|
Меня прет )))))
|
|
| batery | Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:45 | Сообщение # 31 |
|
агитатор
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| на данный момент жду негиму, ане доки, убел блат, тогари, живой:последняя эволюция, ещё много всего просто это первое что в голову пришло)
|
|
| |
| Lakrista | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:06 | Сообщение # 32 |
|
Хогсмидский волшебник
| Недавно начала читать Wolf Guy очень понравилось)) А так, самые любимые Chrono crusade, + Anima, Are you Alice?, Клинок бессмертного, Пока смерть не разлучит нас, GOTH, MARS,Моё + лекарство,Lawful Drug, Бродяга Кеншин, D.Gray-man, Dolls, GET BACKERS, HELLSING, He Dedicated to Roses, Karneval, Kuroshitsuji, Pandora Hearts, Saiyuki, Togari, Ubel Blatt, 0.5 Prince, Alive - The Final Evolution, GTO, Cantarella, Dorohedoro.. ну помойму все, хотя нет, ну не смогу я все перечислить))) карочь люблю наверно почти всю мангу)) О я еще один вид манги люблю, но какой не скажу и писать названия не буду, так шо простите))
"Жить - значит медленно, но неуклонно приближаться к смерти." ...Не помогут слёзы, не вернуть обратно, Я не буду плакать, даже если надо...
|
|
| |
| 4epTuK | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:53 | Сообщение # 33 |
|
Аццкий корреводчик
| Bleach, naruto, Mahou Sensei Negima, Rozen maiden, rosario+vampire, rosario+vampire (capu II), Hellsing, Soul eater, Сильнейший в истории ученик Кеничи, Фэйри Тэйл, евангелион))) пока что это всё что я вспомнил))
Аццкий корреводчик ©
|
|
| |
| Set | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 02:49 | Сообщение # 34 |
|
Нарнийский лев
| ЛЮДИ БЕЗУМНО ХОЧУ ПРОЧИТАТЬ МАНГУ Сильнейший в истории ученик Кеничи... ДАЙТЕ АДРЕС ГДЕ ЕЁ МОНА НАЙТИ С ПЕРВОЙ ГЛОВЫ, ДО ПОСЛЕДНЕЙ НА РУССКОМ а то везде манга с 200 главы начинается...
|
|
| |
| Песец | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 03:01 | Сообщение # 35 |
|
Лис Зверополиса
| манга 24 там с 144 главы. плюс полазий по сайтам что ее переводят..
|
|
| |
| Песец | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 03:12 | Сообщение # 36 |
|
Лис Зверополиса
| мммм честно скажу я прочел столько манги и смотрел столько аниме что перечислить не забыв часть, не смогу.. так что топ 5 аниме и топ 5 манги АНИМЕ 1 место- Золото.. One Piece пираты,приключения,юмор, необычный дух этого аниме святы для меня. 2место Серебряный призер Код Гиасс оба сезона ... Кто не смотрел тот не поймет , Но Лилуш заставил меня изменить мнение об аниме.. 3 место Тетрадь смерти,третье аниме что я смотрел. (шаман кинг, потом наруто) L я от тебя в шоке, Лайт ты подонок,хочу такую тетрадку... 4 место Учитель мафиози реборн. За юмор, и просто хорошее аниме. 5 место но от этого не хуже.GTO кто не понял ... что вы делаете на сайте не зная эту аббревиатуру??? P.s. это не само аниме а лишь ова... но это ШЕДЕВР Samurai X: Trust and Betrayal [OAV] [1999]Бродяга Кеншин ОВА А теперь манга =)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Отдельно 0 место - Gantz и никаких комментариев. просто шедевр. 1 место сам удивлен но после долго размышления это ХВОСТ ФЕИ ....... ну просто в моем духе. 2 Ван пис.... а вы что хотели? чтоб я аниме написал а мангу забыл??? 3 Арес. просто в моем духе дубль два=) 4 Блич... ну рисовка, ну шинигами, ну Гин.... 5 Наруто.... хотя возможно его скоро спихнут, если автор не решит что хватит чуши. P.s. наруто вытесняет Air Gear тоже превосходная манга=) 
|
|
| |
| nehay | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:19 | Сообщение # 37 |
|
Ignis Solus
| Поражён что никто не написал Aizu(I''s) обязательно найдите(хотя где не знаю, мангапрожекта давно в сети не видел, может на торрентах только) и прочитайте, я не люблю любовные истории и не полюбил их после этой манги, но саму мангу просто обожаю. Другие великие манги: Берсерк - существует мнение что это величайшая манга из всех когда-либо существовавших и это правда, но манга не для всех. Rurouni Kenshin- если бы не концовка, цены бы ей не было. Azumanga Daioh- бесподобная комедия. 20th century boys- атмосферв, интрига и история о людях которые спасли мир, шедевр, к сожалению переводится не так быстро как хочется.
