|
One Piece
|
|
| о_о | Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:00 | Сообщение # 91 |
|
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Rikusha) Мб у воли есть свой радиус действия или как вариант всё упирается в энергию волны выпущенной Луффи.. типа израсходовалась быстро
|
|
| |
| Beni | Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:57 | Сообщение # 92 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Quote (Rikusha) Мб у воли есть свой радиус действия думаю это все зависит от того, какой мощности была она выпущена то есть чем больше кол-во, тем больше и радиус
Quote (TRikA) хорошая теория. только тогда другой вопрос, Тенрьюбито тогда получается из поколения в поколение что ли рассказывают правду? а вообще не похоже что их особо эта история интересует, тех кого показывали были не умнее валенка =_=" их вообще на кол сажать надо XD он мну вообще бесят >.<
Quote (Rikusha) TRikA, и ты до сюда добралась?xDD я тоже сюда добралась надеюсь не помешаю
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Суббота, 06.08.2011, 12:58 |
|
| |
| Beni | Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:05 | Сообщение # 93 |
| ну.. это... как его....я просто вас тут увидела, что разговариваете и решила втянуться вот...
|
|
| |
| Beni | Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:54 | Сообщение # 94 |
| Quote (TRikA) мощность же тоже ограничена и судя по словам Джимбея за 2 года мощность не хило увеличилась) думаю он выпустил на максимальной мощности Волю поэтому был максимальный радиус в который и попали 50 тыс. кстати, думаю еще можно направлением управлять, если вспомнить слова Рейли "не используй, пока не научишься управлять, иначе могут пострадать невинные люди") о.о в ситуацию я в принципе врубилась)
Quote (TRikA) кстати, MiuAmaya ты ж мангу еще до этого момента не дочитала О_О ага XD но я же могу рассуждать логически а этого вполне достаточно, вроде.
Блин, из-за брата не могу нормально смотреть, достал уже.
|
|
| |
| Beni | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:15 | Сообщение # 95 |
| Quote (TRikA) и все равно некоторых деталей не знаешь) ну да) но надеюсь из-за этого ниче абсурдного не говорю? ^^"
Quote (TRikA) а мангу тоже без него не можешь читать? не люблю, когда манга опережает аниме) лучше посмотреть аниме, а потом узнать оригинал, ну так лично по мне
|
|
| |
| Beni | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:48 | Сообщение # 96 |
| Quote (TRikA) как знаешь) я удержаться не могу, интересно же что дальше будет) а я стараюсь немного потерпеть ^^
|
|
| |
| Beni | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:12 | Сообщение # 97 |
| вот это Луффи проснулся о.о плохо ему было, ну хорошо хоть потом наконец в себя пришел и просто заплакал
|
|
| |
| нихао | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:21 | Сообщение # 98 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| 508 серия уже вышла. рус сабы только поискать, раньше паком то брал а следующая глава когда выходит?
|
|
| |
| нихао | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:56 | Сообщение # 99 |
Тролль из Терабитии
| гы. глюкнуло. вопросы про субы в силе. тут только по 508: http://subs.com.ru/page.php?id=5331 тут хз где сабы: http://onepiece.ru/
но онлайн просмотр с сабами уже есть. сабы на 509 где оО
|
|
| |
| нихао | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:57 | Сообщение # 100 |
Тролль из Терабитии
| По 503 http://one-piece.ru/subtitles.php
|
|
| |
| нихао | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:58 | Сообщение # 101 |
Тролль из Терабитии
| http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=2356 уря. здесь они
|
|
| |
| нихао | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:02 | Сообщение # 102 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Rikusha) На Ван-Пис.ру на главной же выложены сабы,под скриншотами серии спасибо
|
|
| |
| Beni | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:47 | Сообщение # 103 |
| Quote (TRikA) да, проснулся он с шумком..хех, печальные серии Т.Т да ладно) все норм
Quote (TRikA) я обычно смотрю онлайн вконтакте, потом когда появляется с торрентов качаю зачем?
|
|
| |
| Beni | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 10:28 | Сообщение # 104 |
| Quote (TRikA) потому что на той раздаче, где я начала качать серия появляется только в понедельник, а ждать до завтра у меня терпения не хватает) а качаю потому что собираюсь пересматривать понятно) и спрашивается:"зачем спрашивала?" эх... вечно додумаюсь, когда спрошу XD
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Понедельник, 08.08.2011, 10:29 |
|
| |
| о_о | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 10:52 | Сообщение # 105 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (MiuAmaya) понятно) и спрашивается:"зачем спрашивала?" эх... вечно додумаюсь, когда спрошу XD после формулировки и произнесения вопроса, ответ приходит из коллективного подсознательного
Сообщение отредактировал о_о - Понедельник, 08.08.2011, 10:53 |
|
| |