[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меня прет!!!
TsuДата: Понедельник, 11.01.2010, 13:10 | Сообщение # 121
По жизни: Удаленные

Ван пис !!!! этим все сказано, йо хо хо
KaPoJIuДата: Понедельник, 11.01.2010, 17:03 | Сообщение # 122
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Tsu)
этим все сказано, йо хо хо

:D
AkemiДата: Понедельник, 08.02.2010, 07:33 | Сообщение # 123
Нарнийский лев
Няя, мну очень-очень понрав аниме Host club и Озорной поцелуй^^ каваиииииии^______^
а вот тетрадь смерти только больше расхваливают)) анимешка хорошая, но для одного раза достаточно))

После долгого чтения не забываем про зарядку для глаз. Поехали: и раз о_о и два о_О и три О_о и четыре О_О закончили.
AsderДата: Вторник, 23.02.2010, 16:50 | Сообщение # 124
Хогсмидский волшебник
Cameron
на счёт Durarara!! полностью согласен B)
NairinДата: Среда, 24.02.2010, 22:04 | Сообщение # 125
海賊
Возвращаюсь к просмотру аниме....вот совсем недавно посмотрела...
1. Katekyo Hitman Reborn! - т.е. досмотрела все серии..и терь жду новых) аниме понравилось))) смотриться на одном дыхании))) хоть даже если там серий дофигища=)
2. Busou Renkin/Алхимическое оружие - тоже понравилось))) и конец норм)))
3. Darker than Black/Темнее черного - интересное аниме))) Такие персонажи как Хэй (или BK-201 вродьбы так) мну нра))) Второй сезон начала смотреть...но пока мну не затягивает...Первый был интересней)))
4. Special A/Спецкласс "А" - очень веселое и романтичное аниме)) советую смотреть)))
5. Mai-Otome/Май-Отомэ - продолжение Май Химе...остановилась смотреть где то в конце...ну или ближе к концу....чесслово лучше Май Химе пересмотреть...
6. Kyou Kara Maoh!/Отныне Мао, король демонов! - как я поняла..там сенсён-ай....в принцыпе мне понравилось...смотрела весь 1 и 2 сезон а так же 5 овашек....остановилась на 3 сезоне серии 5ой....Хоть мну и нра Юри в обличии Мао, но его пунтикт на мир во всем мире....и что люди и мадзоку будут жить дружно вместе...мне крайне надоела....слишком уж он наивный.....

Вродьбы все..терь ищу чтобы еще посмотреть....

Начала качать Durarara....надеюсь понравится...

Смотрю Durarara....чтот слишком там много болтают, но безголовая всадница (байкерша) немножко заинтересовала....но все равно пока скушно смотреть....надеюсь дальше будет интересней....
Durarara - это бред....

Начала смотреть Gungrave...

待てば海路の日和。
TigershurikДата: Четверг, 25.02.2010, 21:54 | Сообщение # 126
Тролль из Терабитии
Так ну на мою думку краще "Тетрадь смерти" не зняли аніме, саме в цьому аніме є персонажі в яких є як позитивні так і негативні сторони і кожен може вибрати тут свого героя якого нам ніхто не нав"язує!!!Також мені сподобалось аніме "12 Королевств" Хоча в ньому нам вже нав"язують героя, та всетаки поєднання класичної китайської міфології та вдалого сценарію це те що надає Цьому аніме неповторності.Також мене торкнуло аніме "Эльфийская песнь" але я його дивитись нікому не раджу, не кожен взмозі витирпіти скільки крові!!!

Козаки круче нінзя

Вот сейчас найду мою большую и очень грязную лопату....откопаю топор...УБЬЮ ВСЕХ НАХ...закопаю...выпью валерьяночки...и буду баиньки)

NairinДата: Пятница, 26.02.2010, 03:27 | Сообщение # 127
海賊
Посмотрела Gungrave...потрясное аниме)))) и грустное.... :(
Теперь у меня оно тоже будет в списке любимых аниме))) dance
Советую смотреть) B)
well

Сейчас надо будет откапать Devil May Cry....

