Ищите что почитать? Загляните ;)
|
|
IMPiKUT | Дата: Четверг, 14.10.2010, 02:50 | Сообщение # 1 |
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Небольшой список для людей которые ищут что-то почитать, но не успели просмотреть всей переведенной на русский манги) Более менее нашумевшие вещи старался не писать, о них и так все знают. Путевые заметки о поездке в Йокогаму за покупками На протяжении 140 глав изображена повседневная жизнь андройда Альфы в умирающем мире. Здесь нет ни сюжета, ни злодеев, ни тайн. Эта манга про спокойствие и умиротворение. При этом настолько чудесно нарисована, что иногда слышем шум ветра по ту сторону экрана. Дорохедоро Ооооо, кровь, жестокость, насилие - это все Дорохедоро. Демоны, магия, паралельный мир - это то же Дорохедоро. Обычный коктель для подростковой манги, только смешаный вместе с отличным сюжетом, черным юмором и чертовски страным миром. Стоит заметить, что рисовка довольно интересна, выглядит небрежной, но при этом изобилует хорошо проработаными фонами и множеством деталей. LucuLucu Просто милая манга, про девочку демона, которая решила сделать наш мир лучше, ради спасения перенаселенного ада. Nazo no kanojo X История про первую любовь и близость. Причем всё настолько реалистично выглядит, что диву даешься. Работа на несколько порядков выше обычной панчу-манги про лубовь. Route20 История про мечту о свободе. Маленькая манга, читается на одом дыхании. Shin Angyo Onshi Манхва про нехорошего парня у которого выходят хорошие поступки, вещь несколько циничная. Большинство из переведеных арок основана на сказках и приданиях кореи. Главный недостаток - переведут полностью врядли быстрее чем через пару-тройку лет. Бродяга (Vagabond) Отлично нарисованая история про Миямото Мусаси, основано на романе "десять меченосцев". Читать обязательно. Навсикая из долины ветров Скажу только, что сюжет аниме и манги различается. Нарисовано Миядзаки. Ведьмы Несколько коротких историй объединеных одной темой. Наверно самая красивая манга из всех что я видел. Спокойной ночи, Пунпун История изображающая наш мир через призму сознания Асано Инио. Трудно сказать про что эта манга, но она врядли кого оставит равнодушным. 20th Century Boys Вы мечтали в детстве? Вот и герои этой манги мечтали спасти мир, наверно они бы и не вспомнили этих детских грез когда выросли, если бы неожидано мечты не начали сбываться и оказалось что спасать мир не так уж легко и приятно. Необычная история, но как не редко для нашей страны, перевод врядли будет завершен в ближайшее время, если вообще не умрет. В конце посоветую обязательно зайти на сайты http://colorless-manga.su http://kusosekai.info http://www.codeartstudio.org , если честно почти все переводы с этих страничек можно занести в мой список. З.Ы.: Спасибо за внимание, надеюсь после прочтения этого поста Вы найдете что почитать ^_~
|
|
| |
prison | Дата: Четверг, 14.10.2010, 04:45 | Сообщение # 2 |
Ebichuman! your Sexual Saviour!!!
| даешь каждому участнику тему с его фаворитами
|
|
| |
BakaUsagi | Дата: Четверг, 14.10.2010, 05:40 | Сообщение # 3 |
Дикий кролик!!!
| Quote (IMPiKUT) Дорохедоро Ооооо, кровь, жестокость, насилие - это все Дорохедоро. Демоны, магия, паралельный мир - это то же Дорохедоро. Обычный коктель для подростковой манги, только смешаный вместе с отличным сюжетом, черным юмором и чертовски страным миром. Стоит заметить, что рисовка довольно интересна, выглядит небрежной, но при этом изобилует хорошо проработаными фонами и множеством деталей. Одна из самых любимых, действительно классная. юмор очень необычный, но, безусловно, чёрный...чёрный-пречёрный. мангака - женщина, что было для меня открытием, пока я не выяснила, что она - давняя поклонница группы Slipknot, и всё сразу же встало на свои места... Очень рекомендую! Джонсон))) 
|
|
| |
TenRassenKo | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:20 | Сообщение # 4 |
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
| BakaUsagi, ахаха...
|
|
| |
IMPiKUT | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:28 | Сообщение # 5 |
Нарнийский лев
| Quote (prison) даешь каждому участнику тему с его фаворитами Да-да, по одной полумертвой темке на мангу - есть бред -) Quote (BakaUsagi) Джонсон))) Жжошь XD
|
|
| |
prison | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:45 | Сообщение # 6 |
| Quote (IMPiKUT) Да-да, по одной полумертвой темке на мангу - есть бред -) зато для каждого участника по темке это гут
|
|
| |
IMPiKUT | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:02 | Сообщение # 7 |
Нарнийский лев
| Quote (prison) зато для каждого участника по темке это гут Конечно, если без повторов. Все тайтлы из моей темке в этом разделе не упоминаются, например. Так что
|
|
| |
prison | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:09 | Сообщение # 8 |
| не с повторами. именно с ними. если у кого-то такой же список фаворитов как и у тебя ему тоже отдельную темку
|
|
| |
IMPiKUT | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:41 | Сообщение # 9 |
Нарнийский лев
| Не фавориты, никак нет!!!1111 у меня только незаслуженно незамеченная манга. P.S.: Аргх, эти смайлы хочется везде пихать ^_^ 
Сообщение отредактировал IMPiKUT - Четверг, 14.10.2010, 19:43 |
|
| |
prison | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:40 | Сообщение # 10 |
| IMPiKUT, о их сотни. а это как раз таки известные серии =__=
|
|
| |
IMPiKUT | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:39 | Сообщение # 11 |
Нарнийский лев
| Quote (prison) IMPiKUT, о их сотни. а это как раз таки известные серии =__= Ну таки напиши тут свой список, я буду рад если найду там что-то незамеченное или неоцененное!)
Сообщение отредактировал IMPiKUT - Четверг, 14.10.2010, 21:40 |
|
| |
prison | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:49 | Сообщение # 12 |
| IMPiKUT, был один замечательный список тока поле смерти винта я его наверн и не найду
|
|
| |
prison | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:10 | Сообщение # 13 |
| IMPiKUT, нашел. благо двач помог. оригинал искать влом у мя иногда не грузится можешь копипастить если у тя тоже самое http://s58.radikal.ru/i160/1010/c6/48bb56ae9320.gif
Сообщение отредактировал prison - Четверг, 14.10.2010, 22:11 |
|
| |
IMPiKUT | Дата: Пятница, 15.10.2010, 01:29 | Сообщение # 14 |
Нарнийский лев
| Вах, гарный список, спасибо. Жалко что на русский переведено не все и не полностью Т_Т
|
|
| |
Cameron | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:49 | Сообщение # 15 |
Алый парус Зурбагана
| Ох, лол. Исключая Ведьм (и, может быть, Route20), тайтлы в списке - один популярней другого. Ошибки в названии темы и некоторых тайтлов я исправил, так что пусть темка живёт - у раздела как раз не было персональной флудильни. (-:
I wanna be a pirate, have a demon butler and be in a mafia!©
|
|
| |