Gakuen Mokushiroku / Highschool of the Dead / Школа мертвецо
|
|
SoulDarKNess | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:12 | Сообщение # 1 |
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Наикрутейшая вещЪ!!! Захватывает с первой же главы, такого еще точно никто не делал. Зомби, мясо, сисястые бабы, море фансервиса, стрельба, кровь, бейсбольные биты вообщем полный улет... Сейчас посмотрел 1 серию Аниме я в полном восторге!!! 
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо. Ставь мне -, мне все пох!!!
|
|
| |
Nairin | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:01 | Сообщение # 2 |
海賊
| Хм...читать когда-то начинала....кровь, мясо это конечно хорошо, но остальное полный бред.... Забросила через несколько глав...
待てば海路の日和。
|
|
| |
Fatum | Дата: Вторник, 06.07.2010, 04:33 | Сообщение # 3 |
Лис Зверополиса
| Неплохая манга, но тема с зомбаками уже довольно приелась =(
|
|
| |
SoulDarKNess | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:36 | Сообщение # 4 |
Лис Зверополиса
| Где ты еще видел мангу с зомбиками???
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо. Ставь мне -, мне все пох!!!
|
|
| |
Impress | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 03:42 | Сообщение # 5 |
сисьге-рулез
По жизни: Бэтмен
| Ну, что сказать... сисьге!!! классные сисьге, да и сюжет есть. Удивительно Оообычно он не подается к сисьгам. Мочилово, гарем... зомби - прелесть манга, к сожалению, временно преостановила ее чтение, но как будет время - прочитаю все, что пропустила
Не сиськи красят девушку... а нет, сиськи, всё правильно (с)
|
|
| |
Impress | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 03:44 | Сообщение # 6 |
сисьге-рулез
По жизни: Бэтмен
| и что? я обожаю такое - мясо!!!!
Не сиськи красят девушку... а нет, сиськи, всё правильно (с)
|
|
| |
Разель | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:04 | Сообщение # 7 |
Лис Зверополиса
| Неплохо, но Quote (SoulDarKNess) сисястые бабы, море фансервиса раздражают неймоверно
|
|
| |
Ar]{ti]{A | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:35 | Сообщение # 8 |
Чернобыльский одуванчик
| до манги даже не стала добираться после просмотра первой серии аниме. вообще никакого намека на сюжет не увидела. может подскажите, манга более содержательная или сериал снят точь в точь по исходнику?
|
|
| |
Henkok | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:46 | Сообщение # 9 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Ar|{ti|{A) вообще никакого намека на сюжет не увидела. может подскажите, манга более содержательная или сериал снят точь в точь по исходнику? Однако же сюжет есть. Или resident evil(в частности фильмы по вселенной) тоже для вас не ахти? Это же обитель зла про ояш-а, тут даже не сюжет решает, а море крови и зомбяры)
|
|
| |
Ar]{ti]{A | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:55 | Сообщение # 10 |
Чернобыльский одуванчик
| Quote (Henkok) Или resident evil(в частности фильмы по вселенной) тоже для вас не ахти? Это же обитель зла про ояш-а, тут даже не сюжет решает, а море крови и зомбяры) Ну, resident evil в своем жанре очень достойная вещь здесь даже не о чем спорить. но почему-то в R.E. все настраивает на то, что будет рубилово. От школы мертвецов, видимо ожидала чего-то большего, чем идея "замочить всех, кто не мы". поэтому и спросила про исходник: как обстоит дело в манге? еще раз повторюсь, речь о том, что сериал не впечатлили и не зацепил. Есть ли над чем поломать голову в манге? Или все сведется к ОЯШ VS зомбяры, счет ...:...
|
|
| |
Henkok | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:22 | Сообщение # 11 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Ar|{ti|{A) Есть ли над чем поломать голову в манге? Или все сведется к ОЯШ VS зомбяры, счет ...:... Ну они пытаются выжить, находят и теряют родителей одной из девчонок группы, снова пытаются выжить, верятно попытаются найти корень вируса и остановить его... Но манга короткая и выходит вроде раз в 4 месяца - короч там ничё автор не расскажет если не собрался жить лет 500.
|
|
| |
Ar]{ti]{A | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:45 | Сообщение # 12 |
Чернобыльский одуванчик
| Henkok, понятно либо автор окажется слишком амбициозным в плане долголетия, либо корень вируса окажется на самом видном месте. что ж, будет свободное время - постараюсь почитать мангу. спасибо за конструктивную беседу =)
|
|
| |