|
Наша статистика(Апогей рабства ^_^)
|
|
| Хио | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:38 | Сообщение # 1 |
Скромный диктатор вселенной
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Итого на начало Текущего месяца = 24 342
|
|
| |
| фауст | Дата: Среда, 01.05.2013, 23:39 | Сообщение # 1066 |
Почётный лодырь
| ARCHI, один из способов пиара: берёшь попсовый проект в котором ещё нужно перевести не меньше 100 глав... (Если нужно можно такой даже перехватить...) И начинаешь быстро клепать главы, чтобы релизы были почти каждый день... Тогда народ потянется...
Всегда так было... (примером служат все топовые проекты, что мы делали)
Цитата (Apachai) начни замораживать и тут же начнет делаться))) И это тоже...
Сообщение отредактировал faust_777 - Среда, 01.05.2013, 23:42 |
|
| |
| фауст | Дата: Среда, 01.05.2013, 23:41 | Сообщение # 1067 |
Почётный лодырь
| Цитата (ARCHI) кстати, так половина оторвалось, чак и его пидори ебанное И слава богу... нахер они тут не нужны...
Цитата (ARCHI) ГТО Фт, реборн, негима и всё А я о чём... ))
|
|
| |
| фауст | Дата: Среда, 01.05.2013, 23:41 | Сообщение # 1068 |
Почётный лодырь
| Ту Лав, ДМС, Нобля в конце концов...
|
|
| |
| Ева | Дата: Среда, 01.05.2013, 23:42 | Сообщение # 1069 |
Окровавленное яблоко
| Цитата (ARCHI) к тебе нет, к админу да, ибо он разрешает и что было бы. если он мне отказал? подумай своей тупой головой! мне не сложно начать проект на стороне. и он это понимает. и хватит тут хуйню нести.
скажу уж точно. как админ ты был бы дерьмовым. во-первых, потому, что ничего делать не умеешь. во-вторых, не хочешь учиться. в-третьих, ленивый. в-четвертых, не умеешь ладить с людьми.
|
|
| |
| фауст | Дата: Среда, 01.05.2013, 23:43 | Сообщение # 1070 |
Почётный лодырь
| ARCHI, я от половины народа того не ожидал... Суки одним словом... Особенно когда они удивлялись, чего это мы на них злимся...
|
|
| |
| фауст | Дата: Среда, 01.05.2013, 23:46 | Сообщение # 1071 |
Почётный лодырь
| Цитата (ARCHI) А, ну да, но Ту лав маленький был или мы его быстро сделали .___. Сотня глав за полтора месяца... ))
Цитата (ARCHI) или Наших гигантов быстрей делать, ибо аниме пошло, хз короче Во первых это... Во вторых ускорить выпуск глав Терраформа... В третих можно стырить Вынос Гигантов... В четвёртых вот есть проект...
|
|
| |
| Apachai | Дата: Среда, 01.05.2013, 23:49 | Сообщение # 1072 |
Дыхание смерти
| Цитата (ARCHI) дк делай, одним редактором больше или меньше, их и так ушло дохуя Вот именно так рикудо, как ты говоришь, и разваливается. Если уйдет ева, то пяток проектов можно смело закрывать
|
|
| |
| фауст | Дата: Среда, 01.05.2013, 23:53 | Сообщение # 1073 |
Почётный лодырь
| Цитата (ARCHI) а какой был потом срач! Ага... Феникс долго кипятком ссал... Но в итоге нам продул... )))
|
|
| |
| Apachai | Дата: Среда, 01.05.2013, 23:53 | Сообщение # 1074 |
Дыхание смерти
| Цитата (ARCHI) лишь её проекты закроются А как по-твоему твое рикудо разваливается? Разве не тем, что проекты делать некому? Цитата (ARCHI) и к чему пугать то проектом вне рикудо Так никто никого и не пугал, просто взяла она и все. Я сам видел
|
|
| |
| Ева | Дата: Среда, 01.05.2013, 23:55 | Сообщение # 1075 |
Окровавленное яблоко
| Цитата (ARCHI) на личности перешла, даже близко нет. это ты себе позволил больше, чем имеешь на то право.
Цитата (ARCHI) хотя ты скоростью не блещешь вся в тебя. ага
Цитата (Apachai) Если уйдет ева, то пяток проектов можно смело закрыват 7. причем МОИХ из них всего 3. так, для статистики.
|
|
| |
| Apachai | Дата: Среда, 01.05.2013, 23:58 | Сообщение # 1076 |
Дыхание смерти
| Цитата (ARCHI) взяла вне рикудо или на рикудо? на рикудо Цитата (ARCHI) Ну, от того что пять проектов закроется ничего не произойдет, А потом еще пяток, и еще... И останется только нобля с фт, и гордые десять человек рикудовцев над ними
|
|
| |
| фауст | Дата: Среда, 01.05.2013, 23:59 | Сообщение # 1077 |
Почётный лодырь
| Apachai, так в итоге так и будет... Вернее десять человек и сотня полудохлых проектов...
|
|
| |
| Ева | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:02 | Сообщение # 1078 |
Окровавленное яблоко
| Цитата (ARCHI) ну у меня меньше проектов это говорит о том, что ты безынициативный. я лжецов до онгоинга довела и взяла другой проект. а ты только воду в ступе молоть умеешь, да языком болтать
|
|
| |
| фауст | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:05 | Сообщение # 1079 |
Почётный лодырь
| Цитата (ARCHI) как и начинали, кто знает, в основном большие команды и тонули >_> в сканлейте +1
Кстати, по поводу приёма новичков... Я же иногда в эти темки заглядываю...
Так в большинстве случаев, когда новичков продолжают гонять, их можно было бы принять... Сказав, что остальное они узнают в процесс... Это касается и тайперов и клинеров...
|
|
| |
| фауст | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:10 | Сообщение # 1080 |
Почётный лодырь
| Цитата (ARCHI) но там всегда три легких теста... Т_Т Я знаю, что лёгкие... Я имею в виду, что их можно было бы принять, а не гонять по тыщу раз - там центровка на пару миллиметров не такая и т.д.
То же касается и клинеров...
|
|
| |