Bleach
|
|
Hollow_Owl | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:15 | Сообщение # 31 |
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Tigershurik, хорошее предположение. Однако... У нас есть еще темы: Ад, Васт Лорды, Лес Меносов, Измерение Короля... Да, тут можно неплохо разойтись. Ты ставишь на Васто Лордов? Было бы интересно, мы о них почти ничего не знаем. Ну, только болтовня Хитсугаи...
Мой учитель говорил, что когда пробуешь сделать людей добрыми, мудрыми, свободными, воздержанными, великодушными, то неизбежно приходишь к желанию перебить их всех!
|
|
| |
Tigershurik | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:22 | Сообщение # 32 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Hollow_Owl) только болтовня Хитсугаи... И ещо упоминания Аранкаров о том что айзен их искал!!!
Козаки круче нінзя Вот сейчас найду мою большую и очень грязную лопату....откопаю топор...УБЬЮ ВСЕХ НАХ...закопаю...выпью валерьяночки...и буду баиньки)
|
|
| |
Tigershurik | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:47 | Сообщение # 33 |
Тролль из Терабитии
| Hollow_Owl, Кстати а причом тут Ад, И как можно притулить сюда лес меносов???
Козаки круче нінзя Вот сейчас найду мою большую и очень грязную лопату....откопаю топор...УБЬЮ ВСЕХ НАХ...закопаю...выпью валерьяночки...и буду баиньки)
|
|
| |
4epTuK | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:52 | Сообщение # 34 |
Аццкий корреводчик
| Quote (Hollow_Owl) Измерение Короля... я за этот вариант... кстати, а филлеры с Мурамасой не такие уж и плохие... явно лучше чем принцесса ^^ а по поводу манги... если Кубо закончит арранкаров, то куда он всунет Айзена?) Айзена прихлопнут, или он сбежит и опять будет думать чего-то злобное?:)
Аццкий корреводчик ©
|
|
| |
Hollow_Owl | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:34 | Сообщение # 35 |
Нарнийский лев
| Tigershurik, Ад... Мы о нем ничего не знаем, это хороший вариант для развития сюжета. Он необычен и таинственен, мы видели Врата Ада пару раз, мельком. В Аду может быть что угодно, поскольку мангака о нем почти ничего не поведал. Что ты знаешь о Аде? А вот Лес Меносов... Ичиго и его фракция были только на верхнем слое Леса. А Васто Лорды живут на нижнем, в глубинах Леса. Как в Diable - чем ниже залезешь, тем жирнее монстры. И - о нижних слоях ничего не известно. Филер в которых Мурамаса находит Васто Лорда и убивает его - полный бред. Во-первых, слишком просто победил. Во-вторых - никаких следов боя, даже деревья вокруг целые. Пустой-пацифист? Напомню - Васто Лорды скорее всего сильнее Арранкаров и Капитанов, возможно - Айзена... А вот зомби-мод мне понравился. В нем Ичиго хоть не отжигал свои коронные фразы "Я идиот, люблю советские мультики , мороженное и друзей!". А новый дизайн маски - не просто так... Есть теории? 4epTuK, я говорил - филер серьезно не стоит воспринимать. Хотя, да он лучше Принцессы... А Арранкаров уже "закончили". Почти... С Айзеном... Надеюсь нам не поведают грустную историю о его детстве, я этого не выдержу. А вот на его реззуректион я бы посмотрел. Но - Ключ как-то создадут. Это точно... Просто у меня подозрение что Король - не такой добрый парень. Не зря закрыт в своем измерении... Возможно он похуже Айзена злодей будет.
Мой учитель говорил, что когда пробуешь сделать людей добрыми, мудрыми, свободными, воздержанными, великодушными, то неизбежно приходишь к желанию перебить их всех!
|
|
| |
Tigershurik | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:41 | Сообщение # 36 |
Тролль из Терабитии
| Hollow_Owl, Нащот врат ада спомнил как они открывались эта гдето в начале было, а нащот леса меносов так это просто часть истории о васлордах. А нащот ада мне кажетса не будет ничево особо интересного хотя там и можна развернутса. А вот измирение короля это на чом можна зделать как ималенькую арку так и харашо развернуть события, Кстати ещо ведь нада поменять устрой готей 13 посли победы над айзеном, или просто набрать совет 46.
|
|
| |
4epTuK | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:42 | Сообщение # 37 |
Аццкий корреводчик
| Quote (Hollow_Owl) Напомню - Васто Лорды скорее всего сильнее Арранкаров и Капитанов, возможно - Айзена... ммм помоему первая четвёрка эспады как раз и есть Васто Лорды... но я не уверен... Точно уверен, что среди них есть хотя бы 1 Васто лорд, т.к. Тоширо говорил, что цель Айзена - полностью забить эспаду именно вастерлордами(привык их так называть), но ещё НЕ СОВСЕМ (то есть уже начал) достиг этой цели... или как-то так... А то, что они сильнее капитанов - 100% (смотря каких капитанов=)). Quote (Hollow_Owl) Надеюсь нам не поведают грустную историю о его детстве, я этого не выдержу. А вот на его реззуректион я бы посмотрел. Сплюн и разотри =\\\ я очень разочаруюсь... и думаю не один я...
