я хочу посмотреть Арку Ада. там вроде сам Кубо за созданием следил
да там два чувака из эспады умерли когда и попали в ад, там они встретили какого-то Шурена, который зачем-то хочет открыть врата ада, хотя скорее всего для того что бы выбраться оттуда и для этого ему нужен Ичиго, типо только он сможет открыть эти самые врата. Вот. А так там еще какой-то фуфел непонятный.
Урахара и Иссин выходят от куда-то Ичиго и Гинджоу бегая куда глаза гледят, обсуждают ситуацию Ичиго критикует Гинджоу, Гинджоу i'm sorry my master Ичиго предлагает убить Тсукишиму, Гинджоу говорит что не знает поможет это или нет (кто не догнал, то это про обезумевший на Ичиго мир) Потом они встречают "кое-кого" (нэ, не то о ком вы подумали, а просто "того самого" мелкого игрока, ну с приставкой... бло, не не помню его имени xD) Он говорит что вы все %$@# (или не говорит?) и показывает (пальцем, или нет? тоже вопрос...) где будет файнал battle
зы: после Steins; gate мне всё аниме и манга, уже начинают казатся говном и падалью О_о
хм. ок посмотрю. не обращайте на меня внимания. я так мимо проходил
посмотри, хорошее аниме -_*
ну а что по главе... скажу лишь, что Батя и Шляпа не просто так гуляют с кислыми минами, чую скоро Ицуго (вместе с компашкой, наверно) настанет личный БП зы и не прошёл 2012 год xD
Сообщение отредактировал ShielD - Четверг, 30.06.2011, 01:31
последняя глава баттл, Ичиго/Гинджоу vs Тсукишима/Фулбрингеры (включая Иноэ и Чада), Ич на сканах злой и явно не в себе, грозится убить Тсукишиму даже если против него пойдёт весь мир xD
Кста ниже моя бредовая теория надеюсь Арч меня не схавает за это;) Осторожно! Много Букф!
Всё что сейчас происходит, это театр для одного зрителя - Ичиго (с) Анонимус Моя считать, что Урахара и Иссин, своим "blue" мечом собираются проткнуть Ицуго. Но чтоб был эффект (а не просто, убийство ) надо довести Ича до предела не только физически, но и духовно, нервно и вообще как угодно. Потом когда Батя приходит и протыкает Ица, Иц есстесно разочаровывается во всём чо делал ---> теряет сознание и... ---> 1) восстанавливает свою силу Щинигами 2) тоже что и 1. но другой занпакто 3) тоже что и 1. но + сила пустого 4) тоже что и 1. и 2. но + сила пустого xD 5) тоже что и 1-4. но + ФГТ 6) тоже что и 1-5 но теперь Ич становится злым (нэ, не ГЗ, им будет снова "сами знаете кто",.. просто Ич теперь будет буянить, строить планы по захвату мира и впоследствии всем надирать ) 7) тоже что и 1-5 но ич остаётся добрым т.е. снова тупым xD 8) спец вариант, тоже что и 1-5. но Ич становится умным как Исида (даже может наденет очки xD) а Исида становится ГЗ, и происходит "Битва Умов" (а потом с неба падает тетрадка, появляетсо внезапно Рукия и говорит: "- С этой тетрадкой, ты сможешь изменить мир!" ну или хз что ещё) Всё это естесно моё ИМХО (или нэ?) так что Кубо знает, как фсё будет
Сообщение отредактировал ShielD - Суббота, 09.07.2011, 16:21
ShielD, пусть лучше Ичиго остается тупым, над ним хоть поржать можно)) но было бы не плохо если бы мангака вспомнил про того шинигами и показал нам уже его наконец.... мне интересно кто это был)
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:44 | Сообщение # 74
Puss in Boots
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
Bleach Official Character Book 3 UNMASKED Bleach Official Character Book 3 UNMASKED это 3-ий датабук по манге Блич, содержащий информацию о персонажах и событиях из второй части сюжетной арки про Арранкар. Датабук содержит спешл "Не быть, но быть". Это небольшой флешбек про жизнь Улькиорры в виде пустого. Также есть скан с эспадой и фракциями: тыц
20 - Шарлотт Кулухорн - фрасьон Баррагана - скорее всего мертв (см.про рассказ ниже)
22 - Абирама Реддер - фрасьон Баррагана - скорее всего мертв (см.про рассказ ниже)
24 - Финдорр Калиус - фрасьон Баррагана - скорее всего мертв (см.про рассказ ниже) 25 - Чоу Ненг По - фрасьон Баррагана - скорее всего мертв (см.про рассказ ниже) 26 - Джио Вега - фрасьон Баррагана - скорее всего мертв (см.про рассказ ниже) 27 - Нирге Пардок - фрасьон Баррагана - скорее всего мертв (см.про рассказ ниже)
33 - Лоли Аивиррне - неизвестно 34 - Меноли Маллиа - скорее всего мертва 35 - Куккапууро - пёсик, фрасьон Ямми - жив
41 - Пеше Гатиш - фрасьон Неллиель - жив 42 - Дондочакка Бирстанн - фрасьон Неллиель - жив
Старрк: в груди Барраган: в центре грудной клетки Улькиорра: в груди Ноитра: в глазу Гриммджоу: в животе Ямми: в груди Харрибел: в нижней части живота, матка Зоммари: в правом соске Заель-Апорро: в головке полового органа Аарониро: в левом бедре
Рассказ "Nestle to Night"
Собственно есть пока только перевод на "великий и могучий" китайский -_* Но есть кое-какие известные факты: 1.В рассказе из арранкар упоминается только Харрибел и её фрасьоны, Барраган, Ямми и его фрасьон-собачка Куккапууро. 2.Все арранкары, кроме Баррагана, которые участвовали в битве над Лжекаракурой, могут остаться живы, благодаря Иное. Так как в самом рассказе Иное вылечила Харрибел. 3.Есть 2 скана. Один - титульная страница рассказа, а второй - завершающая зарисовка.
