[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
The Summit/Встреча
TsuДата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:03 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные

Автор: LEE Young Hee
Жанр: сёнэн-ай, яой
Томов: пока 7, выпуск продолжается
Когда кажется, что все совсем плохо, тебя бросила невеста, сбежав при этом ни с кем-нибудь, а с твоим братом, судьба решила протянуть руку помощи встречей с забавным пареньком в метро. Хотя паршивец и стянул при этом бумажник, долго на него сердится у Ли Хана не получилось. И как можно злиться на такое обаятельное существо, хоть знакомство с ним и посулило много неприятностей?

Манга просто потрясающая, очень много юмора, рисовка обалденная. Я, когда впервые увидела цветные обложки, мне рисовка жутко не понравилась, поэтому я странички в цвете сюда не выкладываю, сама манга нарисовна супер. Очень необычный стиль. Сюжет тоже цепляет, довольно загадочный, у каждого из героев есть свои тайны, свои проблемы. Чистого яоя можно сказать и нет. Сёнен ай - пожалуйста Жаль, конечно, что манга не переведена до конца, и неизвестно когда будет переведена. Автор корейская мангака, на английском этой манхвы нет. Однако и переведенные главы стоят того, чтобы их читали. Удовольствия море - верьте мне )))

UndinaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:29 | Сообщение # 2
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Какая ляпота!
TsuДата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:39 | Сообщение # 3
По жизни: Удаленные

я даже решила сюда залить небольшую Экстру, которая была в Саммете))) Реальная история из жизни мангаки Ли Янг Хи)))))))

бва ха ха ха *Что тебе принести в роддом?* *Ящик пива*

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ЧАТ