Kokoro Connect
|
|
нихао | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:01 | Сообщение # 1 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
|
каждая серия больший вин чем предыдущая. 5 серия вообще одна из лучших вещей этого сезона
|
|
| |
Kasion | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:13 | Сообщение # 2 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
| Quote (ARCHI) Называть вином такую хуиту? фу таким быть Что-то в этой фразе есть. Я, посмотрев оба сезона и мувик к-он, после просмотра 1й серии этого аниме благополучно о нём забыл. С нищебогом это кокоро и рядом не стояло.
|
|
| |
нихао | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:24 | Сообщение # 3 |
Тролль из Терабитии
| это не кей-он. тут музыки вообще нет. тут обмен телами и приколы на эту тему: http://nya.sh/pic/2020
|
|
| |
Kasion | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:32 | Сообщение # 4 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) это не кей-он. Quote (нихао) после просмотра 1й серии Спасибо, я догадался. Да и не особо пёрла меня в к-он музыка, именно тупые и не совсем японские школьницы доставляли "слайсом", а более всего комедийным элементом.
Quote (нихао) тут обмен телами и приколы на эту тему Прикол же явно не основополагающая идея аниме? Будь такое постоянно, я бы может ещё посмотрел, пошловатый юморок тоже доставляет временами. Кстати, а момент, когда "учитель" раскрывает им правду, что это он с ними сделал, случаем не из 2й серии? А то может я даже 2 смотрел... Но не затянуло, как и недавно прошедшая история с 4мя подругами и камнем желаний - смешение слайса и мистики чото неудачно идёт, потому что пытаются впихнуть и комедию, и мрачную тайну; допустим "оккультная академия" гораздо удачнее, потому что сконцентрировавшись на 2х героях, и чётче была показана картина.
Сообщение отредактировал Kasion - Понедельник, 06.08.2012, 22:35 |
|
| |
нихао | Дата: Вторник, 07.08.2012, 08:11 | Сообщение # 5 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Kasion) Прикол же явно не основополагающая идея аниме? в 3 серии парни в телах девчёнок признаются на камеру в любви. а потом смотрят это. спалившись, получают месть в стиле "а я ща в твоём облике голышом по школе пробегусь" в 5 серии девчёнка поцеловала парня в губы в теле другой девчёнки (хозяйка тела была весьма недовольна)
и вообще повороты сюжета сильные. надо 5 серию посмотреть, а потом уже судить о типичности аниме
|
|
| |
Asphexor | Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:27 | Сообщение # 6 |
Гном Гравити Фолза
| ARCHI, без тебя с этим аниме не разобрались бы.
|
|
| |
Asphexor | Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:29 | Сообщение # 7 |
Гном Гравити Фолза
| ARCHI, почему сарказм? Я действительно считаю, что без твоего мнения мы не смогли бы составить полную картину об этом аниме.
|
|
| |