Также ниже часть рассказа, который переведён с китайского на английский, и с английского на русский мною ^__^
Взглянув на всех, Куросаки Ичиго выпустил мучительный крик и после рухнул без сознания.
"Куросаки-кун!"
"Ичиго!"
"Куросаки!"
Радость быстро улетучилась и Рукия, Орихиме, Ренджи, Урью и Чад подбежали к Ичиго зовя его по имени.
"Пожалуйста успокойтесь." сказал Урахара, останавливая рукой Орихиме, которая уже была готова использовать Сойтен Кессшин. Он кивнул ей увидев её беспокойный взгляд и обратился к остальным. "С Куросаки всё хорошо. То что сейчас произошло не угрожает ему."
Чад с облегчением выдохнул услышав эти слова. Тело Ичиго, хоть и без сознания продолжало дрожать и выпускать болезненные стоны.
"Что именно с ним случилось?" ещё сильнее нахмурившись глядя на Ичиго спросила Рукия.
"Для того что бы поразить Айзена, он использовал Финальную Гетсугу Теншо".
"...Финальную?" спросил Урью.
Урахара со спокойствием закрыл глаза и медленно вздохнул. "Название этой технике - Мугецу, плата за её использование, потеря всех сил Шинигами.
Сначало показалось, что никто не услышал его слова.
Несколько секунд спустя, Орихиме пробормотав: "Это невозможно...!" рухнула на землю.
"Силы... Шинигами..." молча глядя на тело Ичиго, лицо Рукии выглядело так, как будто она про всё забыла на свете.
"Вы говорите, что Куросаки не сможет больше использовать силу Шинигами...?!" воскликнул Урья, будто всего его запечатанные чувства прорвались наружу.
Урахара печально кивнул говолой. "Да."
"...Ублюдок!" Ренджи почувствовал в своём сердце ураган эмоций, и он понимал, что у них нет выбора как снова доверится Ичиго, который в данный момент ослабленный лежит на земле.
"Ичиго...!" Чад опустил голову, встряхивая её от угрызений совести в своей собственной слабости.
Подождав пока все успокоятся, Урахара продолжил: Куросаки разрушается, это значит что первый этап потери всех своих сил уже начался. С помощью Иссина, он три месяца провёл в жестоких тренировках в Дангае Обрыва Времени и смог достичь Мугецу.
"Три месяца?" Ренджи не мог не спросить.
"Вот почему его волосы длинее..." сказал Урью про себя.
Рукия взглянув на Ичиго, вспомнила тот момент когда они расстались в Уэко Мундо. И теперь она видет его спящем перед собой. Его волосы отрасли, да и сам он, кажется, стал чуточку выше. И лицо... его лицо стало более взрослым. И это всё, лишь за короткий
промежуток времени после спасения Орихиме из Уэко Мундо.
Рукия утешающе взглянула на его.
"Сейчас его тело претерпывает эффект Инверсии, с того момента как он вышел из Дангая. Это вызывает сильную боль и потерю сознания, но это не смертельно".
"Я могу чем нибудь помочь...?!" спросила растерянно Орихиме.
"Увы, нет." Урахара покачал головой. "Прямо сейчас, мы ничем не сможем ему помочь. После Инферсии, силы Шинигами покинут Куросаки. Но это лишь первый этап.
"А что дальше?" удивлённо спросила Рукия.
Кивнув ей, Урахара продолжил. "Что касается второй стадии, то когда его оставшееся реятсу стабилизируется, он проснётся и затем... вся его оставшиеся духовная сила полностью исчезнет.
"Если это случится, Ичиго..." Чад сглотнул.
"Он больше никогда не сможет видеть духов."
Услышав эти слова, все замолкли в молчании. Каждый понимал, что вызможность видеть духов - это смысл жизни Ичиго.
Взглянув на больные и мрачные выражения лица собеседников, Урахара весело произнёс: Так или иначе, давайте всё же как нибудь поможем ему! Пока первый этап не завершится, мы не сможем отправить его домой. Его сёстры сильно удивлятся увидев его!
"...Вот мменно!" Ренджи был первый кто поднял голову и прервал молчание.
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:42 | Сообщение # 75
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
ShielD, вай какая прелесть) жалко только что практически все из эспады мертвы но то что Гриммджоу возможно еще жив это хорошая новость)) Блин что бы я делала без Капитана Очевидность - _* будет круто если там и вправду Унохана, может увидим на что еще способен её зампакто, а если еще и банкай увидим то это вообще красотень) хотя это я уже размечталась.... узнать хотя бы команду активации шикая блин...