Великие Мангаки
|
|
Cameron | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:37 | Сообщение # 76 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (prison) не впечатлило Шутишь? Я почему-то был был уверен, что она и тебе нравится. Стилистика потрясающая, юмор тонкий, ну а про авторскую манеру рисунка я вообще молчу. Quote (prison) + в этот список добавить акира торияма, иваки хитоши с иноуэ токехико и будет полный комплект маст хев Драгонболл я пока не читал, а с Ивааки знаком только по Historie (жду окончания перевода Паразита, чтобы прочесть разом). А вот про Иноуэ с его Мусаши и баскетболистами как-то забыл. Ну и про Clamp с Сорё Фуюми тоже.)
I wanna be a pirate, have a demon butler and be in a mafia!©
|
|
| |
Cameron | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:46 | Сообщение # 77 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (ARCHI) норм манга... но до великих её далеко... Я скорее превозносил автора, чем его произведения.) У него потрясающий стиль рисунка и очень разноплановые истории.
|
|
| |
prison | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:27 | Сообщение # 78 |
Ebichuman! your Sexual Saviour!!!
| мне нравятся развернутые истории и длинные арки >) мб поэтому. зы: я как раз из-за рисовки читать ее и начал Quote (Cameron) Драгонболл я пока не читал для ознакомления можно сперва на Dr. Slump. забавная вещь говорят Quote (Cameron) Сорё Фуюми после ее Eternal Sabbath мне стало плохо. и не из-за сёдзе-стиля. хотя мне оный совсем не по душе опять же говорят что они ща на публику работают. с ними вообще отдельный разговор >_> 2ARCHI авик у тя до сих пор гавно. в баню -)
Сообщение отредактировал prison - Понедельник, 13.09.2010, 10:37 |
|
| |
Cameron | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:42 | Сообщение # 79 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (prison) для ознакомления можно сперва на Dr. Slump. забавная вещь говорят Залез на Анимангу - на мангапроекте, оказывается, помимо Slamp'a ещё Sandman есть и пара его синглов. Всё очень трушное.) А драгонболл я куплю и почитаю на русском, когда выйдет хотя бы томиком десять (недавно вышел шестой). Quote (prison) после ее Eternal Sabbath мне стало плохо. и не из-за сёдзе-стиля. хотя мне оный совсем не по душе А я вот наоборот от её стиля тащусь. Eternal Sabbath мне, конечно, понравился, но Mars и синглы куда больше. Quote (prison) опять же говорят что они ща на публику работают. с ними вообще отдельный разговор >_> На публику, не на публику, но нынешний xxxHOLiС куда интереснее их прежних работ, включая даже "Икс" и "Токио Вавилон". Впрочем, и Сорё Фуюми, и Clamp нравятся далеко не всем.)
|
|
| |
prison | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:36 | Сообщение # 80 |
| Quote (Cameron) А драгонболл я куплю они его через лет 20 тока наверн полностью осилят) Quote (Cameron) Eternal Sabbath мне, конечно, понравился если бы не уныло-занудный подход к диалогам и повествованию было бы терпимо Quote (Cameron) нынешний xxxHOLiС это с каких глав? я ориентируюсь на переводы clamp world. последнее их обновление не успел прочитать. на сколько вперед ушли авторы?
Сообщение отредактировал prison - Понедельник, 13.09.2010, 13:36 |
|
| |
Cameron | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:09 | Сообщение # 81 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (prison) они его через лет 20 тока наверн полностью осилят) С апреля по сентябрь этого года издано 5 томов. Даже если скорость и снизится, максимум за 6 лет всё издадут. Quote (prison) если бы не уныло-занудный подход к диалогам и повествованию было бы терпимо Ну, на любителя значит. Мне нравится :-0) Quote (prison) это с каких глав? я ориентируюсь на переводы clamp world. последнее их обновление не успел прочитать. на сколько вперед ушли авторы? Ориентируйся на Living FLCL. Последняя на данный момент глава - 207. Но вообще я имел в виду всего холика. Мне как клампофагу безумно приятно подмечать всякие мелочи, вроде того, что у Ватануки теперь очки Клоу и т.д. )
|
|
| |
warhak | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:55 | Сообщение # 82 |
Тролль из Терабитии
| Кентаро Миура - люблю его за Берсерка (хотя до берса тоже не плохие ваншоты: Japan, King of the wolves) Эйчиро Ода - за его выдумки, неожиданные повороты в сюжете и то, что может на протяжениие уже 11 лет рисовать так, что читатели не теряли интерес, а только разогревали его :) Ока Хироя - за захватывающий мир гантца и его обывателей Ито Дзюндзи - хороший хоррор рисует..просто хороший Вакасуги Киминори - За скромного и вежливого Соичи, и беспринцыпного и дикого Краузера-саму Кота Хирано - за Алукарда, собственно :) Фуджисава Тору - За великолепного и неподрожаемого Онизуку Где-то так :)
|
|
| |
Black_Dragon | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:11 | Сообщение # 83 |
Хогсмидский волшебник
| Мне понравились работы Нихея Тсутоми. Нарисовано просто шикарно и оригинальная на мое усмотрение постановка сюжета. Чего стоит один Blame. Как по мне, это лучшая манга которую я прочитал. Хотя это все таки из-за того что я фанат киберпанка, а этот мангака нарисовал много работ как раз в этом направлении)
Сообщение отредактировал Black_Dragon - Среда, 22.06.2011, 12:11 |
|
| |
prison | Дата: Вторник, 28.06.2011, 03:03 | Сообщение # 84 |
| таки да http://www.mangabox.org/viewpage.php?page_id=23
|
|
| |
Acuta | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:52 | Сообщение # 85 |
Хогсмидский волшебник
| Мотоми Кеске (девочки, вы меня поняли)))
|
|
| |
T@toshka | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:58 | Сообщение # 86 |
Хогсмидский волшебник
| Acuta, а то!!! маргаритка чай все девичьи сердца трепетать заставила, но вот по мне так у Ядзавы Ай истории по жизненнее что ли...хоть и романтика, но взрослая такая, да и трагизм он шарма только придает...я когда хочу светлого и чистого и чтоб пореветь так сразу к ней родимой
|
|
| |
Shiara | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:57 | Сообщение # 87 |
Лис Зверополиса
| Arakawa Hiromu и ее работы Fullmetal Alchemist Silver Spoon Souten no Koumori Сингл Stray Dog Сингл Все потрясли до глубины души.
|
|
| |
mundus97 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:16 | Сообщение # 88 |
Гном Гравити Фолза
| Юми Унита c гениальной мангой Usagi Drop.
|
|
| |
Abra-Kadabra | Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:07 | Сообщение # 89 |
Король енотов
По жизни: Белый человек
| Абе Джордж и Какизаки Масасуми с их мангой "Радуга"
Сообщение отредактировал Abra-Kadabra - Пятница, 16.12.2011, 19:07 |
|
| |
МОРО888 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:23 | Сообщение # 90 |
Хогсмидский волшебник
| Кентаро Миура (Berserk, Japan) Хара Тетсуо (Fist of the North Star, Fist of the Blue Sky, Cyber Blue, Hana no Keiji) Оку Хироя (Gantz) Норихиро Яги (Angel Densetsu, Claymore)
|
|
| |