[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меня прет!!!
KisserSKДата: Вторник, 18.08.2009, 05:10 | Сообщение # 91
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Shingetsutan Tsukihime B)
снято по хентайной игре-истории shy
ну а че я еще могу посоветовать dance
пысы. само аниме - не хентай, это драма, романтика, мистика, вампиры
тема йобли канешна нераскрыта, но серано пачти зачОт well

NairinДата: Вторник, 18.08.2009, 11:59 | Сообщение # 92
海賊
Quote (KisserSK)
Shingetsutan Tsukihime

Смотрела)))))))) Мне эт тоже аниме понравилось))))
И для меня эт аниме показалось спокойный)))))))

待てば海路の日和。
KisserSKДата: Вторник, 18.08.2009, 13:11 | Сообщение # 93
Лис Зверополиса
дык правильно, 90% аниме - сплошной пи..деж

NairinДата: Среда, 19.08.2009, 12:24 | Сообщение # 94
海賊
О! Я недавно посмотрела аниме Сердце Пандоры)))) Вы как хотите, а мне это аниме оч понравилось))) там все такие лапочки)))))) конечно там герои почожи на других героев из аниме)))))) но эт как то не мешает))))) и вообще это Алиса в стране чудес на Японский лад)))))) и у них это классно получилось))))) Буду следить за продолжение))))

待てば海路の日和。
DarkDragonДата: Среда, 19.08.2009, 15:49 | Сообщение # 95
Лис Зверополиса
ссердца пандоры согласен, отличная анимеха и самое главное охота досмотреть и узнать события 100летней давности там)))

я тут ещё посмотрел принцесса немёртвых и куроками, тож понравилось))

NairinДата: Среда, 19.08.2009, 17:27 | Сообщение # 96
海賊
У меня в голове столько вариантов на счет этой Памндоры)))) посмотрим что совпадет)))))
куроками я смотрела))))) мне тож понравилось))))))) а принцессу немертвых не смотрела...надо будет посмотреть)))

待てば海路の日和。
TrypaДата: Среда, 19.08.2009, 17:35 | Сообщение # 97
Хогсмидский волшебник
во вас прёт всякую попсятину смореть...
DarkDragonДата: Четверг, 20.08.2009, 05:41 | Сообщение # 98
Лис Зверополиса
посмотрел сейчас 18 серий Saki, т.к там про маджонг, то я нихрена ничё не понял, но анимеха очень понравилась!!! то как игры представили зашибенно получилось)

NairinДата: Четверг, 20.08.2009, 23:19 | Сообщение # 99
海賊
Совсем недавно посмотрела Monochrome Factor))) Мне понравилось...смотреть можно....хотя сюжет до безобразия предсказуем.........и бывало местами скушно.....
Еще начала смотреть Hanasakeru Seishounen...тож нравиться))) рисовка обалденная))))) иногда хочеться что нить посмотреть спокойненькое))))) и романтичное)))))

хм....надо будет на обзор выставить что я смотрю))))))

Quote (Trypa)
во вас прёт всякую попсятину смореть...

Ну это уже наше дело что мы хотим смотреть.......у каждого свои интересы.......

待てば海路の日和。
NairinДата: Пятница, 21.08.2009, 14:01 | Сообщение # 100
海賊
Посмотрела аниме Phantom ~Requiem for the Phantom~.....19 серий правда.......а их пока только 20...и то к 20 серии нет саб, но мне это аниме ооочень сильно понравилось))))))))))))))) Так что советую смотреть)))))

待てば海路の日和。
NairinДата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:10 | Сообщение # 101
海賊
Посмотрела аниме Yamato Nadeshiko Shichi Henge / Семь обличий Надэсико Ямато
Классное аниме ))) очень веселое, ну что взять с комедии)))))))))) И рисовка хорошая)))
Хотя конец мне не оч понравился.....а так это аниме просто прелесть=)

待てば海路の日和。
DarkDragonДата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:32 | Сообщение # 102
Лис Зверополиса
Quote (Nairin)
Посмотрела аниме Phantom ~Requiem for the Phantom~.....19 серий правда.......а их пока только 20...и то к 20 серии нет саб, но мне это аниме ооочень сильно понравилось))))))))))))))) Так что советую смотреть)))))

я уже пару месяцев его смотрю, одно из лучших аниме...жаль что скорее всего трагическая концовка будет, и жаль что рейджи и его подружке придётся с кэл сражаться....сайс гавнюк sorry

NairinДата: Понедельник, 24.08.2009, 12:31 | Сообщение # 103
海賊
Quote (DarkDragon)
.сайс гавнюк

Полностью с тобой согласна!!!!!! Его уже давно надо было прибить!!!!!!!
Quote (DarkDragon)
я уже пару месяцев его смотрю, одно из лучших аниме

Я просто ждала, чтобы прилично серий выпустилось))))))) А не ждать 1 серию в неделю и гадать что же там будет.....сейчас снова буду ждать чтобы хотябы 10 серий выпустилось ну или сколько там должно быть.....или просто буду ждать концовки аниме)))
Quote (DarkDragon)
жаль что скорее всего трагическая концовка будет, и жаль что рейджи и его подружке придётся с кэл сражаться

Очень жаль.....но что поделать...будем ждать..может будет не так плохо как кажеться на первый взгляд)) эт во мне сейчас оптимист говорит....

待てば海路の日和。
NairinДата: Вторник, 25.08.2009, 12:00 | Сообщение # 104
海賊
Посмотрела аниме 07-Ghost оч понравилось)))))) Даже несколько раз некоторые моменты пересматривала)))))) Некоторые люди говорят, что манга лучше.......читают они на англ.....ну и пусть дальше читают.......на русский переведено только 2 главы.....ну чтож..буду ждать перевод......но все равно смотреть аниме на много лучше)))) Так что буду следить за продолжением)))))
Так же начала смотреть аниме Tears to Tiara.....по игре конечно снято.........но чтот это аниме хилинькое...мне не оч понравилось.........
Аниме снятые по игре которые я смотрела Shining Tears X Wind и Ragnarok: The Animation мне больше понравилось чем Tears to Tiara.....

待てば海路の日和。
DarkDragonДата: Четверг, 27.08.2009, 00:41 | Сообщение # 105
Лис Зверополиса
в реквиеме по фантому ещё хотелось бы отметить песню из опенинга...просто супер, я просто балдею от неё))

07 ghost тож смотрю уже больше месяца, сама идея прикольнула: магия духи и тд и тп это есть хорошо, но....один минус....там чё все парни геи что ли?!

сверкающие слёзы и ветер пересмотрел раза 3, чем то эта анимеха зацепила, самый классный клинок это из ледяной колдуньи))
Tears to Tiara не досмотрел, может тогда я был не в настроении и мне просто надоела, однако пара моментов повеселили, например когда аран съжёг шкуру тюленя))))

Поиск:

ЧАТ