Code Geass: Shikkoku no Renya
|
|
4epTuK | Дата: Суббота, 07.08.2010, 01:07 | Сообщение # 16 |
Аццкий корреводчик
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Это не мы умничаем, а ты тупишь хД
Аццкий корреводчик ©
Сообщение отредактировал 4epTuK - Суббота, 07.08.2010, 01:07 |
|
| |
4epTuK | Дата: Суббота, 07.08.2010, 01:12 | Сообщение # 17 |
Аццкий корреводчик
| Quote (ARCHER) сказать тебе больше нечего кроме тупишь... придумай что-нить по оригинальней ))) тупничаешь О_о...
Аццкий корреводчик ©
|
|
| |
4epTuK | Дата: Суббота, 07.08.2010, 01:14 | Сообщение # 18 |
Аццкий корреводчик
| Quote (ARCHER) одно и тоже... =_= Тормозишь... о_ О
Аццкий корреводчик ©
|
|
| |
4epTuK | Дата: Суббота, 07.08.2010, 01:16 | Сообщение # 19 |
Аццкий корреводчик
| Quote (ARCHER) не... я не тормоз... =) ок
Аццкий корреводчик ©
|
|
| |
Cameron | Дата: Суббота, 07.08.2010, 10:19 | Сообщение # 20 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (4epTuK) зато стоит заранее продумывать свои фразы, и какие мысли они могут вызвать ага)) Давай закончим эту игру в слова на уровне средней школы? Подобного уровня перебранки на меня навевают тоску.
I wanna be a pirate, have a demon butler and be in a mafia!©
|
|
| |
worst | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:32 | Сообщение # 21 |
Лис Зверополиса
| Quote (ARCHER) и вообще тема с лелушем закрыта самой студией, они перед 3 сезоном выпустили видио (или трейлер, я хз как назвать её) где лелуш прощался с друзьями...=_= как бэ намек на то, что лелуша мы больше не увидим... Ты про ролик где он появился в своё день рожденье? Где по сути использованы одни арты))) Лично мне мало верится, что это офф.видео да и сайт на котором этот ролик находится доверия мало вызывает))) Я конечно не верю что Лелуш умер, но в тож время считаю что 3й сезон не нужен.
Лучшая защита это нападение. Именно поэтому в жестокости и безжалостности нет ничего плохого.Ня=)
|
|
| |
Arsentio | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:37 | Сообщение # 22 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (worst) Лично мне мало верится, что это офф.видео да и сайт на котором этот ролик находится доверия мало вызывает))) http://myanimelist.net/anime/8728/Code_Geass_-_Hangyaku_no_Lelouch:_Kiseki_no_Birthday_Picture_Drama
|
|
| |
worst | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:51 | Сообщение # 23 |
Лис Зверополиса
| Quote (Arsentio) http://myanimelist.net/anime/8728/Code_Geass_-_Hangyaku_no_Lelouch:_Kiseki_no_Birthday_Picture_Drama Да это то видео, мало верится что оно официальное учитывая как оно сделано.
Лучшая защита это нападение. Именно поэтому в жестокости и безжалостности нет ничего плохого.Ня=)
|
|
| |
Arsentio | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:54 | Сообщение # 24 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (worst) Да это то видео, мало верится что оно официальное учитывая как оно сделано. =__= На мале нет ничего не официального. Эту штуку выпустила Санрайз. В такой же манере были Picture Drama для первого и второго сезона.
Сообщение отредактировал Arsentio - Суббота, 07.08.2010, 17:54 |
|
| |
worst | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:19 | Сообщение # 25 |
Лис Зверополиса
| Quote (Arsentio) =__= На мале нет ничего не официального. Эту штуку выпустила Санрайз. В такой же манере были Picture Drama для первого и второго сезона. Тогда будет смешно))) Геасс без Лелуша это бред какой-то, с таким же успехом можно до бесконечности всем подряд давать силу Геасса и про его попытку всеми управлять/мстить/господствовать и т.д. делать сезон за сезоном.
|
|
| |
worst | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:00 | Сообщение # 26 |
Лис Зверополиса
| Quote (ARCHER) гы... а вы рассчитываете, что лелуш будет в третьем сезоне ? хаха.. Я не на что не рассчитываю)) Я его смотреть врятли буду))) По мне так первые два сезона были норм и на этом был конец, а то что будет далее это уже бред и попытка больше бабла заработать навярняка. Я бы еще понял если бы была ова, но еще один сезон точно лишнее
|
|
| |
Cameron | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:43 | Сообщение # 27 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (worst) Тогда будет смешно))) Геасс без Лелуша это бред какой-то, с таким же успехом можно до бесконечности всем подряд давать силу Геасса и про его попытку всеми управлять/мстить/господствовать и т.д. делать сезон за сезоном. Вы явно не играли в Final Fantasy и не смотрели Gundam. Quote (worst) Я бы еще понял если бы была ова, но еще один сезон точно лишнее dance Ну. во-первых, анонсированный гайден скорее всего и будет в ова-формате. Да и почему сразу третий сезон? Просто совершенно новый проект во вселенной гиасса.
|
|
| |
Cameron | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:48 | Сообщение # 28 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (ARCHER) обоих фтопку =) Это тебе туда дорога, умник ты наш. (-: Не смей наезжать на любимые франшизы >_<
|
|
| |
Cameron | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 01:05 | Сообщение # 29 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (ARCHER) ну ладно про финалку молчу... куй с ней... мб в будущем поиграю... а гандам это ппц, полный.. Финалка прекрасна. По-крайней мере, части с 6 по 10. Да ну? А какие именно из гандамов ты смотрел? ) Я, кстати, не говорю, что прямо все гандамы хороши. Но Зета, Винг и два сезона Сида получились просто отлично. Да и Gundam 00 хорош.
|
|
| |
Cameron | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 01:10 | Сообщение # 30 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (ARCHER) никаких... =_= О, "авторитетное мнение"© Доброй ночи)
|
|
| |