|
One Piece
|
|
| Beni | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:46 | Сообщение # 106 |
Потерянный ребёнок Нетландии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (о_о) после формулировки и произнесения вопроса, ответ приходит из коллективного подсознательного Оооо! вот как))) ну, наверно, так и есть)
|
|
| |
| нихао | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:31 | Сообщение # 107 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Мне лично больше всего понравилась арка про Нами (Арлонга владения), Начало Скайпии, Амазон Лилия, Импел даун и война Белоуса. Эниес Лобби и триллер барк как то не очень <<. Арка про барок воркс местами понравилась (особенно зимний остров). Встреча с смокером первая, и побег багги с элизабет (если имя не спутал, та что сьела фрукт делающий кожу идеальной гладкой, по тому схватить её нельзя). Ну и наверно ещё остров Усопа, и то чисто из за приколов с гипнотизёром. Эх, выпустили бы ужатые серии ВАН ПИС т_т
|
|
| |
| Beni | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:14 | Сообщение # 108 |
| Quote (Rikusha) Зато щас пересматриваю Ениес Лобби Энис Лоби шикарен)
Quote (TRikA) мне нравятся Эниес Лобби, Амазон Лили и война в Маринфорде. еще филлер G8 прикольный) Архипелаг Сабаоди нравится начало, закончилось все весьма грустно еще все моменты использования Королевской Воли шикарны *О* мну нравятся с середины Арабаста и Скайпия, Ватер7 тоже с середины особенно, весь Энис Лоби, Архипелаг, Импел Дайн и Маринфорд) не знаю.. Мне весь Архипелаг понравился особенно конец зацепил) ну и, конечно, все приколы)
|
|
| |
| нихао | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:53 | Сообщение # 109 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Реинкарнация Зоро в мире Nurarihyon no Mago: Sennen Makyou
|
|
| |
| Ginka | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:12 | Сообщение # 110 |
Кеншин РикудоХёна
| Quote (Rikusha) ОМГ...чем он дерется?О_О" Серпами. А зовут Итаку, если кому интересно.
|
|
| |
| Beni | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:36 | Сообщение # 111 |
| Quote (нихао) Реинкарнация Зоро в мире Nurarihyon no Mago: Sennen Makyou *__* эх.. как полностью выйдет, обязательно посмотрю
Quote (Ginka) Серпами. А зовут Итаку, если кому интересно. а разве они не по-другому называются?
Quote (TRikA) читая арку Скайпии, я так до конца и не поняла почему Луффи с Зоро сразу не ответили Беллами типа чтоб без кулаков защитить свои убеждения? Беллами и его люди в принципе на самом деле слабы, может даже не телом, а именно своими убеждениями, они - люди отказавшиеся от мечты. Для таких, как Луффи и Зоро они можно сказать почти жалкие люди. Даже если у них были мечты, они не пытаются их осуществить, прикрываясь "новой эрой" - да фигня это все! лично я понимаю это так сама вспомни, у каждого по-настоящему сильного была цель, а значит и мечта) будь он даже злодеем)
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Понедельник, 22.08.2011, 21:37 |
|
| |
| Ginka | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:58 | Сообщение # 112 |
Кеншин РикудоХёна
| Quote (MiuAmaya) а разве они не по-другому называются? Это героя так зовут, а не серпы
|
|
| |
| о_о | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:19 | Сообщение # 113 |
|
Лис Зверополиса
| последняя серия класс. добавили сценки с маринфордом которые ожидалось увидеть в манге.
Сообщение отредактировал о_о - Вторник, 23.08.2011, 09:19 |
|
| |
| prison | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:11 | Сообщение # 114 |
Ebichuman! your Sexual Saviour!!!
| дану уг
|
|
| |
| prison | Дата: Среда, 24.08.2011, 14:53 | Сообщение # 115 |
| Quote (TRikA) мне понравилось
|
|
| |
| prison | Дата: Среда, 24.08.2011, 19:37 | Сообщение # 116 |
| Quote (TRikA) глава задерживается насрать
|
|
| |
| prison | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:02 | Сообщение # 117 |
| Quote (TRikA) что ты тогда в этой теме забыл? очко
|
|
| |
| Beni | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:35 | Сообщение # 118 |
| Quote (Ginka) Это героя так зовут, а не серпы я вообще-то про "серпы" разве они так называются? вроде бы это: кусаригама, правда я не совсем уверена в этом
Quote (TRikA) собенно момент с дрожащим солдатом xD по мне, так интересней всех было, когда 16 раз колокол прозвучал, я тогд еще перемотала и посчитала 16 раз, но не найдя по началу в этом смысла, просто откинула эту деталь, но когда все рассказали, сидела чуть ли не в ладоши хлопала от задумки
|
|
| |
| Beni | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:45 | Сообщение # 119 |
| Quote (TRikA) ак как я из манги это знала, сразу насчитала 16 раз) у мну брат тоже предусмотрительный, так что не зная тоже начал считать с первого разу)
Quote (TRikA) а вообще идея с 2D3Y мне кажется оригинальнее 16 ударов) эм.. я конечно не знаю точно, но может 3D2Y? ^^""" тем более мн понравилась не оригинальность, а наоборот - символика. Способ передачи сообщения, конечно, интересен, но мне больше было интересно сама традиция и какой смысл вложил Луффи в эти 16 ударов.
|
|
| |
| Beni | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:04 | Сообщение # 120 |
| Quote (TRikA) вообще насчет 16 ударов и вложенного смысла я почему то не много сомневаюсь. Кид сказал, что это типа "Я создам свою эпоху", а мне кажется что это просто либо ничего не обозначало и было для отвода глаз, либо обозначало вызов дозору + конец эпохи Белоуса а что тут сомневаться? о.о по мне мож это и отвод глаз, но смысл:"Наступает моя эпоха" как раз то, что бы сделал Луффи)
Quote (TRikA) Расписание выхода серий на сентябрь: люблю расписание, спасибо)
|
|
| |