|
Наша статистика(Апогей рабства ^_^)
|
|
| Хио | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:38 | Сообщение # 1 |
Скромный диктатор вселенной
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Итого на начало Текущего месяца = 24 342
|
|
| |
| FleshSpy | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:11 | Сообщение # 1081 |
Сумеречный РикудоХён
| Цитата (faust_777) Это касается и тайперов Из тех что проходят тест - 95% попадают на рикудо, редкие исключения сдаються)
|
|
| |
| фауст | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:14 | Сообщение # 1082 |
Почётный лодырь
| Цитата (FleshSpy) Из тех что проходят тест - 95% попадают на рикудо, редкие исключения сдаються) Не спорю... Просто процес приёма можно было бы ускорить...)) Цитата (amorita) но вот клинеры И это учитывая, что огрехи из-за которых их гоняют не смертельные... ИМХО
|
|
| |
| FleshSpy | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:15 | Сообщение # 1083 |
Сумеречный РикудоХён
| Цитата (faust_777) Просто процес приёма можно было бы ускорить...)) А их сейчас и поступает не так много, хотя видел последних долго мучали) но тем лучше новичкам)
|
|
| |
| фауст | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:16 | Сообщение # 1084 |
Почётный лодырь
| Цитата (ARCHI) опять же, всё зависит от проверяющего Согласен... ))
Цитата (FleshSpy) хотя видел последних долго мучали) но тем лучше новичкам) Чем лучше?..
Что лучше, выполнять тесты, раз за разом переделывая мелкие огрехи... Или начать активно работать в интересном проекте?..
|
|
| |
| FleshSpy | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:19 | Сообщение # 1085 |
Сумеречный РикудоХён
| Цитата (faust_777) Что лучше, выполнять тесты, раз за разом переделывая мелкие огрехи... Или начать активно работать в интересном проекте Спорить я не буду, но только от этого приток людей больше не станет, раз они пришли, значит есть желание) значит будет тайпер)
|
|
| |
| Ева | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:21 | Сообщение # 1086 |
Окровавленное яблоко
| Цитата (ARCHI) эм, дк и делай онгоиг, нах еще один медленный и мало кому нужный проект? угу. сбегай в японию, принеси мне новый томик, а. ты ж у нас самый умный и быстрый.
Цитата (ARCHI) скорость адова низка. на себя посмотри
Цитата (ARCHI) забыла про азазеля? и не надо говорить что ты его не брала, ты его потом себя хапнула у переводчка можешь спросить у переводчика. она САМА ушла с проекта, так как есть он надоел. и не из-за меня. ага.
|
|
| |
| фауст | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:22 | Сообщение # 1087 |
Почётный лодырь
| Цитата (FleshSpy) раз они пришли, значит есть желание) значит будет тайпер) Не факт...
Но если с тайперами ещё ладно... То клинерам может просто надоесть делать одно и то же...
|
|
| |
| фауст | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:23 | Сообщение # 1088 |
Почётный лодырь
| Цитата (Ева) сбегай в японию, принеси мне новый томик И чё вам этот самоскан сдался?..
|
|
| |
| фауст | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:27 | Сообщение # 1089 |
Почётный лодырь
| Цитата (ARCHI) никому не нужный проект Раньше старались брать популярные проекты, приносящие команде выгоду...
|
|
| |
| фауст | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:29 | Сообщение # 1090 |
Почётный лодырь
| Цитата (ARCHI) не, почему и щас есть такие, но скорость не та Согласен... Хочу почитать что там дальше в Терраформе и Гигантах... ((
Я к тому это написал, что сейчас куча вообще идиотских проектов...
Сообщение отредактировал faust_777 - Четверг, 02.05.2013, 00:30 |
|
| |
| FleshSpy | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:30 | Сообщение # 1091 |
Сумеречный РикудоХён
| У меня маленький вопрос.
Какой смысл в этих обсуждениях? Если хочеться что-то изменить - высказываем предложения и аргументируем, на общее обозрение и админу (имхо).
А то старая добрая песенка "раньше было хорошо, а сейчас - плохо" как-то...
Сообщение отредактировал FleshSpy - Четверг, 02.05.2013, 00:31 |
|
| |
| FleshSpy | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:33 | Сообщение # 1092 |
Сумеречный РикудоХён
| Мне все нравиться, только немного не ясно. Что хотите это понятно, а какими средствами - нет. Проекты поморозить? Набор упростить?
|
|
| |
| фауст | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:34 | Сообщение # 1093 |
Почётный лодырь
| Цитата (ARCHI) Блять, я хотел о них написать, но подумал что так будет не красиво >_> Ну так на данный момент они лучшие, не из онгоингов...
Цитата (FleshSpy) Если хочеться что-то изменить - высказываем предложения и аргументируем, на общее обозрение и админу (имхо). Я, вроде бы высказываю... и аргументирую...
Цитата (ARCHI) да и админ придет и прочтёт, надеюсь
|
|
| |
| фауст | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:35 | Сообщение # 1094 |
Почётный лодырь
| Цитата (FleshSpy) Проекты поморозить? Набор упростить? 1 - да 2 - да
Это для начала...
3 - взять посовый, топовый проект, глав на 100 до онгоинга и быстро, не заморачиваясь его перевести... Если облегчить набор, то кадры могут появиться...
Это так, навскидку...
|
|
| |
| FleshSpy | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:41 | Сообщение # 1095 |
Сумеречный РикудоХён
| Тогда чье одобрение нужно, всея рикудо или админа? (если админ даст одобрение заморозить, то скорее всего его просто будут делать тайно, рабочих рук не прибавиться)
Врятли морозилка понравиться тем кто над этими проектом работает, да и новый "топовый" проект возможно тоже не всем.
И какие предлагаете в мороз?
Сообщение отредактировал FleshSpy - Четверг, 02.05.2013, 00:43 |
|
| |