[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Canaan
NairinДата: Вторник, 13.10.2009, 23:24 | Сообщение # 1
海賊
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Ханаан [2009]
Canaan
カナン

Производство: Япония
Жанр: приключения
Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 04.07.2009 по 26.09.2009
Выпуск в 22:30 [вечерний сеанс] на Tokyo MX TV

Режиссёр: Андо Масахиро
Автор оригинала: Насу Киноко

Средний балл: 8.9 из 10
Место в рейтинге: 106 из 1570
Проголосовало: 239 чел.

Краткое содержание:
Синдикат «Хэби» свирепствует в Юго-Восточной Азии, занимаясь убийствами, терактами и более серьезными делами. Но спецслужбам повезло: в Пакистане удается арестовать главу синдиката – таинственную Альфард, которую этапируют в Шанхай, где на ней «висит» куда больше преступлений. Кроме спецслужб, в логове синдиката главу бандитов ждет Ханаан – одинокая «охотница за головами», приехавшая ради кровной мести. Но охотница, ведомая собственным кодексом, не стреляет во врага, пока та беспомощна и окружена агентами. Она знает, что «на своем поле» Альфард недолго пробудет в заключении, после чего можно будет встретиться в честном поединке.

Тем временем, в Шанхай на фестиваль и конференцию по борьбе с терроризмом прибывают репортер Минору и фотограф Мария. В праздничной суете они разделяются, и Мария вдруг попадет в гущу боя, откуда ее спасает Ханаан – как выясняется, старая знакомая. Теперь Ханаан засветилась, и Лян Ци – верная подручная Альфард - вынуждена делить внимание между спасением босса и уничтожением старого врага. А ликующая толпа среди треска петард не обращает внимания ни на выстрелы, ни на то, что среди них уже умирают жертвы страшной эпидемии. Кто же победит в «битве во время чумы»?

© Hollow, http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7127

р.s.
Классное аниме)) Посмотрела на одном дыхании)))) И вообще в аниме говориться не Ханаан, а Канаан.......
Советую))

待てば海路の日和。
Morio-sanДата: Среда, 14.10.2009, 00:12 | Сообщение # 2
Начальник Чукотки (с)
я поглядел, неплохое, но конец могли и посильней сделать, и явно намекнули на второй сезон)))))

Наша цель не благородно умереть за свою Родину, а заставить этих выблядков сдохнуть за свою!(с) Ген. Дж. Паттон
TrypaДата: Среда, 14.10.2009, 06:41 | Сообщение # 3
Хогсмидский волшебник
уже скок время хочу посмотреть, но почему-то руки не доходят)
NairinДата: Среда, 14.10.2009, 11:28 | Сообщение # 4
海賊
Quote (Morio-san)
я поглядел, неплохое, но конец могли и посильней сделать, и явно намекнули на второй сезон)))))

А мне и такой конец нра)) Но если будет 2 сезон, то скачаю и посмотрю)))
Quote (Trypa)
уже скок время хочу посмотреть, но почему-то руки не доходят)

Такс..руки быстро доходите!!!!))))

待てば海路の日和。
ZahikuДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:22 | Сообщение # 5
Лис Зверополиса
Надо бы посмотреть.Узнать что за вещь.........xD
AirinДата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:20 | Сообщение # 6
Бикини Боттомский планктон
Аниме очень сильное,мне понравилось.Каждую серию ждала с нетерпением! На скока я знаю 2 сезон к сожалению выпускать не собираются :( А вот 3 мувика обязательно сделают dance

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ЧАТ