Momi-Baraishi
|
|
MoonWalker | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:02 | Сообщение # 46 |
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Увы, мозг пока что не в состоянии вычислить тролля с полуслова, но как выше уже посоветовали - вопрос исчерпан. И да, если это троллинг был, то как-то бредово чуть более чем полностью...
|
|
| |
orphen | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:38 | Сообщение # 47 |
Хогсмидский волшебник
| Да уж ребят. Вообще-то я не троллил а реально то что думаю высказал. Ну а то что моё мнение вам не понравилось - как есть. Хотя видя то как вы на это отреагировали, то получается что реально троллинг вышел))
Пример - "те, кто работают над мангой - лютые задроты без личной жизни". Мужик, я не это имел ввиду. но если ты так думаешь - твоё дело. Тролить команду я не хочу, т.к. смысла в этом не вижу. А молчать не хочу, т.к. это разочарование от долгого ожидания проекта уже достало. И не только на этом сайте. Я конечно понимаю что это дело добровольное, но ребята, фанаты ждут и так далее, вы уже взялись за проект, доделайте его. Часто видишь что проекты замораживаются потому что едитора нету или кого-то там ещё. Это как с концертами которые в школе были. Там тоже дело добровольное было и работали только ради результата и для удовольствия, но если их делали то делали как могли, изо всех сил. а тут как-то тупо получается, то одно не работает, то другое.
Кстати - про то что времени всегда на всё хватает - бред полный)) Не знаю как ты живёшь, но я так привык что в сутках 24 часа, минус сон получаем 16. Маловато как-то. Поделись, как у тебя всё получается. Я честно хочу знать.
И за минусики спасибо)) Я не троль и заставлять людей как-то на меня реагировать в сетях я не люблю, но минусики реально порадовали. давно не видел такого дружного и сполчёного сообщества)
В общем да, выпиливайте весь разговор, в нём смысла нет. И да, мб я быдло и тролль, без разницы
Ток это, hedin выпиливай всё кроме своего ответа про время. а вдруг реально поможет
|
|
| |
Asphexor | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:41 | Сообщение # 48 |
Гном Гравити Фолза
| Что вы, блядь, здесь за хуйню устроили?
Quote (orphen) А молчать не хочу, т.к. это разочарование от долгого ожидания проекта уже достало. И не только на этом сайте. Я конечно понимаю что это дело добровольное, но ребята, фанаты ждут и так далее, вы уже взялись за проект, доделайте его. Часто видишь что проекты замораживаются потому что едитора нету или кого-то там ещё. Тебе сказали, что анлейта нету, блядь, что нам теперь пойти анлетеров попинать?
|
|
| |
orphen | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:50 | Сообщение # 49 |
Хогсмидский волшебник
| Asphexor, я же сказал что мне не нравится это в общем. я в курсе что нету анлейта этого проекта, по ссылкам ходит умею. А у вас и другие проекты не шибко часто выходят.
Мужик, толку в разговоре? я хочу только про время услышать и всё. Нервный ты какой-то. И невнимательный
|
|
| |
orphen | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:52 | Сообщение # 50 |
Хогсмидский волшебник
| "на ваше мнение срали." - Справедливо в общем. Это же интернет, чё.
|
|
| |
orphen | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:53 | Сообщение # 51 |
Хогсмидский волшебник
| Та хтож его развел? я написал своё мнение ребята а вы с него бучу подняли. Хтож вам доктор?
|
|
| |
Asphexor | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:00 | Сообщение # 52 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (orphen) А у вас и другие проекты не шибко часто выходят. И кто, как ты думаешь, в этом виноват? А? А ну-ка скажи.
|
|
| |
orphen | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:01 | Сообщение # 53 |
Хогсмидский волшебник
| ARCHI, Ну, про команду я уже понял.) Зато люди веселые
Сообщение отредактировал orphen - Вторник, 27.12.2011, 00:02 |
|
| |
orphen | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:05 | Сообщение # 54 |
Хогсмидский волшебник
| Asphexor, ну как же кто, ответ напрашивается сам собой. в принципе ты скажи что хочешь услышать, я тебе это скажу. Тебе же это я так понял нужно....агрессор)))
|
|
| |
MoonWalker | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:48 | Сообщение # 55 |
Хогсмидский волшебник
| Quote Мужик, я не это имел ввиду. но если ты так думаешь - твоё дело Мужик выражайся иначе, чтобы не было подобных домыслов в таком случае... Алсо да, умея грамотно планировать день - можно завоевать вселенную :3 Quote Часто видишь что проекты замораживаются потому что едитора нету или кого-то там ещё. Вот из-за подобных постов, напрашивается вывод, что твоё мнение стоит чуть менее чем ни..я, ты просто неблагодарная тварь, которая думает что все работы над мангой это 5тиминутное дело...
