|
Флудо-Рикудо ver. 2.0(Dark_Angel edition)
|
|
| ARCHI | Дата: Среда, 26.04.2017, 13:19 | Сообщение # 331 |
Левый Радикал
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Лол, второй день на РСК, а уже первая тянка меня хейтит, хм-м, впрочем, ничего особенного.
|
|
| |
| ShielD | Дата: Среда, 26.04.2017, 14:41 | Сообщение # 332 |
Puss in Boots
По жизни: Бэтмен
| Цитата ARCHI (  ) фу, фанат Теребонтия. Ты чо, Волчара, ты чо. За Арсюху и двор, стреляю жабками! Ой, Терёху. Впрочем, какая разница? SMOrc SMOrc SMOrc
|
|
| |
| ARCHI | Дата: Среда, 26.04.2017, 15:06 | Сообщение # 333 |
Левый Радикал
| ShielD, Арсюха няша, Терентий жидобаржа, kappa. Что новенького у тебя? К тати, спали свой ник на Твиче.
Сообщение отредактировал ARCHI - Среда, 26.04.2017, 15:07 |
|
| |
| ShielD | Дата: Среда, 26.04.2017, 15:17 | Сообщение # 334 |
Puss in Boots
| Цитата ARCHI (  ) Арсюха няша, Ему бы по чаще в хорроры играть, например - в Pineview Drive. Kappa
Цитата ARCHI (  ) Терентий жидобаржа В последнее время его что-то вообще разнесло. Сарказм-ирония так и струится сквозь его левую ладонь, где он умудряется жать "Ctrl" не мизинцем, а ребром ладони, Карл.
Цитата ARCHI (  ) Что новенького у тебя? Мейби, в июне на месяцок сгоняю на заброшенный остров - Мудьюг, поработать на метеостанции. Но это не точно. Ну, а так... Стагнация, Анабиоз, все дела. По хорошему, надо бы как нить раскочегарится уже.
Цитата ARCHI (  ) К тати, спали свой ник на Твиче.
Ты не поверишь... ))0
|
|
| |
| ARCHI | Дата: Среда, 26.04.2017, 15:26 | Сообщение # 335 |
Левый Радикал
| ShielD, удачки в хорроры поиграть в живую, кекеке. Кстати, а чего в чате банды не сидишь?
|
|
| |
| ShielD | Дата: Среда, 26.04.2017, 15:33 | Сообщение # 336 |
Puss in Boots
| Цитата ARCHI (  ) удачки в хорроры поиграть в живую, кекеке. Ога, остров смерти, заброшенный конц лагерь, все дела. Оутласт 3, хе-хе.
Цитата ARCHI (  ) Кстати, а чего в чате банды не сидишь? А фиг его знает. Даже не задумывался об этом. Мне хватает периодически вбрасывать в альбом фотожабы. Kappa
|
|
| |
| ARCHI | Дата: Среда, 26.04.2017, 15:38 | Сообщение # 337 |
Левый Радикал
| ShielD, ну, заходи к нам: нахуй будем посылать Злобняка и троллить Хиро с Джокером, кек.
|
|
| |
| ShielD | Дата: Среда, 26.04.2017, 15:41 | Сообщение # 338 |
Puss in Boots
| Цитата ARCHI (  ) ну, заходи к нам: нахуй будем посылать Злобняка и троллить Хиро с Джокером, кек. Ох уж этот Херо...  Я больше кричал с того, как Терёха с Арсюхой комп собирали. Точнее, разбирали. А потом БП не подошёл. SMOrc
|
|
| |
| ARCHI | Дата: Среда, 26.04.2017, 15:43 | Сообщение # 339 |
Левый Радикал
| ShielD, это был лютый пиздец, даже я нубяра — ловил фейспалмы, а чатик там охуевал и бунтова раз 10.
Кстати, забавный момент, но манга оказалась говном: слабая подача сюжета, антоганиста, не раскрытые второстепенные персонажи и куча мелочей, зря взялись за перевод, потом жалеть будут ребята.
Сообщение отредактировал ARCHI - Среда, 26.04.2017, 15:45 |
|
| |
| ShielD | Дата: Среда, 26.04.2017, 15:49 | Сообщение # 340 |
Puss in Boots
| Цитата ARCHI (  ) это был лютый пиздец, даже я нубяра — ловил фейспалмы, а чатик там охуевал и бунтова раз 10. А также особенно охуенный подбор комплектующих, по типу - БОЛЬШЕ И ДОРОЖЕ!!11 Бля, нахуя сейчас покупать интол, если за более низкое бабишко можно было бы купить топовый амуде райзен, и он порвал айсевен в клочья? Нет, блядь, мы переплатим за нихуя. )))
Цитата ARCHI (  ) Кстати, забавный момент, но манга оказалась говном: слабая подача сюжета, антоганиста, не раскрытые второстепенные персонажи и куча мелочей, зря взялись за перевод, потом жалеть будут ребята. Ну, шар им в руки. Можно потом просто дропнуть. MEGALUL Да там вроде и так всё идёт к концу.
Сообщение отредактировал ShielD - Среда, 26.04.2017, 15:50 |
|
| |
| ARCHI | Дата: Среда, 26.04.2017, 15:51 | Сообщение # 341 |
Левый Радикал
| ShielD, ну, в интолах и Ко я не разбираюсь что лучше, я когда будут собирать пеку за +60к лучше заплачу нормальном специалисту, чтоб норм закупил комплектующие.
|
|
| |
| ARCHI | Дата: Среда, 26.04.2017, 15:52 | Сообщение # 342 |
Левый Радикал
| ShielD, кстати, что даёт группа Бетмена? Модерировать темки можно?
Сообщение отредактировал ARCHI - Среда, 26.04.2017, 15:52 |
|
| |
| ShielD | Дата: Среда, 26.04.2017, 15:56 | Сообщение # 343 |
Puss in Boots
| Цитата ARCHI (  ) ну, в интолах и Ко я не разбираюсь что лучше, я когда будут собирать пеку за +60к лучше заплачу нормальном специалисту, чтоб норм закупил комплектующие. Ога, знаю этих спецов я. Собирал товарищу бюджетный комп, так он обратился сначала ко мне, потом к спецу, потом снова ко мне. Крч, если бы не моё вмешательство, так бы и накупили хуиты и ничего не завилось бы. Только меня всё это "собирать" добро не пригласили, отдали тому же спецу. xDD ЗЫ: По проектам: нада бы на сканах лошадей запилить полный перепил Берсерка. А то, что сейчас есть - тихий ужос.
|
|
| |
| ShielD | Дата: Среда, 26.04.2017, 15:57 | Сообщение # 344 |
Puss in Boots
| Цитата ARCHI (  ) кстати, что даёт группа Бетмена? Модерировать темки можно? Душить своё одиночество, лул. Не, там отдельная секретная тема и всё. Ничего особенного.
Сообщение отредактировал ShielD - Среда, 26.04.2017, 15:57 |
|
| |
| ARCHI | Дата: Среда, 26.04.2017, 16:01 | Сообщение # 345 |
Левый Радикал
| ShielD, что за тема, напомни, связанное с втф?
|
|
| |