[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Великие Мангаки
prisonДата: Воскресенье, 12.07.2009, 02:13 | Сообщение # 46
Ebichuman! your Sexual Saviour!!!
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
стопудофф название)

PaInДата: Воскресенье, 12.07.2009, 02:13 | Сообщение # 47
Садист
я его даже не видел))я на аниманге на обложку взглянул))лучшая концовка про школы эт школьные дни))

Сообщение отредактировал PaIn - Воскресенье, 12.07.2009, 02:14
Asmodei-samaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 02:15 | Сообщение # 48
Аристократ
PaIn, угу очень мило когда ГГ голову отрывают в конце.... да ты определенно фанат хоррора =)
PaInДата: Воскресенье, 12.07.2009, 02:15 | Сообщение # 49
Садист
есть такое есть:)

PaInДата: Воскресенье, 12.07.2009, 02:18 | Сообщение # 50
Садист
оо что я вспомнил

SORACHI Hideaki - gintama тоже вещь:)

Asmodei-samaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 08:12 | Сообщение # 51
Аристократ
гинтама - одна из самых смешных смешных, шизоидных и пародийных вещей которую только можно придумать >_<
ArucardoДата: Среда, 05.08.2009, 04:51 | Сообщение # 52
Лис Зверополиса
Добавляю к списку мангаку Асисано Хитоси с мангой Position и Yokohama shoping trip, которые меня поразили и продолжают поражать. Две практически медитативные вещи, в которых напрочь отсутствует экшн, но есть красивая, не совсем обычная, графика, а также, глубокий и проработанный мир (Это уже про "Йокогаму").
Короче, вещи не для всех, но что-то в них есть.

Прекрасная ночь! В такие ночи я жажду пива...
HeiLinДата: Суббота, 28.11.2009, 05:14 | Сообщение # 53
Хогсмидский волшебник
Акино Матсури - "PetShop of Horrors". Я в полнейшем восторге. Жаль, что всего 4 серии анимэ снияли.
Еще CLAMP обожаю, особенно "xxxHOLIC". Там четыре человека рисуют.
Хино Мацури - "Vampire Knight" (манга мне больше понравилсь, чем анимэ). Рисовка красивая
Хиро Машима - "Fairy Tail". Без слов... По ссылочке - это Он...
Прикрепления: 8269114.jpg (68.4 Kb)

Дождь не может идти вечно...
TrypaДата: Суббота, 28.11.2009, 09:24 | Сообщение # 54
Хогсмидский волшебник
затёр пост)

Сообщение отредактировал Trypa - Четверг, 28.01.2010, 18:22
HaruchanДата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:14 | Сообщение # 55
Нарнийский лев
По жизни: Простой смертный
| Trypa |, Жестко ты. Ну...это их дело пусть читают =) Такое писать на аниме-форуме...
KaPoJIuДата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:53 | Сообщение # 56
Лис Зверополиса
Trypa, :o
nehayДата: Четверг, 25.02.2010, 16:01 | Сообщение # 57
Ignis Solus
Азума Киёхико(Azumanga Daioh) Смешнейшее из того что я читал, лучше только первые главы Angel Densetsu.
Хироаки Самура(Blade of Immortal) Великолепный карандашный рисунок. История о самураях.
Масакадзу Кацура(Aizu,Zetman) Собственно говоря Аизу моя первая манга и я до сих пор её считаю лучшей. Самая великолепная история о любви, несмотря на перевод и кривые сканы это нужно читать, всем советую. P.S.Не сёдзе.
Нобухиро Вацуки(Rurouni Kenshin) Неповторимая самурайская история. А Макото Шишио один из величайших гадов всех времён и народов.
Оку Хироя(GANTZ) Манга сделана с помощью графического редактора Pozer и выглядит необычно и шикарно, великолепная манга, но бытует мнение что на данный момент она уже слита...

Все так говорят, абсолютно все.
НоратоДата: Суббота, 27.02.2010, 13:02 | Сообщение # 58
Нарнийский лев
Хироаки Самура(автокр Клинка бессмертного и кучи ваншото и артбуков) - лучший художник среди мангак, посмотрев его артбуки понял что дажо Кентаро Миуро(автор Берсерка) меркнет перед ним. В добавок у него очень захватывающие истории, в которых очень откровенно выражена натура каждого персонажа.
nehayДата: Вторник, 02.03.2010, 18:15 | Сообщение # 59
Ignis Solus
Норато, я бы не стал сравнивать Кентаро Миуру и Хироаки Самуру, тем более основываясь на артбуках. Во-первых Миура рисует чернилами, а рисовать чернилами и пером куда труднее, об этом говорится хотя бы в Bakuman, во-вторых, я бы лучше сравнивал главы Берсерка и клинка, первый выходит два раза в месяц(по 20 стрц), а второй раз(30-40) и по качеству прорисовки глав, мне кажется Миура превосходит Самуру, но в конце концов это дело вкуса.

Все так говорят, абсолютно все.
НоратоДата: Вторник, 02.03.2010, 19:11 | Сообщение # 60
Нарнийский лев
Nehay, ну тут естественно мое субьективное мнение, однако даже если сравнивать сами манги: Вопервых замечу, что тот же артбук по Клинку в основном состоист из страниц манги самого клинка, дело в том, что у Самуры нет такой четкости и придерженности правилам своего рисунка, как у Миуры. Если у берсерка можно взять любую страницу и она будет офигенной, то у клинка - уровень страниц пляшет от среднего до потрясающего. Но у Самуры стиль рисунка, лично на мой вкус, намного интереснее. А об эмоциональности рисунка и говорить не стоит, рисовка Самуры в этом плане однозначно выигрывает и с большим отрывом.
К тому же если говорить только о технике, то хоть Клинок и уступает Берсерку, то вот сам Самура как художник отнюдь не уступает Миуре(а помоему даже наоборот, привосходит), арбуки ясно дют это понять. А насчет чернил и пера - это не сложнее, а скорее кропотливее.
Хотя все же отмечу, что оба эти художника гениальны и оба - мои любимые мангаки(самура правда чуток больше)

Сообщение отредактировал Норато - Вторник, 02.03.2010, 19:25
Поиск:

ЧАТ