, 26.02.2010, 05:48 | Сообщение # 145 |
| Quote (Karas) Осталось сюда модером вписатся)))) Так стукни Фаусту он тебя и впишет... тут на сайте столько мест вакантных... я вот тоже думаю модерство выпросить в раздел где нашу мангу обсуждают... и навести там порядок... но как уже говорил... мне чото лень покамес.. Хдд
|
|
| |
| Karas | Дата: Пятница, 26.02.2010, 05:48 | Сообщение # 146 |
Мудрый Ворон
| Quote (Master_Hio) Так стукни Фаусту он тебя и впишет... просто хз, потяну я его али нет...
|
|
| |
| Хио | Дата: Пятница, 26.02.2010, 05:48 | Сообщение # 147 |
| Karas, Так ты попробуй, не понравиться, никто неволить не станет)) Сам же знаешь у нас админы не деспоты)) А так мож что умное придумаешь и принисёшь пользу на ниве развития нашего форума... уж точно хуже не станет.. Хехе)) Так что будь модером в общем... правда тут уже Найрин модер... но и тебе верняк место найдётся.. Хд Глядишь и я на твоём примере тож буду думать... ))
|
|
| |
| Karas | Дата: Пятница, 26.02.2010, 05:48 | Сообщение # 148 |
Мудрый Ворон
| Quote (Master_Hio) Так что будь модером в общем... Эх, ладно... Попытка не пытка как говорится...
|
|
| |
| Хио | Дата: Пятница, 26.02.2010, 05:49 | Сообщение # 149 |
| Quote (Karas) Эх, ладно... Это нужно отметить, как любит говорить наш корейский Дракон.. Пиши в лс Фаусту... ну или я ему могу прямо щас сказать... Он у меня в асе висит.. пять секунд и ты уже модер.. Хдд
|
|
| |
| Karas | Дата: Пятница, 26.02.2010, 05:49 | Сообщение # 150 |
Мудрый Ворон
| Quote (Master_Hio) Пиши в лс Фаусту... Написал... Эх, и здесь флуд развели))))
|
|
| |