Аццкий корреводчик ©
|
|
| |
Hollow_Owl | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:28 | Сообщение # 38 |
Нарнийский лев
| Tigershurik, это тебя Ад не интересует. А ты подумай что там может быть. Одна теория о темном отражении Готея и Мира Живых чего стоит... Или - новые лвл-апы, враги, вселенная. Новые фракции. А теория о том что мать Ичиго - бывшая Повелительница Ада? Все самые бредовые теории... Однако - некоторым дизайн Ада больше нравиться. Про Готей... Если Ичиго возьмут в капитаны - я буду выть волком! Это так скучно... Может, возьмут пару вайзардов, папку Ичиго, Урахару... И т.п. Совет 46 - козлы, я рад что они почили. Остался только старик, жду... По последним главам могут и старика выкосить... 4epTuK, какие Васто Лорды? Их разорвали как мокрый картон! Я подозреваю что он не нашел ни одного Васто Лорда! А первая тройка разочаровала, но это логично. Просто решили побыстрее добить арку... А то растянулось бы до Конца Света... А про детство Айзена мы точно послушаем, главное - недолго. Если это одну главу займет, допустим... И - если это будет интересно. Не про детство, а про жизнь, про молодость. Когда он с своим трио познакомился. Терпимо.
|
|
| |
Hollow_Owl | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:36 | Сообщение # 39 |
Нарнийский лев
| ARCHI, я люблю рассуждать и быстро печатаю... Но - спасибо за беспокойство обо мне, это очень дружественно! А про аниме... Да, это просто аниме. Ну, и манга...
|
|
| |
Tigershurik | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:02 | Сообщение # 40 |
Тролль из Терабитии
| Посмотрел новую серию и офигел, скажите ну как можна снять филлер к филлеру???
|
|
| |
4epTuK | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:40 | Сообщение # 41 |
Аццкий корреводчик
| Quote (Hollow_Owl) Когда он с своим трио познакомился. Терпимо. Про то как он познакомился с Гином и Тоусеном говорится в прошлом их)) кратко, но говорится... и немного - в прошлом Хирако... А мне было бы по приколу читать/смотреть Ичиго - капитан xDD не такая уж и скучная тема... лучше, чем прошлое Айзена...
Аццкий корреводчик ©
|
|
| |
Hollow_Owl | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:29 | Сообщение # 42 |
Нарнийский лев
| ARCHI, его отец и Урахара, Йороучи, Рюкен(отец Исиды)... Они еще не вступили в бой. Может, кавалерия? А вот кто отец Ичиго мне интересно. Жаль, его плащик не сказал нам название отряда. Может 0-вой, или какой-то другой. Ты как? А Ичиго как капитан - сомневаюсь. Слишком неопытен не готов к командованию, в СС его не любят. Плюс - его игры с пустолизацией. 4epTuK, не совсем. Нам не все рассказали. А вот вопрос. Как вы думаете, как убьют/победят Айзена и что произойдет после этого? Интересно послушать теории.
|
|
| |
4epTuK | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:15 | Сообщение # 43 |
Аццкий корреводчик
| Quote (ARCHI) я не понял на счет его отца (иссин).........кто он /?? всё что нам известно, это что у него рийацу уровня капитана, и он бывший шинигами...)) и больше ничего=))
Аццкий корреводчик ©
|
|
| |
Cameron | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:05 | Сообщение # 44 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Hollow_Owl) А вот вопрос. Как вы думаете, как убьют/победят Айзена и что произойдет после этого? Интересно послушать теории. лилею надежду, что милашке Гину наскучат айзенские игрища и он, как бы между делом, продырявит его. Учитывая, как безжалостно Кубо сейчас сливает всех отрицательных персонажей, шанс есть. (-
I wanna be a pirate, have a demon butler and be in a mafia!©
|
|
| |
Hollow_Owl | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:08 | Сообщение # 45 |
Нарнийский лев
| Cameron, хорошая теория, мне она нравится. Нагло Гин себя ведет, слишком нагло для второстепенного отрицательного персонажа. Рассуждает... В бой не вступил. А Кубо начал очень нагло сносить всех. Даже популярных персонажей... ARCHI, может и так. А может из Айзена сделают лвл-ап для зомби-мода...
|
|
| |