[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Code Geass: Shikkoku no Renya
worstДата: Воскресенье, 08.08.2010, 01:38 | Сообщение # 31
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Cameron)
Да и почему сразу третий сезон? Просто совершенно новый проект во вселенной гиасса.

Наверно потому что уже сказали будет третий сезон))
Quote (Cameron)
Вы явно не играли в Final Fantasy и не смотрели Gundam.

Ну игры и аниме с мангой разные вещи) А насчет Гандама я смотрел, правда не много. Только два сезона 00 и сида, но по мне так постоянно новые герои это обычный способ зароботать деньги. Ладно еще в Гандаме там не сам герой важен, а идея за которую бьются Гандамовцы, но вот в Геассе все вокруг Лелуша вертится. Убрав его по сути убрали смысл в аниме))) Хотя и продолжать там толком нечего. Максимум могли бы 1-2 овы выпустить и денег срубили и аниме не испортили бы.

Лучшая защита это нападение. Именно поэтому в жестокости и безжалостности нет ничего плохого.Ня=)
CameronДата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:18 | Сообщение # 32
Алый парус Зурбагана
Quote (worst)
Наверно потому что уже сказали будет третий сезон))

Кто сказал? Вася Пупкин? Никакого третьего сезона объявлено не было, я вам уже написал выше, что анонсирован лишь Code Geass GAIDEN Boukoku no Akito (то есть спинн офф, ответвление сюжета, действие которого происходит между первым и вторым сезонами) и, согласно спискам то ли NewType, то ли Famitsu, Лелуш умер. Конечно, если продюсерам понадобится, его оживят, но официально авторы признали его смерть.
Quote (worst)
но вот в Геассе все вокруг Лелуша вертится.

сам гиасс, мехи, пафос (без него точно не обойдутся) и дизайны Clamp. Живой Лелуш, как минимум, испортил бы одну из лучших концовок в аниме вообще (я про второй сезон).
Quote (worst)
так постоянно новые герои это обычный способ зароботать деньги

Само собой, авторы хотят заработать, но если они поставляют зрителю интересный, качественный продукт, что в этом плохого?

I wanna be a pirate, have a demon butler and be in a mafia!©
worstДата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:54 | Сообщение # 33
Лис Зверополиса
Quote (Cameron)
Кто сказал? Вася Пупкин? Никакого третьего сезона объявлено не было, я вам уже написал выше, что анонсирован лишь Code Geass GAIDEN Boukoku no Akito (то есть спинн офф, ответвление сюжета, действие которого происходит между первым и вторым сезонами) и, согласно спискам то ли NewType, то ли Famitsu, Лелуш умер. Конечно, если продюсерам понадобится, его оживят, но официально авторы признали его смерть.

Это официально было подтверждено, на блоге выкладывали так же как тут http://animeshare.su/publ/7-1-0-5221 правда из него не ясно точно сезон ли это будет.
Quote (Cameron)
Само собой, авторы хотят заработать, но если они поставляют зрителю интересный, качественный продукт, что в этом плохого?

Обычный пример. Берем аниме Блич убираем из ГГ - Ичиго, но все остальное. Шанигами, Пустые, злодеи и т.д. остается, так что плохого в том чтобы крсиво это приподнести но без ГГ который был все время до этого?) А дело в том что это бред уже.

Есть такие аниме как Гандам, там по сути не важно кто ГГ главное сама идея за которую они сражаются, а есть такие как Гиасс, Блич, Ван Пис и т.д. где все крутится вокруг героя, он продвигает сюжет и он явл-ся неотдилимой частью его и если он умер то должен быть конец оканчательный. Потому что без него это уже совсем не то аниме.

Лучшая защита это нападение. Именно поэтому в жестокости и безжалостности нет ничего плохого.Ня=)
worstДата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:00 | Сообщение # 34
Лис Зверополиса
Quote (Cameron)
Никакого третьего сезона объявлено не было, я вам уже написал выше, что анонсирован лишь Code Geass GAIDEN Boukoku no Akito (то есть спинн офф, ответвление сюжета, действие которого происходит между первым и вторым сезонами) и, согласно спискам то ли NewType, то ли Famitsu, Лелуш умер.
Эти списки ничего не значат т.к. все спокойно может быть изменено на все воля аниматоров, а не журналов. Учитывая что не ясно сезон это или нечто иное вполне может быть, что просто Ова для фанатов сделают. А насчет смерти Лелуша кто нить знает это аниме по какой манге делают и поней ли её делают? Я находил 2 разные манги про Геасс. В одной там даже на англиском события до сих пор вроде бы даже до конца 1го сезона не вышли, второе это как это новая манга тоже идет как ответления или скорее как совсем другая история, где ГГ Нанали хотя и Лелуша не обделили вниманием. Есть манга где события хотя бы до его "смерти" идут?

CameronДата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:13 | Сообщение # 35
Алый парус Зурбагана
Quote (worst)
на блоге

Quote (worst)
http://animeshare.su/publ/7-1-0-5221

Quote (worst)
Берем аниме Блич

На этой веселой ноте и закончим. )
Разве что советую вам впредь ссылаться на более авторитетные источники, а не на сайты школоты.

4epTuKДата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:17 | Сообщение # 36
Аццкий корреводчик
Quote (Cameron)
сам гиасс, мехи, пафос (без него точно не обойдутся) и дизайны

dance :dance:
worst, гиасс без Лелуша будет прекрасен... покрайней мере 1-ая глава реньи неплохо, и вполне может будет обойтись без лелуша))) И вообще, я всегда считал ГГ - Сиси))) а она есть в ренье, так что...
Quote (Cameron)
школоты.

а я считал тебя вежливым человеком... Порой школота говорит умные вещи (я не в счёт, я вообще гений)))) Правда скромный... хД

Аццкий корреводчик ©

CameronДата: Понедельник, 09.08.2010, 02:41 | Сообщение # 37
Алый парус Зурбагана
Quote (4epTuK)
а я считал тебя вежливым человеком...

Ну, смотри. Можно, конечно, было объяснить человеку, что он десятый раз пишет одно и тоже, не замечая простейших объяснений, что сайт, на который он ссылается, в приличном обществе упоминать стыдно, что написана там какая-то ахинея, а значит либо его хозяева не знают элементарного английского, либо хотят привлечь побольше внимания. А можно просто сказать "школота" и всем всё сразу будет понятно.
Я ленивый, мне лишние буковки набирать влом. (
Quote (4epTuK)
Порой школота говорит умные вещи

Говоря о какой-либо группе людей, обычно имеют в виду её среднестатистического представителя, либо общую массу. Язык отсохнёт, если всюду про исключения упоминать. )

4epTuKДата: Понедельник, 09.08.2010, 13:41 | Сообщение # 38
Аццкий корреводчик
Ну и пофиг хДДДД))) мне тож лень буковки щас писать хДД у меня овашки темнее черного почти скачались dance

Аццкий корреводчик ©

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

ЧАТ