Rave Master
|
|
Tigershurik | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:31 | Сообщение # 1 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Рейв Мастер Автор: Hiro Mashima. Жанр: комедия, приключения, сёнэн, фэнтези Однажды тайная организация Демон Кард использовала силу демонического камня Дарк Бринг для того, чтобы повергнуть Континент Песни в хаос. Сила организации благодаря камню возросла многократно и достигла уровня, когда ничто не может ее остановить. Ничто, кроме святого камня Рейв. 50 лет назад этот легендарный камень был разбит на мелкие осколки и разбросан по всему миру в результате взрыва. Для победы над злом необходимо, чтобы Рейв-Мастер собрал все осколки святого камня и вступил в битву против Демон Кард.
Козаки круче нінзя Вот сейчас найду мою большую и очень грязную лопату....откопаю топор...УБЬЮ ВСЕХ НАХ...закопаю...выпью валерьяночки...и буду баиньки)
|
|
| |
Tigershurik | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:09 | Сообщение # 2 |
Тролль из Терабитии
| К сожелению я английский не знаю но мне мага очень понравилась, нада будет навестить ту команду что её переводят и попросить немного ускорить процес!!!
Козаки круче нінзя Вот сейчас найду мою большую и очень грязную лопату....откопаю топор...УБЬЮ ВСЕХ НАХ...закопаю...выпью валерьяночки...и буду баиньки)
|
|
| |
Tigershurik | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:28 | Сообщение # 3 |
Тролль из Терабитии
| ARCHI, НУ вощето я переводил когдато фейри тел вместе с Абарайом но особо хорошего с этого не выйшло ((( просто надоело(((
|
|
| |
Tigershurik | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:33 | Сообщение # 4 |
Тролль из Терабитии
| ARCHI, Наверно редакция основного перевода, Чесноговоря незнаю!!!
|
|
| |
Tigershurik | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:48 | Сообщение # 5 |
Тролль из Терабитии
| ARCHI, да просто посмотреть концовку будет не интересно и не уважытельно по отношению к автору. так что буду искать способ прочитать мангу полностю!!!
Сообщение отредактировал Tigershurik - Суббота, 06.03.2010, 22:48 |
|
| |
Cameron | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:10 | Сообщение # 6 |
Алый парус Зурбагана
| Сериал, к слову, переведён полностью. Сабы на каге давно лежат.
I wanna be a pirate, have a demon butler and be in a mafia!©
|
|
| |
фауст | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:17 | Сообщение # 7 |
Почётный лодырь
| Cameron, Сериал не полностью по всей манге... только по половине её, примерно... (продолжения они делать не стали)
|
|
| |
ТрупЪ | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:15 | Сообщение # 8 |
Нарнийский лев
| бета это тот человек который проверяет конечный результат. в общем лень описывать... вот из мангивикии "QC. По этой аббревиатурой понимается т.н. quality checker (quality control) (куц, куцер), в "простонародье" еще называемый бета-тестером. Данный участник может быть постоянным членом команды, так и временным, и отвечает за финальную проверку переведенной манги (как в переводе, так и в эдитинге) "
|
|
| |
Cameron | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:16 | Сообщение # 9 |
Алый парус Зурбагана
| Как он, к слову? Давно валяется среди болванок, но я всё никак не посмотрю.
|
|
| |
фауст | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:40 | Сообщение # 10 |
Почётный лодырь
| Cameron, отстой... Зацензурили всё нафиг...
|
|
| |
Cameron | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:44 | Сообщение # 11 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (faust_777) Cameron, отстой... Зацензурили всё нафиг... Не зря валяется значит. Оставлю на "голодный год" )
|
|
| |
Impress | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 03:48 | Сообщение # 12 |
сисьге-рулез
По жизни: Бэтмен
| =___= когда читала, у меня было ощущение, что Хиро Машима - без воображения. Персы и по рисовке и по именам и по характерам - Фэйри тэйл... хотя да, почитать можно... я закончила там, где на руссише закончилось. особого желания читать ажельше не было. я лучше буду за попсовой фэйри следить
Не сиськи красят девушку... а нет, сиськи, всё правильно (с)
|
|
| |
Impress | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 03:54 | Сообщение # 13 |
сисьге-рулез
| Quote (ARCHI) он Фт делал по Рейв -_- мне пох... в любом случае, это не в плюс идет, что две манги так похожи.
|
|
| |
Impress | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 03:58 | Сообщение # 14 |
сисьге-рулез
| Quote (ARCHI) это минус мангаке... да, хорошо, это минус мангаке, а не манге. Но я-то сначала начала читать ФТ, и только потом наткнулась на РМ. Поэтому впечатление осталось плохое об этой манге. Это простая субъективная оценка.
|
|
| |
Crispy_Sky | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:33 | Сообщение # 15 |
Алый парус Зурбагана
| А я и дочитать ее не смог... Уныло как тэ, имхо ._.
Сообщение отредактировал Crispy_Sky - Вторник, 08.03.2011, 15:34 |
|
| |