Sword Art Online
|
|
FleshSpy | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:36 | Сообщение # 1 |
Сумеречный РикудоХён
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Sword Art Online «Искусство меча Online» Reki Kawahara/Рэки Кавахара
Бегство невозможно, пока игра не будет пройдена полностью; геймовер означает реальную смерть... Не зная всей правды о таинственной многопользовательской игре нового поколения "Sword Art Online", десять тысяч игроков залогинились одновременно и тем самым положили начало смертельной битве. Идя по SAO, главный герой Кирито принял правила игры. В этом игровом мире, в гигантской парящей крепости под названием "Айнкрад", он стал игроком-одиночкой. Однако, не в силах противостоять настойчивости воительницы и мастера рапиры Асуны, он начал работать с ней в паре. Эта встреча и предопределила судьбу Кирито...
Скачать и посмотреть доп. информацию можно здесь По сообщению блога Moonphase Diary ранобэ Sword Art Online будет экранизировано. Sword Art Online - ранобэ автора Рэки Кавахара (Reki Kawahara) и иллюстратора abec, выпускается с 2009 года, а в Августе этого года уже насчитывает 8 томов. В 2011 году издательство Takarajimasha Inc. опубликовало список 10 лучших ранобэ, в который входит Sword Art Online. К осени этого года все ранобэ этого списка получили свои аниме адаптации (последние 2 выходят в осеннем сезоне): Toaru Majutsu no Index, Baka to Test to Shōkanjū, Bungaku Shōjo, Seitokai no Ichizon, Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai, Durarara!!, Kami-sama no Memo-chō, Boku wa Tomodachi ga Sukunai, Ben-To, за исключением Sword Art Online, дата выхода которого пока что не известна. П.С. Замечательное чтиво, прочел на одном дыхании (жаль что в манге не тот художник что илюстрировал ранобэ...)
Сообщение отредактировал FleshSpy - Воскресенье, 09.10.2011, 22:05 |
|
| |
Asphexor | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:53 | Сообщение # 2 |
Гном Гравити Фолза
| Где то я это уже видел...
|
|
| |
Henkok | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:23 | Сообщение # 3 |
Алый парус Зурбагана
| Наверно можно будет и прочитать, когда будет время...
Сообщение отредактировал Henkok - Воскресенье, 09.10.2011, 20:25 |
|
| |
FleshSpy | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:25 | Сообщение # 4 |
Сумеречный РикудоХён
| Quote (Henkok) Мне кажется, или где-то закралась неточность? Очепятка источника, исправил=)
|
|
| |
Henkok | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:01 | Сообщение # 5 |
Алый парус Зурбагана
| На анидабе новость повесили, что на ANN был анонс аниме по этому ранобе. Так что осталось лишь ждать и надеяться.
|
|
| |
Asphexor | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:04 | Сообщение # 6 |
Гном Гравити Фолза
| http://www.animenewsnetwork.com/news....t-anime
|
|
| |
FleshSpy | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:33 | Сообщение # 7 |
Сумеречный РикудоХён
| Как все внимательно шапку читают...
|
|
| |
Asphexor | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:39 | Сообщение # 8 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (FleshSpy) Как все внимательно шапку читают... Ты бы хоть предупреждал, что шапку обновил и т.д., ибо зачем читать то, что уже прочитано?
|
|
| |
FleshSpy | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:43 | Сообщение # 9 |
Сумеречный РикудоХён
| Quote (Asphexor) Ты бы хоть предупреждал, что шапку обновил и т.д., ибо зачем читать то, что уже прочитано? Не обновлял, ничего не добавлял после создания темы.
П.С. Знакомому так понравилась ранобэ, что 5+ том он решил сам переводить) потом свисну у него перевод))
|
|
| |
Asphexor | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:50 | Сообщение # 10 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (FleshSpy) Не обновлял, ничего не добавлял после создания темы. По моему там было что то типа "Все тайтлы сезона (или чего там) получили экранизации, кроме Sword Art Online"
|
|
| |
Henkok | Дата: Четверг, 13.10.2011, 01:25 | Сообщение # 11 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Asphexor) По моему там было что то типа "Все тайтлы сезона (или чего там) получили экранизации, кроме Sword Art Online" +1, не совсем ясно чем вызвано недовольство. В шапке "только этому ранобе пока не дали аниме, дадут ли не знаем, но шансы неплохие", а теперь чёткий анонс был, такая вот разница)) А много там планируется томов? А то я ещё не начал читать, и выйдет блин как с "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Мартина, ломает на проду только так, и ждать годами.
|
|
| |
FleshSpy | Дата: Четверг, 13.10.2011, 02:09 | Сообщение # 12 |
Сумеречный РикудоХён
| Quote (Henkok) не совсем ясно чем вызвано недовольство. Недовольство? Я просто указал на невнимательность(т.к. написано то же самое но на англ.). Ссылка повторяет то же самое что написано в шапке, просто по началу идет описание(если не заметили), я добавил только нужную инфу (в той ссылке это 4-й абзац).
Quote (Asphexor) По моему там было что то типа "Все тайтлы сезона (или чего там) получили экранизации, кроме Sword Art Online" Quote (Henkok) В шапке "только этому ранобе пока не дали аниме, дадут ли не знаем, но шансы неплохие", ... Вот невижу я в шапке ваших "было что-то типа...", "примерно такое сказано...", помоему довольно ясно написано(имхо). Quote (фрагменты_из_шапки) По сообщению блога Moonphase Diary ранобэ Sword Art Online будет экранизировано. ... за исключением Sword Art Online, дата выхода которого пока что не известна.
Quote (Henkok) а теперь чёткий анонс был, такая вот разница)) Старость не радость... слеповат стаю. Покажи что ли цитату этого "чёткого" анонса... а то я читаю и вижу все то же самое, странно.
|
|
| |
Crispy_Sky | Дата: Четверг, 13.10.2011, 08:51 | Сообщение # 13 |
Алый парус Зурбагана
| Всчитаем, пожалуй
|
|
| |
Henkok | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:14 | Сообщение # 14 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (FleshSpy) Ссылка повторяет то же самое что написано в шапке, просто по началу идет описание(если не заметили), я добавил только нужную инфу (в той ссылке это 4-й абзац). Проблема в том, что я не знаю англ., и мне было лень корячиться с переводчиком и переводить. Ну если одно и тоже - ладно, хотя мне кажется разница быть должна.
|
|
| |
Kasion | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 03:48 | Сообщение # 15 |
Алый парус Зурбагана
| Чтиво действительно занятное, однако(спойлеры) Количество шаблонов сёнена поистине зашкаливает - чего стоит одно лишь появление гарема после первого тома. Не знаю, насколько автор знаком с фильмом "матрица", но сходство потрясающее. Я догадывался, что Тринити и Нео это реинкарнации ОЯШей. Не могу сказать, что автор знаком с биологией на достаточном уровне - человек никогда не сможет перенести "записанные" в мозг действия на реальное тело без длительной подготовки. Взял меч и не уступил тренированной с детства сестре - дичайший смех. А уж на наличие ИИ после такого можно просто закрыть глаза. Вердикт: любителям матрицы стоит читать, равно как и сёнена. Но не вдумываясь в логику мира, потому что после 1го тома автора понесло.
|
|
| |