«Code Breaker»
|
|
Ornate | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:40 | Сообщение # 1 |
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Code Breaker (манга) [2008] Code - Breaker Code: Breaker Code:Breaker CØDE:BREAKER CODE:BREAKER ~コード:ブレイカー~ コード:ブレイカー Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, мистика, сёнэн Кол-во томов: >9 Возрастное ограничение: 18+ (нецензурная лексика) Автор: Камидзиё Акиминэ / 上条明峰 Краткое описание: Проезжая на вечернем автобусе мимо парка, Сакура замечает, что в беседке в парке бушует необычное, голубое пламя и в этом бушующем синем мареве тонут, исчезают корчащиеся в конвульсиях фигуры людей. И только один человек стоит посреди диковинного пожара не тронутый пламенем - парень в школьной форме, примерно одного с ней возраста. На следующий же день Сакура отправляется на место проишествия, собираясь дать свидетельские показания о таинственном убийце-поджигателе. Но ни трупов, ни следов жуткого пожара она там не находит - только маленькое пепелище от костра, а полицейские даже и не думают искать злоумышленника. Переводчики: Action Manga Team P.S - Лично от себя хочу добавить, манга очень хорошая. Очень долго искал хороший сёнен, и вот наконец то нашёл.
И пусть падает глубокий снег, пусть хлещет дождь, и пусть ветер развевает полы моего плаща. Я весел и беззаботен, ибо у меня есть дорога, которой стоит идти!
Сообщение отредактировал Ornate - Вторник, 25.05.2010, 22:42 |
|
| |
Shill | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:42 | Сообщение # 2 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Дааа??? Я про неё слышал, но руки ещё не дошли...
=Мой личный Ресторан в Питере=
|
|
| |
Ornate | Дата: Среда, 26.05.2010, 03:08 | Сообщение # 3 |
Нарнийский лев
| Quote (ARCHI) Советую, почитай обезательно !!! Да уж, только что дочитал десятую главу, это нечто, очень затянуло.
И пусть падает глубокий снег, пусть хлещет дождь, и пусть ветер развевает полы моего плаща. Я весел и беззаботен, ибо у меня есть дорога, которой стоит идти!
|
|
| |
Ornate | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:02 | Сообщение # 4 |
Нарнийский лев
| Quote (ARCHI) там дальше интересней, жадь что на англ.языке пока... Action Manga Team медленно переводит, но качественно, надеюсь не забросят проект.
|
|
| |
Ornate | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:45 | Сообщение # 5 |
Нарнийский лев
| Quote (ARCHI) О да...еще как медленно...я практически все их проекты читаю... Меня там ещё одна манга зацепила, Break Blade. Ух как Евангелион напомнила.
|
|
| |
Nairin | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:52 | Сообщение # 6 |
海賊
| Тоже хорошая манга, только девченка меня раздрожает немного ...
待てば海路の日和。
|
|
| |
prison | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:14 | Сообщение # 7 |
Ebichuman! your Sexual Saviour!!!
| данунаф хрень манга ваще
|
|
| |
StopStill | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:04 | Сообщение # 8 |
Хогсмидский волшебник
| Мангака придумал крутого героя и на протяжении всего действа превращает его в Тряпку-куна руками ненавистной мне главной героини!
|
|
| |
Shika | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:26 | Сообщение # 9 |
Алый парус Зурбагана
| Манга интересная))очень) читаю себе не спеша не понимаю, почему многие девчонку недолюбливают? ее можно понять
|
|
| |
StopStill | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:36 | Сообщение # 10 |
Хогсмидский волшебник
| Потому, что она упёртая дура, не замечающая реалий мира, когда её уже мордой в них тычут. А ещё она из гг тряпку сделала!
|
|
| |
Niktesla | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:21 | Сообщение # 11 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| По мне - эта манга - идеальный середнячок. То есть, когда начинаешь ее читать, она в принципе интересная, читать не скучно... Но позывов сидеть и читать всю ночь напролет она не вызывает... Дочитав до онгоинга, забываешь про неё намертво, и позывов проверить новые главы по мере выхода не возникает... сейчас они уже наврено накопились, но я уже забыл где именно остановился... ^^'
|
|
| |
Nairin | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:25 | Сообщение # 12 |
海賊
| Quote (Niktesla) но я уже забыл где именно остановился... ^^' Та же проблема.. И перечитывать мне ее как то не хочется.. (вспоминая девчонку..брррр)
待てば海路の日和。
|
|
| |
Gret | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:51 | Сообщение # 13 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Nairin) только девченка меня раздрожает немного; вспоминая девчонку..брррр Не хочется спойлерить, но Сакура вас потом удивит) Она не так проста) Но когда я читала первый раз, именно из-за нее я видела разницу между "справедливостью" и "наказанием" , что собственно делал Огами в начале. Люблю философскую мангу, как не крути - это моя любимая. Кстати, я ее перечитала 2 раза)
Ничто так не возвышает единицу, как стоящие за ней нули.
|
|
| |
Gret | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:57 | Сообщение # 14 |
Тролль из Терабитии
| Quote (ARCHI) не так уж и удивила -_- Ну то что она делала в детстве и щас - мне понравился такой кардинальный поворот) Не, она тут не лишняя, она сильный контраст Огами, без нее не было б так интересно.
|
|
| |
Gret | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 01:03 | Сообщение # 15 |
Тролль из Терабитии
| Quote (ARCHI) она как бэ 100% Не сказала б что она, но от ее лица ведеться рассказ. "его огонь холодный и т.д и т.п" Еще мне нравиться "у них нет прошлого, нет настоящего, нет будущего. Они умрут и про них никогда не вспомнят" х)
|
|
| |