Все так говорят, абсолютно все.
|
|
| |
| Crispy_Sky | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:58 | Сообщение # 38 |
Алый парус Зурбагана
| Air Gear (*__________*) Naruto Bleach Shaman King (аниме беспомощно царапает линоллеум в сторонке) Blazer Drive Fairy Tail
Сообщение отредактировал Silent_But_Deadly - Четверг, 18.03.2010, 16:59 |
|
| |
| Nairin | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:21 | Сообщение # 39 |
海賊
| Очень прет от: Dolls - жалко что только 4 главы есть...последняя была 9 мая 2009г....((((((((((((( Но манга даже столько глав очень захватыватывающая))) The Breaker - тоже оочень понравилась) Karneval - тоже очень милая манга)))) Так что буду следить за выходом The Breaker и Karneval))))) Надо будет еще что нить интересненькое поискать)))
待てば海路の日和。
|
|
| |
| Balrog | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:41 | Сообщение # 40 |
|
Тролль из Терабитии
| Quote (nehay) Берсерк - существует мнение что это величайшая манга из всех когда-либо существовавших и это правда полностью согласен! перечислять ничего не буду, хочу лишь обратить ваше внимание на мангу Drifters Новая работа мангака Кота Хирано, автора "Hellsing". Сюжет (предположительно): некая организация "вырывает" из родного времени выдающихся героев для особо важной миссии. Первым оказался Тоёхиса Симадзу, самурай в реальности погибший при Сэкигахаре. пока вышло всего 11 глав. манга онгоинг, печатается в YOUNG KING OURS. лично я просто фанат манги Хеллсинг!!! (не путать с аниме сериалом Хеллсинг!) и вот только пару месяцев назад узнал, что Кота Хирано новую мангу мутит ))))) вообщем всем рекомендую )
Сообщение отредактировал Balrog - Вторник, 23.03.2010, 15:57 |
|
| |
| Ticher | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:18 | Сообщение # 41 |
|
Нарнийский лев
| Breaker, Hellsing, Bleach, Naruto, Gamaran мне очень нравяться боевые исскуства=) народы восходящего солнца умееют их рисовать
Я вообще не суеверный человек, но если ты есть там-наверху, приди и спаси меня СУПЕРМЕН! (с)
|
|
| |
| TOLSTYI | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 03:47 | Сообщение # 42 |
Двуликий флудер
| Алхимик,Онидзука,Блич,goog ending,стальная тревога,pretty face,хеллсинг и...и забыл,потом вспомню...Вспомнил-Берсерк и Клеймор,чобиты,адвокат-дьявол,наруто тож неплох.Блин,про фейри тэйл тока чтоь вспомнил,хоть тока из-за нее полез на форум.История о Ангеле тож убила.Потом остальное вспомню
Сообщение отредактировал TOLSTYI - Понедельник, 14.06.2010, 04:16 |
|
| |
| Юки_Ори | Дата: Вторник, 15.06.2010, 06:52 | Сообщение # 43 |
Прокурор Преисподней
| Гравитация, Maiden_Rose, так, кое-что из яйоя; Алхимик, Демон-дворецкий, наверно и все
|
|
| |
| Demosfen | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:33 | Сообщение # 44 |
|
Тролль из Терабитии
| Берсерк. Берсерк крут. С момента прочтения мной этого произведения, ни что из прочитанного не смогло обойти Берса в рейтинге любимой манги. _____________ а теперь по порядку : 1 - Берсерк (no coments) 2 - Beelzebub. Лучший сёнен на сегодняшний день. 3 - Гамаран. (сами всё знаете.) 4 - Ван Пис (С момента арки Острова Пиратов Куджи вообще катает.) 5 - Gantz. 6 - Триплексоголик\Тсубаса Хронкалс. (читать их надо вместе ...полюбому. Маконы Рулят ))) 7 - Хельсинг. (Хорош...даже очень.) 8 - Арес. (Эпичен Блин) 9 - Винланд Сага. Хорош...очень. 10 - Странник(Vagabond) .... познайте кто есть Мусаши Миямото
|
|
| |
| Leiko | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:37 | Сообщение # 45 |
Хогсмидский волшебник
| One Piece и Fairy Tail... пока жду следующие главы нередко перелистываю любимые моменты.
>|
|
|
| |