To Love-Ru Darkness
|
|
фауст | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:32 | Сообщение # 1 |
Почётный лодырь
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| обсуждаем
|
|
| |
Trimutius | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:39 | Сообщение # 151 |
Шустрый
| Гыг появилась равка ту лав-ру даркнесс 3-й... Цветная обложка там интересная: http://mangahead.com/Manga-R....aw-Scan Поправил ссыль... правда теперь она совсем спойлер... потому что ссылка на равки... Прямая ссылка на нужную страничку не работаит...
Сообщение отредактировал Trimutius - Пятница, 03.12.2010, 17:10 |
|
| |
фауст | Дата: Суббота, 04.12.2010, 09:03 | Сообщение # 152 |
Почётный лодырь
| Quote (Trimutius) лав-ру даркнесс Пока, если судить по двум вышедшим (и переведённым) главам, Даркнес делает первый сезон по всем параметрам...
|
|
| |
Trimutius | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:04 | Сообщение # 153 |
Шустрый
| Ну не по всем... Чего-то там не хватаит всё-таки, не знаю чего, но такое чувство что чего-то не хватаит...
|
|
| |
фауст | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:14 | Сообщение # 154 |
Почётный лодырь
| Quote (Trimutius) Ну не по всем... Чего-то там не хватаит всё-таки, не знаю чего, но такое чувство что чего-то не хватаит... Так пока всего две главы вышло... Посмотрим что дальше будет... Но Даркнес всё равно лучше первого сезона...
|
|
| |
Trimutius | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:17 | Сообщение # 155 |
Шустрый
| Quote (faust_777) Так пока всего две главы вышло... 3-ю ещё вчера на инглиш перевели... Так что её я уже тоже прочёл, и тут понял, что слишком сильно всё сконцентрировано на 4-х персонажах (Если не считать Рито)
|
|
| |
фауст | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:20 | Сообщение # 156 |
Почётный лодырь
| Quote (Trimutius) на 4-х персонажах Ями, Момо, девочка с косой (пока её имя не запомнил) и Нана?.. Ну так говорю же, может потом и другие подключатся... Будет странно, если Рито забудет что он признался Лале и собирается сделать то же самое с Сайренджи... Не думаю, что автор такую глупость устроит...
|
|
| |
Trimutius | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:58 | Сообщение # 157 |
Шустрый
| Quote (faust_777) Будет странно, если Рито забудет что он признался Лале и собирается сделать то же самое с Сайренджи... Не думаю, что автор такую глупость устроит... Я боюсь как бы Рито не стал второстепенным персонажем в этом втором сезоне...
|
|
| |
фауст | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:13 | Сообщение # 158 |
Почётный лодырь
| Quote (Trimutius) Я боюсь как бы Рито не стал второстепенным персонажем в этом втором сезоне... Если сезон будет длинным, то врядли... Не забывай об идее Момо с гаремом... А вот если он будет коротким, то запросто... (хотя второстепенным всё же не станет, так как в него должны все влюбляться)
|
|
| |
Trimutius | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 05:57 | Сообщение # 159 |
Шустрый
| Quote (faust_777) так как в него должны все влюбляться ололо Это да... Я вот представляю как Папаша офигает, особенно если и Нана втюриться... Но сложнее всего мне представить выражение лица Папы Мангаки и Мамы Модельершы, если Микан таки решит что брат лучше всех (а на это уже намёкалось и не один раз)
Сообщение отредактировал Trimutius - Воскресенье, 05.12.2010, 05:58 |
|
| |
фауст | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:50 | Сообщение # 160 |
Почётный лодырь
| Quote (Trimutius) Но сложнее всего мне представить выражение лица Папы Мангаки и Мамы Модельершы, если Микан таки решит что брат лучше всех (а на это уже намёкалось и не один раз) Она может это решить только в том случае, если внезапно всплывёт, что они не кровные родственники... Quote (Trimutius) Это да... Я вот представляю как Папаша офигает, особенно если и Нана втюриться... А вдруг у него там у самого гарем есть... И, кстати, а считается инцестом, если сёстры делают "это" с одним парнем?.. Ну и ещё ждём в кого втренькается в итоге Миа... В Рито, или появится юрийная пара? (Нана+Мия) (Ями+Миа)
|
|
| |
Trimutius | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:09 | Сообщение # 161 |
Шустрый
| Quote (faust_777) Она может это решить только в том случае, если внезапно всплывёт, что они не кровные родственники... Ты кажется не понял... Судя по началу 2-го сезона... Инцест на девилюке тоже не запрещен... Я говорю об этом: Quote (faust_777) В Рито, или появится юрийная пара? Вряд ли... Я думаю там произойдёт какая-нить гадость в Мией и Наной и Рито как обычно в своём стиле выскажет своё Фе, и тут они поймут...
Сообщение отредактировал Trimutius - Воскресенье, 05.12.2010, 18:42 |
|
| |
фауст | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:20 | Сообщение # 162 |
Почётный лодырь
| Trimutius, ссыль битая... Quote (Trimutius) Вторая справа, у Момо в планах и Микан тоже в Гареме так я об этом знал... (хочу Рито+Микан ) Этим фактом и против Феникса выступал... Quote (Trimutius) Вряд ли... Я думаю там произойдёт какая-нить гадость в Мией и Наной и Рито как обычно в своём стиле выскажет своё Фе, и тут они поймут... Скорее всего, но хочется и немного юри... было бы прикольно... (плюс добавить и Рито, для комплекта) Юри+ГГ XDD
|
|
| |
Trimutius | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:44 | Сообщение # 163 |
Шустрый
| Quote (faust_777) Trimutius, ссыль битая... попробовал поправить... Quote (faust_777) (плюс добавить и Рито, для комплекта) Юри+ГГ XDD Ну тогда это ужо будит не Юри...
|
|
| |
фауст | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:09 | Сообщение # 164 |
Почётный лодырь
| Quote (Trimutius) попробовал поправить... Моя любимая картинка... (именно она не даёт надежде на Микан+Рито умереть) Quote (Trimutius) Ну тогда это ужо будит не Юри... Ну, сперва будет юри... Миа+Ями или Миа+Нана, а потом появится Рито и будет "гарем"... XDDD
|
|
| |
фауст | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:20 | Сообщение # 165 |
Почётный лодырь
| Мне вот что больше всего интересно... Даркнес будет короткой историе о Ями?.. или всё же долгим проектом, с миниарками... (если так, то теперь идёт миниарка про Ями) Прада инфу где-то читал, что Даркнес посвящён Ями, а значит, боюсь будет короткая история... (((
|
|
| |