|
Меня прет )))))
|
|
| Haruhi92 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:18 | Сообщение # 46 |
|
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Если ты хочешь вырваться из этого мира... Думала будет что-то типа Стефани Майер... оказалось что-то мозговыносящее... до сих пор под впечатлением!!! А еще Песня солнцу... Обычно такая манга мне не нра, но из-за этой я даже всплакнула... светлая милая манга, но печальная... 
The bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame... 
|
|
| |
| Gves | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:32 | Сообщение # 47 |
|
Хогсмидский волшебник
| B-Shock ну почему ток 6 глав из 52 переведены...хны...манга закончилась) мне понравились первые главы
...да ну её...
|
|
| |
| 4epTuK | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:54 | Сообщение # 48 |
|
Аццкий корреводчик
| Quote (Demosfen) 2 - Beelzebub. Лучший сёнен на сегодняшний день. оо да, мне тож понравилась)) P.S. Lock On на английском кульная манга) жаль что всего 18 глав((( Code Breaker - норм так...
Аццкий корреводчик ©
|
|
| |
| Rigan | Дата: Суббота, 18.09.2010, 10:19 | Сообщение # 49 |
|
Нарнийский лев
| Мне очень понравилась манга solanin, очень грустная история. А так мне нравятся сенен-манги. В особенности Bleach, Fairy tail, the breaker, defense devil и все в таком же духе
Цель оправдывает средства. Давай : убивай, насилуй, клевещи, предавай. (С)
|
|
| |
| StopStill | Дата: Суббота, 11.12.2010, 10:08 | Сообщение # 50 |
|
Хогсмидский волшебник
| народ, я являюсь поклонником сёненов... подскажите какую-нибудь мангу типа veritas, the breaker, kenichi! заранее благодарю
|
|
| |
| pretzel | Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:15 | Сообщение # 51 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (Rigan) Мне очень понравилась манга solanin, очень грустная история. Да. Соланин очень печальная манга. Только мне не понравилась ее песня в конце(((( Обожаю вашу мангу "Хулиган и очкастая" СПАСИБО!!! Недавно читала мангу "Странники"... Долго ходила под впечатлением.
|
|
| |
| Глюк | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:37 | Сообщение # 52 |
Хогсмидский волшебник
| Если о Соланине, то Асано Инио в принципе гениальный человек. Я прям фанат его творчества. Помню первое что от него прочитала был Nijigahara Holograph, потом Solanin (он привел меня к тому, что купила пиратское издание). Затем Goodnight Punpun несмотря на то что на первый взгляд манга из-за своего главного ГГ подвергла в сомнения читать ее, но внутренний голос убедил, что Асано плохо не сделает и я так и разочаровалась в своем решение прочитать Пунпуна. Нельзя обойти вниманием и City of Light... Трудно вообще обойти вниманием этого мангаку.. Ну ладно, не буду дальше пускать фанатские слюни)
|
|
| |
| Yuki | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 08:35 | Сообщение # 53 |
|
Хогсмидский волшебник
| Посмотрела аниме BECK и после него подсела на мангу. Боже, как же все таки забавно Гарольд Сакуиши рисует Иногда хватает только одного взгляда на лицо, чтобы кататься по полу от смеха.
|
|
| |
| Котаро | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:27 | Сообщение # 54 |
|
Лис Зверополиса
| Дворянство - со второй попытки, а теберь за уши не оторвать, Трейс также - поперло от графики, Крестовый поход Хроно, Хеллсинг
|
|
| |
| Saruno_Max | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:22 | Сообщение # 55 |
Лис Зверополиса
| Ну мне нравятся следующие манги Сильнейший ученик Кеничи, хоть немного больше про боевые искусства стало известно =) Гантз ... ну это нечто =) Кровь и расчленёнка ... хентай временами =) и Дневник будущего ... не знаю чем, но эта манга мне очень понравилась
|
|
| |
| pretzel | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:09 | Сообщение # 56 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (Saruno_Max) Гантз ... ну это нечто =) Кровь и расчленёнка ... хентай временами =) Гантз, доооо... Это круть!!!!! Такая зрелищная и качественная манга!
|
|
| |
| ZinaIda | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:26 | Сообщение # 57 |
Бикини Боттомский планктон
| Дворянство! - Хрен его знает, чем закончится. Обожаю героев Шухер! У нас новый студент! - Оборжаться можно. Переводчики отжигают! Сокрушитель Поставить мировой рекорд Гинесса - Когда будет прода Сыр в мышеловке Вельзевул Шики
Если вдруг плюнул в компот друг, то подложи ему в кашку какашку.
Сообщение отредактировал ZinaIda - Вторник, 10.05.2011, 00:29 |
|
| |
| Ева | Дата: Среда, 11.05.2011, 01:15 | Сообщение # 58 |
Окровавленное яблоко
| отличусь штампами =) Dengeki Daisy - любимая Наруто - моя первая манга. 498 глав за 2 недели невысыпаний и ночных бдений Dog Style - это просто нечто. сперва рисовка бесит. но потом и не думаешь о ней. история захватывает It`s not like that, darling - очень нежная и веселая Miunohri to Swan просто нравится очень Papi Nyang - без комментариев Skip Beat! - романтика!!! The World`s Best First Love яой вне конкуренции We Were There просто - обожаю, ненавидя The Tyrant Who Fall in Love - про яой я уже сказала Мисс Дурочка в поисках любви мечтаю, чтобы ее доперевели!!!
Сообщение отредактировал Ева - Среда, 11.05.2011, 01:22 |
|
| |
| Tvink | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:01 | Сообщение # 59 |
|
Нарнийский лев
| Законченое, небуду спойлерить) Bitter Virgin Mint na Bokura Mirai Nikki День революции Fire Candy
Gantz - классика)) Kimi no Iru Machi - романтика и драма, мило Nononono - дайте проды ))) World Embryo - сюжет потрясный и отлично выписаны характеры, рисовка на высоте что я и ожидал от Мориямы Дайсуке Zippy Ziggy - что курил мангака?!! Я тоже хочу!!!
|
|
| |
| Leblon | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:01 | Сообщение # 60 |
Лис Зверополиса
| Дохрена чего прочитал) напишу то что осталось в памяти или ща читаю. 1.Король ада - манхва, ГГ тот еще ржачьный тип 2.Ноблесс - без коммент) 3.Скала Кен - оч даже по душе 4. Zippy Ziggy - аффтор жжжет чесно, такой юмор, такой. 5. Малыш Вельзи - тоже ржал в начальных главах, ща неоч 6.Ubell Blatt - сюжет шикарный, жаль что не законченная 7.Drifters - тож не законченная, аффтор раз в год наверное выпускает главу, но курит явно хорошую дурь 8.Позавчера начал High School, тож хорош. Ну канешно же, остальное классика в онгоинге, типо Ван Пис, Наруто, Блич, Хантер Хантер, Драгон болл (тока часть) Гантз, Берсерк, Кеничи итд
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
|
|
| |