Wolf Guy - Wolfen Crest
|
|
Nairin | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:02 | Сообщение # 1 |
海賊
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Начало выпуска манги: 2007 год Автор сюжета: TABATA Yoshiaki (Табата Йошиаки) Мангака: YUGO Yuuki (Юго Юуки) Жанр: сёнен Статус: онгоинг Проект группы переводчиков Anime-Hall - http://anime-hall.ru/manga/translation/21-volkwolf-guy.html Описание: Этот парень худощавого телосложения, отнюдь не кажется слабым из-за особой, дикой ауры. Он словно излучает жизненную энергию.. О нем ходят легенды.. Многие знают его как Вольфа, Волка или же Акиру Инугами.. Но немногие видели его в реальном обличии.. Изгой с кровью оборотня, где он - там и неприятности. п.с: Обалденная манга)))))
待てば海路の日和。
|
|
| |
PaIn | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:36 | Сообщение # 2 |
Садист
| Quote (ARCHI) Жаль что пока мало вышло глав !!! на японском больше 70 эт буржуи тормозят
|
|
| |
SoulDarKNess | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:37 | Сообщение # 3 |
Лис Зверополиса
| Прикольная манга, после 70 главы ваще ппц идет, училку жалко (:
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо. Ставь мне -, мне все пох!!!
|
|
| |
Rigan | Дата: Среда, 22.09.2010, 11:42 | Сообщение # 4 |
Нарнийский лев
| Мне также очень понравилась манга!! За несколько дней прочитала все вышедшее главы . Сюжет потрясающий, рисовка мне очень нравится (хотя такая на любителя -_____-") Без сомненья Wolf Guy нужно читать!!
Цель оправдывает средства. Давай : убивай, насилуй, клевещи, предавай. (С)
Сообщение отредактировал Rigan - Среда, 22.09.2010, 11:43 |
|
| |
Ioshik | Дата: Суббота, 21.07.2012, 14:36 | Сообщение # 5 |
Лис Зверополиса
| это не манга.а сплошное недоразумение с начала скажу о позитивах - рисовка..всё.. в этой манге сплошной хентай
школьную учительницу изнасиловали в молодости, из за это у её были проблемы в сексе с мужем во время действий манги, школьную учительницу 1 раз изнасилуют в парке, 1 раз она накинется на гг, пару раз к ней просто попристают, в развязке её на вебкамеру будут иметь куча мужиков но что самое удивительное, гг её так и не поимеет! школьница нимфоманка во время манги пару раз главный злодей её просто имеет, один раз душит во время секса,.. так же она пробравшись домой к гг дрочила на его постеле,.(он от неё спрятался в это время),.в конце манги она во время секса убивает какого то жирдоса одноклассник заяц импотент ( а так как их два- вдвое больше импотентов),. они комплексуют из-за того что у них нет стояка. но потом один узнает что когда он представляют что убивают своих няшек однокласниц- у него встает,.но он так и не успел сказать своему второму брату это другой одноклассник которого за предательство поимеет друг,да так что у него кишки на ружу полезут в принципе это все. я думаю хватит..так вроде норм парень был главный злодей, который считает что секс- крайняя стадия унижения имел пару раз школьницу нимфомаку, пару раз парней и один раз учительницу
но это всё фигня,по сравнению с тем что главный герой умирает девственником во время такой вакханалии умереть девственником ах-ха-ха. не манга а жесть
Сообщение отредактировал Ioshik - Суббота, 21.07.2012, 14:41 |
|
| |
_SargtischleriN_ | Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:10 | Сообщение # 6 |
Хогсмидский волшебник
| ваще манга классная))) не смотря на все хентайные недостатки, подробно расписаные тут Ioshik, за что ей большое спасибо, а то я уже многое оказывается позабывала (ХД), манга очень эмоциональная, чем и берет Quote (Ioshik) но это всё фигня,по сравнению с тем что главный герой умирает девственником во время такой вакханалии умереть девственником ах-ха-ха. и правда))) но он же ж проснулся!!
|
|
| |
Erosennin | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:08 | Сообщение # 7 |
Бикини Боттомский планктон
| Всё мечтаю её прочитать... Но после Гантза боюсь разочароваться, блин
|
|
| |