Измеряем аниме.
|
|
|
|
Karas | Дата: Пятница, 26.02.2010, 05:24 | Сообщение # 1 |
Мудрый Ворон
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Ну в общем из вопроса все понятно... Оставляем комментарии))) Все сообщения перенесены с предыдущего опроса, так что, продолжаем флудить)))
|
|
| |
SakyraSenok | Дата: Пятница, 26.02.2010, 05:26 | Сообщение # 16 |
Бикини Боттомский планктон
| Эх, поклонникам ВП опять не повезло. Сегодня победитель это Код Гиас, как впрочем и вчера. Но не отчаивайтесь!!!! Голосуйте, даже один голос решает все. Вот сегодня Лелуш победил всего с перевесом на 1 голос. Давайте втягивайтесь в обсуждение анимэ и голосование за него, а еще лучше давайте рассказывать друг другу про самые любимые моменты в любимом анимэ, тогда и незнающий человек может втянуться в обсуждение этого анимэ. А может даже проголосовать и посмотреть его решится. Не спите, а то замерзнете.
|
|
| |
|
Tsu | Дата: Пятница, 26.02.2010, 05:27 | Сообщение # 18 |
По жизни: Удаленные
| Для того, чтобы голосовать надо много много аниме посмотреть, ну уж точно посмотреть те аниме, что в списке. Ну, если считается что я посмотрела по одной первой серии Соул Итера и Аир Гир - и чет меня сразу не зацепило, так что дальше не видела... А проголосовала все равно за Ван Пис -= лучшее аниме всех времен. А те, кто голосует за Гиасс, просто не видели ван пис, это во-первых, а во-вторых, не думаю, что можно сравнивать такие многосерийные мастодонты, как Ван Пис, Наруто, Блич с остальными в списке, где не больше 24 серий в общей сложности. Ну, Соул Итер вроде около 50. Все равно с 400 с лишним серий Ван Писа ему не сравниться
|
|
| |
Karas | Дата: Пятница, 26.02.2010, 05:27 | Сообщение # 19 |
Мудрый Ворон
| Quote (Tsu) А те, кто голосует за Гиасс, просто не видели ван пис Не правда... Я как раз сейчас смотрю Ван Пис))) А за Гиасс я голосовал т.к. xxxHOLiC нету Quote (Tsu) где не больше 24 серий в общей сложности Там их 50 серий в общей сложности
|
|
| |
Хио | Дата: Пятница, 26.02.2010, 05:27 | Сообщение # 20 |
Скромный диктатор вселенной
| ВП в лидерах... А в манге Эйс умер... 
|
|
| |
SakyraSenok | Дата: Пятница, 26.02.2010, 05:27 | Сообщение # 21 |
Бикини Боттомский планктон
| Master_Hio, как умер? Поподробнее расскажите.....
|
|
| |
Хио | Дата: Пятница, 26.02.2010, 05:27 | Сообщение # 22 |
| Quote (SakyraSenok) Поподробнее расскажите..... ...Ну так убили его в последней главе... Эх... Даже говорить об этом страшно... сам до сих пор не верю... а вообще там много всего сейчас происходит.. драмматического... ((
|
|
| |
DragonSasha | Дата: Пятница, 26.02.2010, 05:27 | Сообщение # 23 |
Великий Дракон
| Quote (Master_Hio) ...Ну так убили его в последней главе... Эх... Даже говорить об этом страшно... Может Луффи из-за этого хоть поумнеет наконец ^_^
|
|
| |
Tsu | Дата: Пятница, 26.02.2010, 05:28 | Сообщение # 24 |
| Quote (Karas) Там их 50 серий в общей сложности ну с 437 Ван Писа не сравнить, по любому. Quote (Karas) Не правда... Я как раз сейчас смотрю Ван Пис))) и сколько серий посмотрел? Quote (Master_Hio) А в манге Эйс умер... быть этого не может, не правда это все врут глаза врут Quote (DragonSasha) Может Луффи из-за этого хоть поумнеет наконец ^_^ да ладно, он не дурак вовсе. Просто пофигист и прямолинейный.
|
|
| |
Karas | Дата: Пятница, 26.02.2010, 05:28 | Сообщение # 25 |
Мудрый Ворон
| Quote (Tsu) ну с 437 Ван Писа не сравнить, по любому. не спорю.. Но эт совершенно разные весовые категории... Quote (Tsu) и сколько серий посмотрел? Пока мало((( чуть больше 40 Времени мало и место на харде кончилось
|
|
| |
Tsu | Дата: Пятница, 26.02.2010, 05:28 | Сообщение # 26 |
| Quote (Karas) Пока мало((( чуть больше 40 блиииииииин, ну это ж нереально, составить мнение о Ван писе по сорока сериям. Я, к примеру, в зависимость впала после сто пятидесятой. И при том, что я посмотрела все серии аниме и перешла на мангу, я могу с уверенностью заявить - ван пис лучшее!!!
|
|
| |
Хио | Дата: Пятница, 26.02.2010, 05:28 | Сообщение # 27 |
| Quote (Tsu) я могу с уверенностью заявить - ван пис лучшее!!! Как ты можешь так говорить!!! Эйс же умер... Теперь Луфи тронется умом... и будет холивар... А вообще гениальный ход.. по всем моим прогнозам помереть должен был ББ, но никак не огненный... Хотя Эйс меня так-то всегда раздрожал... но.. Оо, не до такой же степени... Скорей бы уже команда собралась... одо обещал, что эта арка закончится к новому году, а она всё тянется и тянется... ппц Quote (Karas) Пока мало((( чуть больше 40 Ты плохой анимэшник
Сообщение отредактировал Master_Hio - Пятница, 12.02.2010, 19:15 |
|
| |
Tsu | Дата: Пятница, 26.02.2010, 05:28 | Сообщение # 28 |
| Quote (Master_Hio) Эйс же умер... он не умер не может быть а я всех там люблю, ну Багги мне не нравится, но у него сейчас такие шикарные голубые волосы 
|
|
| |
Karas | Дата: Пятница, 26.02.2010, 05:28 | Сообщение # 29 |
Мудрый Ворон
| Quote (Tsu) составить мнение о Ван писе по сорока сериям. Ая и не сужу... Просто не говорю о том чего не знаю... Quote (Master_Hio) Ты плохой анимэшник Уууу.. Обидно!!! Ну не фанат я таких долгих сериалов ТТ_ТТ Меня просто их длинна отталкивает и полный хард , Блич до сих пор посмотреть не могу... даже не пытаюсь
|
|
| |
Хио | Дата: Пятница, 26.02.2010, 05:29 | Сообщение # 30 |
| Quote (Karas) Ну не фанат я таких долгих сериалов ТТ_ТТ Вот поэтому я в основном читаю мангу... из длинных аниме в моём багаже только Ван Пис, Гинтама и Реборн... Так что я тебя полностью понимаю)))
|
|
| |