Inu-Yasha
|
|
Phisics | Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:20 | Сообщение # 1 |
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| [img] [/img] Страна:Япония Жанр: фэнтези, приключения, история, романтика Тип: ТВ + Movie Год выхода: 2000 Кол серий: 167 эп + 4 Режиссер: Икэда Масаси Описание: Экранизация манги Такахаси Румико. В отличие от ее прошлых работ, эта возвращает зрителя в мир средневековой Японии. Кагоме живет совершенно обычной жизнью, несмотря на то, что у нее странная семья. Замку, где она живет, около 1000 лет, и ее дедушка готов бесконечно рассказывать истории о нем. Легенда гласит, что в старом колодце замка находиться древнее зло; Кагоме никогда не верила этим легендам до того момента, как… Колодец открывается и засасывает Кагоме внутрь, перенеся ее в древнее время, время волшебных лесов и могучих демонов. Вскоре обнаруживается поразительное сходство Кагоме с Кикийо - девушкой, которая с помощью магического талисмана „Шикон но Тамма“ заточила легендарного демона-полукровку Ину-Яся. На подступах к этому миру, Кагоме была атакована демоном, который хотел заполучить Шикон, и была вынуждена освободить Ину-Яся для борьбы с ним.
Сообщение отредактировал Phisics - Воскресенье, 21.06.2009, 11:43 |
|
| |
worst | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:53 | Сообщение # 2 |
Лис Зверополиса
| Старая анимешка. Я её так до конца и не досмотрел))) Довольно таки неплохая конечно назвать её крутой или одной из лучших не могу но если посмотрите не пожалете)
Лучшая защита это нападение. Именно поэтому в жестокости и безжалостности нет ничего плохого.Ня=)
|
|
| |
Phisics | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:36 | Сообщение # 3 |
Лис Зверополиса
| я тож не досмотрел) но дело не в том что не понравилось а в том что серии у друга кончились)
|
|
| |
Nairin | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:38 | Сообщение # 4 |
海賊
| А я ее полностью посмотрела....вродь бы у меня ушла на нее неделя)) Аниме понравилось))) По крайней мере смотреть можно))))
待てば海路の日和。
|
|
| |
MordorETZ | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:48 | Сообщение # 5 |
Форумное быдло
| аниме неплохое, смотрел целиком. но, как это часто бывает, сильно зацензурированное. манга более жестокая, да и экранизирована была только на 2/3
Ах, вы о душе! А у собаки есть душа? А у таракана? (С)
|
|
| |
Nairin | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:51 | Сообщение # 6 |
海賊
| Quote (MordorETZ) сильно зацензурированное. манга более жестокая, да и экранизирована была только на 2/3 Хм...надо будет мангу скачать)))
待てば海路の日和。
|
|
| |
MordorETZ | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:25 | Сообщение # 7 |
Форумное быдло
| не, ну там, конечно, не Berserk, мясо и кровища далеко не в таких же объемах. просто через некоторое время противостояние партии героев и нараку начинает все больше задевать мирное население. я подозреваю, что в 16 веке в Японии столько народу не жило, сколько демоны в манге сожрали
Ах, вы о душе! А у собаки есть душа? А у таракана? (С)
|
|
| |
Tsu | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:53 | Сообщение # 8 |
По жизни: Удаленные
| я а тоже хочу посмотреть, у меня слабость к ушкам кошачьим, после Лавлесса )))) Смотрю и читаю все, что с ушами ))))
|
|
| |
Balrog | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:06 | Сообщение # 9 |
Тролль из Терабитии
| смотрел все что снято ))) мне понравилось!! ...до манги правда никак не доберусь...
|
|
| |
Balrog | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:34 | Сообщение # 10 |
Тролль из Терабитии
| Сегодня узнал что 2-й сезон аниме делают......... как я понял там 26 серий должно быть... 23 мне дали) щас пойду смотреть) а вообще сюжет норм у этой штуки)
Сообщение отредактировал Balrog - Суббота, 27.03.2010, 22:34 |
|
| |