Bleach
|
|
4epTuK | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:47 | Сообщение # 46 |
Аццкий корреводчик
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| ну там уже ичиго замахнулся на него))) а дедуля то отжёг...=)))
Аццкий корреводчик ©
|
|
| |
4epTuK | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:24 | Сообщение # 47 |
Аццкий корреводчик
| я знаю... я имею ввиду, что что-то интересное будет...)))
Аццкий корреводчик ©
|
|
| |
Tigershurik | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:12 | Сообщение # 48 |
Тролль из Терабитии
| Очевидну к айзену в гости пришла полярная лиса(Песец) И уже очень скоро арка закончитса)))
Козаки круче нінзя Вот сейчас найду мою большую и очень грязную лопату....откопаю топор...УБЬЮ ВСЕХ НАХ...закопаю...выпью валерьяночки...и буду баиньки)
|
|
| |
4epTuK | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:46 | Сообщение # 49 |
Аццкий корреводчик
| Quote (ARCHI) ну мож и закончится, но мне кажется она долга будет заканчиватся....... мне тоже так почему то кажется))) Мангака якобы заканчивает её, а потом как-то хитро извернётся и айзен сбежит или ещё чё нить)))) короче, чувствую затянется арка, ой затянется...
Аццкий корреводчик ©
|
|
| |
Nuta | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:12 | Сообщение # 50 |
Нарнийский лев
| Quote (Hollow_Owl) А вот вопрос. Как вы думаете, как убьют/победят Айзена и что произойдет после этого? Интересно послушать теории. Может быть что угодно. Обидно будет если после окончания боя все кроме злодеев встанут, отряхнутся и пойдут по своим делам. А они могут. Интересно, где Унохана в такой момент? Представляете бой Уноханы против Гина? Думаю, это круче боя Кьераку с Старком)) Автор ведь может их свести.
|
|
| |
Tigershurik | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:34 | Сообщение # 51 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Nuta) где Унохана в такой момент? Кстати идея, ведь может біть что айзен както выкрутитса и тут ево прижмёт Урахара.
Козаки круче нінзя Вот сейчас найду мою большую и очень грязную лопату....откопаю топор...УБЬЮ ВСЕХ НАХ...закопаю...выпью валерьяночки...и буду баиньки)
|
|
| |
4epTuK | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:43 | Сообщение # 52 |
Аццкий корреводчик
| а между Унохана и Урахара разницу чувствуешь?))) Если что, Унохана Рецу - капитан 4 отряда, врач так сказать... а Урахара Киске - бывший капитан, в данный момент живёт в мире живых))) Но в общем мне интересно, где и тот и другая=))
Аццкий корреводчик ©
|
|
| |
Tigershurik | Дата: Пятница, 12.03.2010, 08:46 | Сообщение # 53 |
Тролль из Терабитии
| 4epTuK, В том то й проблема что не чуствую)))) Но ведь с Урохарой то хорошая идея???
|
|
| |
Nuta | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:57 | Сообщение # 54 |
Нарнийский лев
| Quote (Tigershurik) Но ведь с Урохарой то хорошая идея??? Урохара может появится, т.к. ещё со времен глав маятника у них с Айзеном не сведены счёты. Из- за Айзена же он в изгнании. Но я против его спасительного появления. Как-то это ожидаемо. Представьте, умирает Айзен, и его место главзлодея занимает Урахара(больно мутный персонаж). Это тоже вполне реально. Было бы забавно. P.S.: где-то слышала, что история про мечей в аниме будет в манге после арки с Айзеном. Не хотелось бы...
|
|
| |
4epTuK | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:16 | Сообщение # 55 |
Аццкий корреводчик
| неееееет, если Урахара станет злодеем, я очень разочаруюсь... хотя, это будет ОООЧЕНЬ интересно и неожиданно=))
Аццкий корреводчик ©
|
|
| |
Cameron | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:19 | Сообщение # 56 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nuta) P.S.: где-то слышала, что история про мечей в аниме будет в манге после арки с Айзеном. Не хотелось бы.. Меньше слушайте всякий бред. )
I wanna be a pirate, have a demon butler and be in a mafia!©
|
|
| |
4epTuK | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:30 | Сообщение # 57 |
Аццкий корреводчик
| Quote (Cameron) Меньше слушайте всякий бред. ) про мечей, это типа тот филлер, который щас в анимехе?)) Ну про Мурамасу и т.д...))) Если да, то это полный бред О_О филлер на то и филлер, что его в манге нету 0_о
Аццкий корреводчик ©
|
|
| |
Tigershurik | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:39 | Сообщение # 58 |
Тролль из Терабитии
| Лично я коворю ДА арке о вастерлодах!!!
|
|
| |
4epTuK | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:13 | Сообщение # 59 |
Аццкий корреводчик
| Даёшь Ичиго-капитана х_Х
Аццкий корреводчик ©
|
|
| |
Tigershurik | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:34 | Сообщение # 60 |
Тролль из Терабитии
| И опять эта скотина Айзен выкрутилса(((( Когда ево уже прикончат???
|
|
| |