|
KissxSis
|
|
| Xandr | Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:14 | Сообщение # 526 |
|
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Мангака уже не знает, чем удивить читателей. Такими темпами они скоро будут подробно обсуждать ВСЕ знаменитые джаповые фетиши... Тема лабу-лабу между родственниками исчерпала себя.
СМЕРТЬ ЯОЮ!
|
|
| |
| фауст | Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:21 | Сообщение # 527 |
Почётный лодырь
| Quote (Xandr) Тема лабу-лабу между родственниками исчерпала себя. Да нет... думаю ещё всё впереди... Считаю эти главы разминкой, для предстоящих извращений... XDD
|
|
| |
| Xandr | Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:38 | Сообщение # 528 |
|
| Ну так то извращений) Я про них, родимых, и говорю. Я за училку болею: сестры уже надоели, очкастая какая-то бревнообразная... А мелкую всерьёх воспринимать невозможно)
СМЕРТЬ ЯОЮ!
|
|
| |
| Litnos | Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:53 | Сообщение # 529 |
Лис Зверополиса
| Quote (Xandr) Я за училку болею полностью с тобой согласен XD я рехнусь если дальше появиться новый персонаж,и так уже их там дохрена на одного парнишу развелось XD
СМЕРТЬ - ЭТО СТРЕЛА, ПУЩЕННАЯ В ТЕБЯ, А ЖИЗНЬ - ТО МГНОВЕНИЕ, ЧТО ОНА ДО ТЕБЯ ДОЛЕТИТ. -//- Нежный шелк смерти-Красивое имя любви запомню на веки. Не так важно вовремя родиться, как вовремя умереть.
|
|
| |
| фауст | Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:58 | Сообщение # 530 |
Почётный лодырь
| Quote (Xandr) Я за училку болею: Quote (Litnos) полностью с тобой согласен XD Предатели... Quote (Xandr) сестры уже надоели А я как был за них, так за них и буду... Ако и Рико навек... Пусть Ако будет его женой, а Рико любовницей...
|
|
| |
| Xandr | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:02 | Сообщение # 531 |
|
| faust_777, а паччиму не наоборот? Рико заслуживает большего! И большого! Litnos, новых не будет, пока всех уже существующих не "оближут" сверху-донизу...
СМЕРТЬ ЯОЮ!
|
|
| |
| фауст | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:17 | Сообщение # 532 |
Почётный лодырь
| Quote (Xandr) а паччиму не наоборот? Рико заслуживает большего! И большого! Рико моя любимица... но на роль порядочной супруги она не подходит... Пусть будет горячей любовницей... XDD
|
|
| |
| Xandr | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:33 | Сообщение # 533 |
|
| Пусть женой будет та, кто первой родит)
СМЕРТЬ ЯОЮ!
Сообщение отредактировал Xandr - Суббота, 29.01.2011, 12:33 |
|
| |
| фауст | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:44 | Сообщение # 534 |
Почётный лодырь
| Xandr, а если они родет одновременно?.. И чур очкастая в этом не участвует...
|
|
| |
| Xandr | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:52 | Сообщение # 535 |
|
| Xandr, хехе, тебя очкастая тоже не радует?) Если родят одновременно... Тогда будет второй раунд: кто родит первой мальчика)
СМЕРТЬ ЯОЮ!
|
|
| |
| фауст | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:23 | Сообщение # 536 |
Почётный лодырь
| Quote (ARCHI) +1, а сестричек ф топку Покусаю... Quote (Xandr) хехе, тебя очкастая тоже не радует?) Ты мне хоть одного фаната этой дуры найди...
|
|
| |
| Xandr | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:13 | Сообщение # 537 |
|
| faust_777, нууу... Очки - есть, сиськи - есть, запинаемость-смущенность - есть... Фанов куча, наверняка)
СМЕРТЬ ЯОЮ!
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:41 | Сообщение # 538 |
|
Шустрый
| Да о чём вы тут говорите... Вы что совсем забыли какое желание загадывал Кейта в храме? Спорим оно исполнится. Не знаю как, но исполнится...
|
|
| |
| Litnos | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:35 | Сообщение # 539 |
Лис Зверополиса
| пусть к арабам топает,там разрешено многоженство,а после свадебки можно и на родину... XD
СМЕРТЬ - ЭТО СТРЕЛА, ПУЩЕННАЯ В ТЕБЯ, А ЖИЗНЬ - ТО МГНОВЕНИЕ, ЧТО ОНА ДО ТЕБЯ ДОЛЕТИТ. -//- Нежный шелк смерти-Красивое имя любви запомню на веки. Не так важно вовремя родиться, как вовремя умереть.
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:45 | Сообщение # 540 |
|
Шустрый
| ARCHI, в ЮАР например тоже... Вдобавок жить в гражданском браке с несколькими женщинами даже чисто теоретически запретить трудно...
|
|
| |