Toradora!
|
|
Nairin | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:51 | Сообщение # 1 |
海賊
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| ТораДора! [2008] Toradora! Tiger x Dragon Тигр против Дракона! とらドラ! Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, драма, повседневность Тип: ТВ (25 эп. + спэшл), 25 мин. Выпуск: c 02.10.2008 по 26.03.2009 Выпуск в 01:20 [ночной сеанс] на TV Tokyo Режиссёр: Нагай Тацуюки Автор оригинала: Такэмия Ююко Средний балл: 8.9 из 10 Место в рейтинге: 44 из 1453 Проголосовало: 1602 чел. Сюжет: Рюдзи Такасу в жизни крупно не повезло. Покойный папаша-мафиози наградил сына таким лицом и глазами, что стоит ему не так взглянуть – учителя впадают в ступор, а одноклассники сами достают бумажники. В итоге Рюдзи, чье имя к тому же значит «Дракон», считается самым крутым хулиганом в округе и все его избегают, кроме единственного друга, Юсаку Китамуры. А ведь в душе главный герой – мягкий и романтичный парень, который еще и тащит на себе все домашнее хозяйство, вместе с попугаем Инко и непутевой маманей впридачу. Единственная отрада Рюдзи в том, что в старшей школе в один класс с ним попали не только лучший друг Китамура, но и любовь всей жизни Минору Кусиэда – милая и энергичная девушка. А теперь плохие новости: все, кроме него, уже в курсе, что туда же приходит маленькая, плоскогрудая и на редкость вспыльчивая красавица Тайга Айсака по прозвищу «Карманный Тигр»! Вся школа застыла в ожидании – что будет, когда столкнутся две местные легенды – Тигр и Дракон?! Чтобы узнать ответ, смотрите новую искрометную школьную комедию положений, снятую по бесспорным мотивам «Сяны», «Хаятэ» и «Луизы»! © Hollow, www.world-art.ru p.s: Аниме веселое и интересное=)
待てば海路の日和。
|
|
| |
prison | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:19 | Сообщение # 2 |
Ebichuman! your Sexual Saviour!!!
| хорошая анимеха, только ближе к концу бред начинается
|
|
| |
Tsu | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:38 | Сообщение # 3 |
По жизни: Удаленные
| а я на 16й серии зависла ))) Вообще аниме среднее, но по-настоящему прикольнули меня, за те серии что я посмотрела, две шутки и обе, как ни странно, про волосы ))))))))
|
|
| |
DarkDragon | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:01 | Сообщение # 4 |
Лис Зверополиса
| а мне понравилось,)) прикольная анимешка, школа повседневность любовь слёзы сопли короч всё как обычно, но всё же чем-то зацепило, пару раз пересмотрел))

|
|
| |
Tsu | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:14 | Сообщение # 5 |
| когда ты успеваешь все еще пересмотреть? )))) Опенинг кстати мне ооочень нравится и как звучит, и как переводится )) и как выглядит ))) Как там в начале *карманный тигр* чулочек натягивает )) няяяя ))) Я обычно опенинги и эндинги пропускаю, сразу сюжет смотрю, а этот исключение.
|
|
| |
DarkDragon | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:22 | Сообщение # 6 |
Лис Зверополиса
| согласен первый опенинг самому понравился, забавная песня) как я успеваю пересматривать?....не знаю, просто если я начинаю что-то смотреть, остановиться не могу и смотрю до конца, даж если придётся не спать))

|
|
| |
Tsu | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:32 | Сообщение # 7 |
| у меня так бывает только с теми анимехами, которые цепляют сильно, типа Бек )))или Рыцарь вампир, смотрела до победного. А которые не сразу цепляют могу и прерываться ))) А ван пис к примеру арками же, арку глянул и можно отдыхать )))
|
|
| |
DarkDragon | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:01 | Сообщение # 8 |
Лис Зверополиса
| ну так тож бывает, например "юный мастер инь ян" "самурай чамплу" "адская девочка" везде примерно серии до 15 или 12 дошёл, дальше уже надоедало

|
|
| |
Teito_Near | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:17 | Сообщение # 9 |
Лис Зверополиса
| Честно говоря ожидал от этого аниме большего. Думал будет смешной,ненапряжный сериал,а сделали чистую романтику с мелкими просветами юмора. А сидел и с японских торрентов в HDTV тянул...после просмотра - легкая депрессия
Yes indeed, watch me bleed Rest in peace Hey, hey, hey You are so good so far You are so good so far
|
|
| |
4epTuK | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:57 | Сообщение # 10 |
Аццкий корреводчик
| классное аниме))) мне очень даже понравилось)
Аццкий корреводчик ©
|
|
| |
Cameron | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 01:54 | Сообщение # 11 |
Алый парус Зурбагана
| 4epTuK, некропостингом занимаешься?
I wanna be a pirate, have a demon butler and be in a mafia!©
|
|
| |
4epTuK | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:25 | Сообщение # 12 |
Аццкий корреводчик
| Cameron, да xDDD если я правильно понял смысл этого слова
Аццкий корреводчик ©
|
|
| |
StopStill | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:27 | Сообщение # 13 |
Хогсмидский волшебник
| начало зачетное... не понравилось, что он выбрал Тайгу, я болел за синеволосую модель(как звать не помню)
|
|
| |
Fatum | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:14 | Сообщение # 14 |
Лис Зверополиса
| Quote (prison) хорошая анимеха, только ближе к концу бред начинается Согласен
|
|
| |
4epTuK | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:42 | Сообщение # 15 |
Аццкий корреводчик
| Fatum, ояхз, мне и под конец норм))) вполне ожидаемый конец был, между прочим)
Аццкий корреводчик ©
|
|
| |