|
KissxSis
|
|
| Trimutius | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:09 | Сообщение # 511 |
|
Шустрый
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Если всё это не закончится групповухой я сильно разочаруюсь... (в своих предсказательных способностях) просто для чего ещё может быть нужна такая прелюдия в эччи манге на...
Сообщение отредактировал Trimutius - Понедельник, 10.01.2011, 20:10 |
|
| |
| фауст | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:41 | Сообщение # 512 |
Почётный лодырь
| Quote (sacenroll) Интересно когда же нормальная глава выйдет, сколько можно кота за хвост тянуть. Растягивают удовольствие... Хорошо хоть очкастую первой показали... Так что есть шанс, что самое интересное с остальными будет происходить...
|
|
| |
| Litnos | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:53 | Сообщение # 513 |
Лис Зверополиса
| мда,глава оказалась во истину гавно
СМЕРТЬ - ЭТО СТРЕЛА, ПУЩЕННАЯ В ТЕБЯ, А ЖИЗНЬ - ТО МГНОВЕНИЕ, ЧТО ОНА ДО ТЕБЯ ДОЛЕТИТ. -//- Нежный шелк смерти-Красивое имя любви запомню на веки. Не так важно вовремя родиться, как вовремя умереть.
|
|
| |
| fantom45 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:11 | Сообщение # 514 |
Лис Зверополиса
| 44-я,очень тупая глава.Хотя может это только мне показалось...Смысла про "волосы" я не понял. К чему весь этот треп? Может быть в Японии к этому какое-то особое отношение? Во общем, не понятно... Надеюсь,на последующие главы... Кстати, это была декабрьская или январская глава? Кто знает? P.s. за перевод спасибо!
Сообщение отредактировал fantom45 - Четверг, 13.01.2011, 18:15 |
|
| |
| Trimutius | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:08 | Сообщение # 515 |
|
Шустрый
| Ну в японии есть в волосах из таких мест особое отношения... во многих эччи мангах кладя эти волосы в мешочек делают талисманчики на удачу для любимого, например... Но думаю в 44 главе мелкая имела ввиду, что их отсутствие больше заводит мужчин, как ей кажется...
|
|
| |
| fantom45 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:20 | Сообщение # 516 |
Лис Зверополиса
| Quote (Trimutius) Ну в японии есть в волосах из таких мест особое отношения... во многих эччи мангах кладя эти волосы в мешочек делают талисманчики на удачу для любимого, например... Да,я вчера сам об этом вспомнил... Уже была глава посвященная этому. Quote (Trimutius) Но думаю в 44 главе мелкая имела ввиду, что их отсутствие больше заводит мужчин, как ей кажется... Это понятно,мне не понятны комплексы училки.Финальная фраза убила. (детский сад,ей богу) Зачем автор потратил главу(которая выходит раз в месяц) на обсуждение волос?! Понимаю, фетиш бывает всякий,но сдается мне,что пока Ditama рассказывает сугубо о своих личных пристрастиях. Ему не стоит забывать о широком круге читателей.Иначе манга рискует превратится в жуткий треш.
Сообщение отредактировал fantom45 - Пятница, 14.01.2011, 09:23 |
|
| |
| Trimutius | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:32 | Сообщение # 517 |
|
Шустрый
| fantom45, ну если он это не собирается дальше использовать, то да глава бессмысленная...
|
|
| |
| фауст | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:38 | Сообщение # 518 |
Почётный лодырь
| Quote (Trimutius) ну если он это не собирается дальше использовать, то да глава бессмысленная... Использует... полюбому... Когда Кейта училку без трусиков увидит...
|
|
| |
| Litnos | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:11 | Сообщение # 519 |
Лис Зверополиса
| блин,когда следующая глава будет???
СМЕРТЬ - ЭТО СТРЕЛА, ПУЩЕННАЯ В ТЕБЯ, А ЖИЗНЬ - ТО МГНОВЕНИЕ, ЧТО ОНА ДО ТЕБЯ ДОЛЕТИТ. -//- Нежный шелк смерти-Красивое имя любви запомню на веки. Не так важно вовремя родиться, как вовремя умереть.
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:42 | Сообщение # 520 |
|
Шустрый
| О... на английском сегодня вышла... щас там товарищи отделились от старой анлейт команды и свой сайт сделали тут: http://twincestscans.wordpress.com/
|
|
| |
| Litnos | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:24 | Сообщение # 521 |
Лис Зверополиса
| спс,вечерком почитаю XD
|
|
| |
| Litnos | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:02 | Сообщение # 522 |
Лис Зверополиса
| главу мельком глянул... меня не очень то порадовала,может когда ночну все переводить более точно, она станет интереснее P.S. как же лень сидеть и переводить её,но ждать вашего перевода мне лень еще больше -_-
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:43 | Сообщение # 523 |
|
Шустрый
| Quote (Litnos) может когда ночну все переводить более точно Неправильное направление мысли... надо не "переводить" а "читать на английском" это две очень разные вещи... Переводить полезно, но если тебе нужно читать то нужно именно учиться читать, то есть запоминать значение иностранных слов и выражений не думая о русских аналогах при этом...
Сообщение отредактировал Trimutius - Четверг, 27.01.2011, 16:44 |
|
| |
| Litnos | Дата: Суббота, 29.01.2011, 09:32 | Сообщение # 524 |
Лис Зверополиса
| Quote (Trimutius) Неправильное направление мысли... надо не "переводить" а "читать на английском" это две очень разные вещи... ну извините что когда я еще учился в школе мне преподавали немецкий... а вообще,летом я собираюсь пойти на курсы японского XD если получиться овладеть японским,глядишь буду помогать с переводом манг 
|
|
| |
| фауст | Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:01 | Сообщение # 525 |
Почётный лодырь
| Quote (Litnos) P.S. как же лень сидеть и переводить её,но ждать вашего перевода мне лень еще больше У нас уже всё готово... осталось тайп... так что сегодня или завтра глава будет зарелизена... XDD
|
|
| |