待てば海路の日和。
NairinДата: Суббота, 27.02.2010, 02:25 | Сообщение # 128
海賊
Посмотрела Devil May Cry .... норм....смотреть мона =)
Но похоже у меня слишком требования большие....скорее всего я чего то большего ждала....

待てば海路の日和。
CameronДата: Суббота, 27.02.2010, 03:27 | Сообщение # 129
Алый парус Зурбагана
Quote (Nairin)
Но похоже у меня слишком требования большие....скорее всего я чего то большего ждала....

Если так, то не только у вас требования завышены. От экранизации легендарной игры многие ждали большего (-:

I wanna be a pirate, have a demon butler and be in a mafia!©
NairinДата: Суббота, 27.02.2010, 12:28 | Сообщение # 130
海賊
Quote (Cameron)
Если так, то не только у вас требования завышены. От экранизации легендарной игры многие ждали большего (-:

В игру я не играла, но пара роликов видела....
Растенули бы это все на серий этаки 24 или 26 и добавили бы туда Вергила...и многое бы еще чего...

待てば海路の日和。
CdukДата: Суббота, 27.02.2010, 20:26 | Сообщение # 131
Жадный Хомяк
Nairin, мое главное разочерования в сериале - Данте. В игре он был такой харизматичный, мегакрутой, веселый. А в аниме как старик, в депрессии всё время. Как будто умирает.

NairinДата: Суббота, 27.02.2010, 23:20 | Сообщение # 132
海賊
Quote (Cduk)
мое главное разочерования в сериале - Данте. В игре он был такой харизматичный, мегакрутой, веселый. А в аниме как старик, в депрессии всё время. Как будто умир

Ну не видела какой он там в игре, но в аниме согласна... уж слишком ему все до лампочки....

待てば海路の日和。
Kon$erv@Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:17 | Сообщение # 133
Хогсмидский волшебник
Девил Мэй Край меня откровенно разочаровал. нет, в игру я не играл, но все равно ожидал чего-то большего, чем историю про пофигистичного неубиваемого суперкрутого и всего такого попсового Данте, про то, как он кромсает в каждой серии очередного демона. какой-то он... безликий, что ль... не знаю, как объяснить

Mors certa, hora incerta

Сообщение отредактировал Kon$erv@ - Четверг, 04.03.2010, 01:18
4epTuKДата: Четверг, 04.03.2010, 19:37 | Сообщение # 134
Аццкий корреводчик
Quote (Cameron)
So-Ra-No-Wo-To

нани? nani

Аццкий корреводчик ©

Kon$erv@Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:07 | Сообщение # 135
Хогсмидский волшебник
Quote (Nairin)
Посмотрела Gungrave...потрясное аниме)))) и грустное....

даа, это просто находка)) смотрел его давно, год или полтора назад, но впечатления были очень хорошими heart больше ничего не скажу, советую всем непросвещенным посмотреть.
чичас собираюсь пробоваться в нелегком клипмейкерском деле, состряпать гениальное, потрясающее амв на аниме Король Пещеры: граф Монте-Кристо) само аниме очень необычно и в плане анимации (чего стоит идея статичных образов! передвигаются только контуры, "внутренности" остаются на месте. некоторым, не привыкшим к подобному, может резать глаза, но мне очень понравился такой оригинальный подход к делу), и в плане сюжета - все основные моменты из романа Дюма сохранились, что является редкостью для экранизаций, в 24 эпизодах встречаются практически все персонажи из книги (хотя старика, обучившего в тюрьме молодого Дантеса и давшего ему начальный капитал, заменил таинственный Король Пещеры, мистическая сущность, заключенная в замке)! но при этом сюда добавлено немало мистики и фантастики. взять хотя бы то, как граф добился своей власти, или космические путешествия (действие происходит в 50 веке).
в общем, думаю, большинство не разочаруется, к ознакомлению обязательно!)

Mors certa, hora incerta

Сообщение отредактировал Kon$erv@ - Пятница, 05.03.2010, 01:08
Поиск:

ЧАТ