[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Bleach
Hollow_OwlДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:15 | Сообщение # 31
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Tigershurik, хорошее предположение. Однако... У нас есть еще темы: Ад, Васт Лорды, Лес Меносов, Измерение Короля...
Да, тут можно неплохо разойтись. Ты ставишь на Васто Лордов? Было бы интересно, мы о них почти ничего не знаем. Ну, только болтовня Хитсугаи...

Мой учитель говорил, что когда пробуешь сделать людей добрыми, мудрыми, свободными, воздержанными, великодушными, то неизбежно приходишь к желанию перебить их всех!
TigershurikДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:22 | Сообщение # 32
Тролль из Терабитии
Quote (Hollow_Owl)
только болтовня Хитсугаи...

И ещо упоминания Аранкаров о том что айзен их искал!!!

Козаки круче нінзя

Вот сейчас найду мою большую и очень грязную лопату....откопаю топор...УБЬЮ ВСЕХ НАХ...закопаю...выпью валерьяночки...и буду баиньки)

TigershurikДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:47 | Сообщение # 33
Тролль из Терабитии
Hollow_Owl, Кстати а причом тут Ад, И как можно притулить сюда лес меносов???

Козаки круче нінзя

Вот сейчас найду мою большую и очень грязную лопату....откопаю топор...УБЬЮ ВСЕХ НАХ...закопаю...выпью валерьяночки...и буду баиньки)

4epTuKДата: Вторник, 09.03.2010, 18:52 | Сообщение # 34
Аццкий корреводчик
Quote (Hollow_Owl)
Измерение Короля...

я за этот вариант... кстати, а филлеры с Мурамасой не такие уж и плохие... явно лучше чем принцесса ^^
а по поводу манги... если Кубо закончит арранкаров, то куда он всунет Айзена?) Айзена прихлопнут, или он сбежит и опять будет думать чего-то злобное?:)

Аццкий корреводчик ©

Hollow_OwlДата: Среда, 10.03.2010, 14:34 | Сообщение # 35
Нарнийский лев
Tigershurik, Ад... Мы о нем ничего не знаем, это хороший вариант для развития сюжета. Он необычен и таинственен, мы видели Врата Ада пару раз, мельком. В Аду может быть что угодно, поскольку мангака о нем почти ничего не поведал. Что ты знаешь о Аде?
А вот Лес Меносов... Ичиго и его фракция были только на верхнем слое Леса. А Васто Лорды живут на нижнем, в глубинах Леса. Как в Diable - чем ниже залезешь, тем жирнее монстры. И - о нижних слоях ничего не известно. Филер в которых Мурамаса находит Васто Лорда и убивает его - полный бред. Во-первых, слишком просто победил. Во-вторых - никаких следов боя, даже деревья вокруг целые. Пустой-пацифист? Напомню - Васто Лорды скорее всего сильнее Арранкаров и Капитанов, возможно - Айзена...
А вот зомби-мод мне понравился. В нем Ичиго хоть не отжигал свои коронные фразы "Я идиот, люблю советские мультики , мороженное и друзей!". А новый дизайн маски - не просто так... Есть теории?
4epTuK, я говорил - филер серьезно не стоит воспринимать. Хотя, да он лучше Принцессы... А Арранкаров уже "закончили". Почти...
С Айзеном... Надеюсь нам не поведают грустную историю о его детстве, я этого не выдержу. А вот на его реззуректион я бы посмотрел.
Но - Ключ как-то создадут. Это точно... Просто у меня подозрение что Король - не такой добрый парень. Не зря закрыт в своем измерении... Возможно он похуже Айзена злодей будет.

Мой учитель говорил, что когда пробуешь сделать людей добрыми, мудрыми, свободными, воздержанными, великодушными, то неизбежно приходишь к желанию перебить их всех!
TigershurikДата: Среда, 10.03.2010, 17:41 | Сообщение # 36
Тролль из Терабитии
Hollow_Owl, Нащот врат ада спомнил как они открывались эта гдето в начале было, а нащот леса меносов так это просто часть истории о васлордах. А нащот ада мне кажетса не будет ничево особо интересного хотя там и можна развернутса. А вот измирение короля это на чом можна зделать как ималенькую арку так и харашо развернуть события, Кстати ещо ведь нада поменять устрой готей 13 посли победы над айзеном, или просто набрать совет 46.

Козаки круче нінзя

4epTuKДата: Среда, 10.03.2010, 17:42 | Сообщение # 37
Аццкий корреводчик
Quote (Hollow_Owl)
Напомню - Васто Лорды скорее всего сильнее Арранкаров и Капитанов, возможно - Айзена...