|
|
| |
Kage_tamashi | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:28 | Сообщение # 56 |
Чёрный Мечник
| Ох и срач же тут
orphen, Вы говорите, что как бы у вас времени не хватило бы на мангу, так вот у нас тоже бывает нехватка врмени, но ничё делаем же, а если вы мангу не хотите (не можете) то выражайтесь покорректнее (хотя нам всё равно пох читай фиолетово)
Так что, если вас что-то не утраивает лес в том направлении ---->
А по теме: анлейторы сайт новый сделали недавно, главы на нём появляться начали (правда пока не Momi-Baraishi, что печально) бум надеяться в скором времени что-нить сделают, а то слоупочат
|
|
| |
orphen | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:27 | Сообщение # 57 |
Хогсмидский волшебник
| MoonWalker, Я уверен что работа над мангой это долгое дело потому что знаю как долго занимает работа в фотошопе. это намного более пяти минут. именно поэтому я никогда этим не занимался и не попытаюсь заняться. я этим не интересуюсь. но вы то за это взялись, значит вам это интересно и как-бы ожидается от вас результат. а когда его долго нет, значит кто-то положил на своё дело х*й. вот и всё. И кстати, я тварь благодарная. Я писал что за фэйри тэйл вам спасибо. В целом за достижения спасибо. а за долгие задержки - не спасибо. Логично, да?
Kage_tamashi, Мужик, если всем пох, то хуле вы такой срач то развели? Кстати, я разве некорректно выражаюсь?
Nikshi, Ли Кей вообще прикольный мужик и часто интересные вещи говорит. но я вот в последнее время стал подмечать что часто его....так скажем нравоучения основываются либо на его собственном мнении либо на какой-то книге. И пример тому ролик пр любовь, не помню как называется. Ну это же тупо пересказ книги Фромма "Искусство Любить". А с книгой я не согласен, как по мне любовь у всех и равнять её под какие рамки тупо. Так и тут. Ли Кей выразил свой мнение и попытался мотивировать людей. Просто с другой стороны все что-то делают и что-то осуждают, так что высказывание тупо не имеет смысла. И кстати, вспомни слова Шоу о том, что можно оценить качество яичницы не снеся ни одного яйца. Так что много в нете и ерунды всякой
Сообщение отредактировал orphen - Вторник, 27.12.2011, 21:29 |
|
| |
Kage_tamashi | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:48 | Сообщение # 58 |
Чёрный Мечник
| Quote (orphen) Kage_tamashi, Мужик, если всем пох, то хуле вы такой срач то развели? Кстати, я разве некорректно выражаюсь?
Ну молчать, тоже знаете ли никто не собираеться А насчёт корректности:
Quote (orphen) Да какой тут анлейт? это же рикудо. куча проектов и всех кроме фэйри тэйл месяцами ждать приходится. тут лучше новые проеты вообще не начинать читать
не надо валить на нас то, что не из-за нас стоит
Quote (orphen) а когда его долго нет, значит кто-то положил на своё дело х*й. вот и всё.
и это тоже
|
|
| |
orphen | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:57 | Сообщение # 59 |
Хогсмидский волшебник
| Kage_tamashi, и TWGOK когда месяцами новых глав ждали тоже не из-за вас стояло, ага.
"а когда его долго нет, значит кто-то положил на своё дело х*й. вот и всё.". что значит "и это тоже"? я по правде не особо понял. если ты о том что я некоректно выразился, то что уж поделать, мат-другой корректности не мешает. я же никого не оскорбил.
|
|
| |
Asphexor | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:01 | Сообщение # 60 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (orphen) TWGOK когда месяцами новых глав ждали тоже не из-за вас стояло, ага. Личной жизни у людей тоже не должно быть, ага. Все должны пахать так, как будто от этого зависит жизнь всего человечества. Сон? Отдых? Обещние? Учеба? Работа? Семья? Нахуй надо! Тут, блядь, главы ЗАДЕРЖИВАЮТ!!!
|
|
| |