Блин ржу не могу с Ичиго хД меня убивает его новый костюм)))))) А в главе опять ничего особенного.... лучше бы показали папашку с Урахарой, и надо бы уже Кубо про шинигами вспомнить!
Bleach 458 Нэ, ёмаё, это уже какая-то Санта Барбара xD
Ы, оказывается это Траволта ранил Исиду кеке, и судя по предположению он находится под фулбрингом Шуу-тяна уже давно -_* Траволта такой Траволта, прям Айзенито -__-
зы: кста, на сл. недели обещают, что Ицуго наконецто вернётс свои силы ТокаЩинигама
Сообщение отредактировал ShielD - Среда, 27.07.2011, 15:16
ShielD, хах, тоже с 13 часов, как равки вышли, была догадка что он рубанул Исиде ручонку и заодно с Тсукушимой. Фишка в том, что меч Тсукушимы обычно не режет тело, а как бы погружается в него не оставляя следов - а значит руку ему нет резона отрубать, так как способность всё равно срабатывает.
Henkok, поправлю, руку Исиде не кто не отрубал, просто такой скан "спецэфектный" был -_* зы: вышел анлейт... по главе, Ицуго поимели во всех и вся смыслах которых возможно -D
Сообщение отредактировал ShielD - Среда, 27.07.2011, 19:36
Henkok, поправлю, руку Исиде не кто не отрубал, просто такой скан "спецэфектный" был -_* зы: вышел анлейт... по главе, Ицуго поимели во всех и вся смыслах которых возможно -D
А мне чото казалось отрубили - не зря же нужна была Иноэ для лечения... Ладно не суть, теперь у него всё равно есть рука... Но вот жизнь он потерять может) Ичиго полюбас щас должен со своим пустым Хичиго побазарить, ведь у него дыра в груди как в режиме пустого образовалась) И проказника Урахару давно не показывали, он небось щас вылезет откуда-нить и всех своими пафосными речами поимеет)
Сообщение отредактировал Henkok - Пятница, 05.08.2011, 11:10
ахах... ёпт, только что перечитал несколько старых глав, есть там один момент: Хич - Если ты ослабишь внимание хоть на секунду, я скину тебя и растопчу твой череп своими копытами!!! Ич - Извини, но... этого никогда не произойдет. Настоящее время - глава 458, Ич не только "ослабил" своё внимание, но и аццки разолился, истерился и... сдох ^0^ (хотя всё just as planned, и мы то знаем что ГГ не умирают просто так... ну суть не в этом -_*) в общем, сейчас идеальный момент чтоб появился Хич, Зан, Отец с Урахарой, Хоугёко, Айзен, Кон (а чо, возможно -D из глубин подсознания Ича внезапно со злой улыбкой, вылезает... Кон!) и любой другой перс из Клубничного Гаремника (блеять, Рирука, а ну живо переметнулась в гаремник Ича ._.) В общем делаем ставки господа, щито будет дальше -) (ога, а я буду гадать целый месяц, что там было дальше, fuck ._.)
бло, только сейчас вспомнил что почти тоже самое происходило в мувике Bleach 4 - Hell Chapters -_- так Ицуго тоже предали, убили, в итоге вылез сверх-пустой -_- похоже здесь будет также (типо такой презент, для тех, кто не видел мувик xD)
Рукия прижигает Ичиго по мордасам, мда... Типа враг подождёт, как обычно. А потом из цун в дере "я за тебя беспокоилась...". А Ренджи мужиГ))) Кенпачик с новой девушкой??? Блин это же Хицугая О_О... И перед всеми ними Ичиго плакался о силе, вот же тряпка.
Сообщение отредактировал Henkok - Среда, 17.08.2011, 19:59