ммм помоему первая четвёрка эспады как раз и есть Васто Лорды... но я не уверен... Точно уверен, что среди них есть хотя бы 1 Васто лорд, т.к. Тоширо говорил, что цель Айзена - полностью забить эспаду именно вастерлордами(привык их так называть), но ещё НЕ СОВСЕМ (то есть уже начал) достиг этой цели... или как-то так... А то, что они сильнее капитанов - 100% (смотря каких капитанов=)).
Quote (Hollow_Owl)
Надеюсь нам не поведают грустную историю о его детстве, я этого не выдержу. А вот на его реззуректион я бы посмотрел.

Сплюн и разотри =\\\ я очень разочаруюсь... и думаю не один я...

Аццкий корреводчик ©

Hollow_OwlДата: Среда, 10.03.2010, 21:28 | Сообщение # 38
Нарнийский лев
Tigershurik, это тебя Ад не интересует. А ты подумай что там может быть. Одна теория о темном отражении Готея и Мира Живых чего стоит... Или - новые лвл-апы, враги, вселенная. Новые фракции. А теория о том что мать Ичиго - бывшая Повелительница Ада?
Все самые бредовые теории... Однако - некоторым дизайн Ада больше нравиться.
Про Готей... Если Ичиго возьмут в капитаны - я буду выть волком! Это так скучно... Может, возьмут пару вайзардов, папку Ичиго, Урахару... И т.п.
Совет 46 - козлы, я рад что они почили. Остался только старик, жду... По последним главам могут и старика выкосить...
4epTuK, какие Васто Лорды? Их разорвали как мокрый картон! Я подозреваю что он не нашел ни одного Васто Лорда! А первая тройка разочаровала, но это логично. Просто решили побыстрее добить арку... А то растянулось бы до Конца Света...
А про детство Айзена мы точно послушаем, главное - недолго. Если это одну главу займет, допустим... И - если это будет интересно. Не про детство, а про жизнь, про молодость. Когда он с своим трио познакомился. Терпимо.

Hollow_OwlДата: Среда, 10.03.2010, 21:36 | Сообщение # 39
Нарнийский лев
ARCHI, я люблю рассуждать и быстро печатаю... Но - спасибо за беспокойство обо мне, это очень дружественно!
А про аниме... Да, это просто аниме. Ну, и манга...

TigershurikДата: Среда, 10.03.2010, 22:02 | Сообщение # 40
Тролль из Терабитии
Посмотрел новую серию и офигел, скажите ну как можна снять филлер к филлеру???

Козаки круче нінзя

4epTuKДата: Среда, 10.03.2010, 22:40 | Сообщение # 41
Аццкий корреводчик
Quote (Hollow_Owl)
Когда он с своим трио познакомился. Терпимо.

Про то как он познакомился с Гином и Тоусеном говорится в прошлом их)) кратко, но говорится... и немного - в прошлом Хирако...
А мне было бы по приколу читать/смотреть Ичиго - капитан xDD не такая уж и скучная тема... лучше, чем прошлое Айзена...

Аццкий корреводчик ©

Hollow_OwlДата: Среда, 10.03.2010, 23:29 | Сообщение # 42
Нарнийский лев
ARCHI, его отец и Урахара, Йороучи, Рюкен(отец Исиды)... Они еще не вступили в бой. Может, кавалерия? А вот кто отец Ичиго мне интересно. Жаль, его плащик не сказал нам название отряда. Может 0-вой, или какой-то другой. Ты как?
А Ичиго как капитан - сомневаюсь. Слишком неопытен не готов к командованию, в СС его не любят. Плюс - его игры с пустолизацией.
4epTuK, не совсем. Нам не все рассказали.
А вот вопрос. Как вы думаете, как убьют/победят Айзена и что произойдет после этого? Интересно послушать теории.

4epTuKДата: Четверг, 11.03.2010, 08:15 | Сообщение # 43
Аццкий корреводчик
Quote (ARCHI)
я не понял на счет его отца (иссин).........кто он /??

всё что нам известно, это что у него рийацу уровня капитана, и он бывший шинигами...)) и больше ничего=))

Аццкий корреводчик ©

CameronДата: Четверг, 11.03.2010, 15:05 | Сообщение # 44
Алый парус Зурбагана
Quote (Hollow_Owl)
А вот вопрос. Как вы думаете, как убьют/победят Айзена и что произойдет после этого? Интересно послушать теории.

лилею надежду, что милашке Гину наскучат айзенские игрища и он, как бы между делом, продырявит его. Учитывая, как безжалостно Кубо сейчас сливает всех отрицательных персонажей, шанс есть. (-

I wanna be a pirate, have a demon butler and be in a mafia!©
Hollow_OwlДата: Четверг, 11.03.2010, 17:08 | Сообщение # 45
Нарнийский лев
Cameron, хорошая теория, мне она нравится. Нагло Гин себя ведет, слишком нагло для второстепенного отрицательного персонажа. Рассуждает... В бой не вступил.
А Кубо начал очень нагло сносить всех. Даже популярных персонажей...
ARCHI, может и так. А может из Айзена сделают лвл-ап для зомби-мода...

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

ЧАТ