[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Übel Blatt
NairinДата: Понедельник, 22.06.2009, 14:27 | Сообщение # 1
海賊
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Ubel Blatt (манга) [2005]
ユーベルブラット

Производство: Япония
Жанр: приключения, фэнтези, эротика
Кол-во томов: >10
Печатается: c 25.07.2005

Автор: Сионо Этородзи

Средний балл: 9.1 из 10
Проголосовало: 19 чел.

Краткое описание:
20 лет назад земли Империи подверглись нападению орд могущественной расы тьмы, прорвавшей магический барьер на границе. Чтобы закрыть прореху в барьере, Император отправил 14 воинов с миссией и "святыми копьями". Так началась легенда... Легенда гласила, что трое воинов пали в пути к Лесу Смерти. И легенда гласила, что четверо воинов предали Императора и были убиты, и среди них был лучший мечник Империи, мальчик по имени Асчерит. По легенде, семерым оставшимся воинам удалось выполнить миссию и закрыть "разлом", и они вернулись на родину уже как "семеро героев".
Но теперь на границе вспыхнула новая война. Гражданская война. Восстание людей на границе охватывает всё большую площадь, и, по слухам, в бой людей ведут те самые четыре воина, некогда предавшие императора "копья предательства".
Но тем временем в Святом Городе главной прорицатель Империи сделал пророчество: с границ Империи придёт ещё большее бедствие, но придёт вместе с тем и новый герой, что спасёт Империю...

Взято с world-art и actionmanga

待てば海路の日和。
KizarДата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:26 | Сообщение # 2
Хогсмидский волшебник
отличная манг, читаю по мере перевода. эта манга мне сначала чемто напомнила берсерка.
фаустДата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:30 | Сообщение # 3
Почётный лодырь
Quote (Kizar)
отличная манг, читаю по мере перевода. эта манга мне сначала чемто напомнила берсерка.

А по мне так рисовка тут лучше чем в Берсеркере... ))) да и история больше импонирует.... )))
KizarДата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:38 | Сообщение # 4
Хогсмидский волшебник
Quote (faust_777)
А по мне так рисовка тут лучше чем в Берсеркере... )))

рисовка в берсерке и в этой манге очень отличается, так что я их сравнивать не буду( берсеркодна из любимых манг)
Quote (faust_777)
да и история больше импонирует.... ))

с этим не согласен мне в берсерке както больше история понравилась(особенно арка "Золотой Век")
фаустДата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:45 | Сообщение # 5
Почётный лодырь
Quote (Kizar)
с этим не согласен

Сорри, забыл добавить что история лично мне импонирует... хотя Берсерк тож очень очень даже...)))
МистерРозовыйДата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:46 | Сообщение # 6
Хогсмидский волшебник
Quote (faust_777)
А по мне так рисовка тут лучше чем в Берсеркере... ))) да и история больше импонирует.... )))

рисунок тут крувой местами - глаза на разном уровне нарисованы да и самые кровавые убийства выгледят не впечетлюще нет динамики в манге а берсерк это одна из самых красивейших и детально прорисованых манг, да и сюжет в Ubel Blatt дурацкий берсерк в этом любому фору даст если сравнивать то Ubel Blatt(у) настолько долеко до берсерка что просто не догнать никогда и да здесь видно что какбудто мангака рисовал мангу под впечетлениеми от берсерка вот только он хотел зделать чтото более эпичное и крутое но увы не вышло!11 ))))) B)

фаустДата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:54 | Сообщение # 7
Почётный лодырь
Quote (МистерРозовый)
рисунок тут крувой местами - глаза на разном уровне нарисованы да и самые кровавые убийства выгледят не впечетлюще нет динамики в манге а берсерк это одна из самых красивейших и детально прорисованых манг, да и сюжет в Ubel Blatt дурацкий берсерк в этом любому фору даст если сравнивать то Ubel Blatt(у) настолько долеко до берсерка что просто не догнать никогда и да здесь видно что какбудто мангака рисовал мангу под впечетлениеми от берсерка вот только он хотел зделать чтото более эпичное и крутое но увы не вышло!11 )))))

Насчёт рисовки не согласен... мне лично в Ubel Blatt рисовка очень нравися... больше чем в Берсеркере... (ИМХО)

Про сюже говорить пока рано, переведено мало... И я уверен сюжет не уступит... )))

aramisДата: Вторник, 07.07.2009, 02:28 | Сообщение # 8
Нарнийский лев
Да вы че народ по мне так Ubel Blatt и берсерк даже сравнивать не стоит!!! стоит только сюжет сравнить. Берсерк рулит!!!
zbekДата: Вторник, 07.07.2009, 20:02 | Сообщение # 9
Нарнийский лев
Манга мне понравилась интересный сюжет особенно главный герой очень понравился надеюсь AMT будут обновлять проект почаще уж очень хочется продолжения!!!
bateryДата: Суббота, 16.01.2010, 16:51 | Сообщение # 10
агитатор
по мне наоборот Ubel Blatt лучше берсерка по крайне мере мне в нём всё нравиться а в берсерк я даже не дочитал до главы 15ой и читать не собираюсь
ТрупЪДата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:31 | Сообщение # 11
Нарнийский лев
по мне так глупо сравнивать ubel blatt и берсерк. Две разные манги, два разных ГГ, разная рисовка. сюжет мб немного и похож, но это как-то стандартно. месть другу/друзьям. Даже в аресе арес собирается мстить михаилу))
общее тут мб только жанр...
LakristaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:04 | Сообщение # 12
Хогсмидский волшебник
Помойму тож не стоить сранивать ubel blatt и берсерк. Ибо в ubel blatt мне нравится ГГ и некоторая спокойность сюжета.
А в Берсерке рисовка кровавых сцен, и пропитанность манги чувствами и эмоциями героев.
Как говорится, ubel blatt лучше на "завтрак", а Берсерк на "ужин"))

"Жить - значит медленно, но неуклонно приближаться к смерти."

...Не помогут слёзы, не вернуть обратно,
Я не буду плакать, даже если надо...

bateryДата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:03 | Сообщение # 13
агитатор
Quote (Lakrista)
Помойму тож не стоить сранивать ubel blatt и берсерк.

хот ты так и говориш но их почемуто всегда сравнивают что тут что на других форумах) :?
фаустДата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:16 | Сообщение # 14
Почётный лодырь
Quote (batery)
хот ты так и говориш но их почемуто всегда сравнивают что тут что на других форумах)

И Уне Блад лучше.... XDDDDDD

Quote (Lakrista)
А в Берсерке рисовка кровавых сцен

Что-то я подозреваю что Берсерк все именно из за потрошения, крови и гор мяса нравится... )))
bateryДата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:18 | Сообщение # 15
агитатор
Quote (faust_777)
И Уне Блад лучше.... XDDDDDD

полностью подерживаю)))
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »