Mx0
|
|
batery | Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:37 | Сообщение # 1 |
агитатор
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Информация о манге Автор: KANOU Yasuhiro Жанр: сёнэн, комедия, фэнтези, романтика Томов: 10 описание: Кудзуми Тайга - обычный школьник. Во время поступления в старшую школу Сэйнаги на вопрос экзаменатора: “что бы вы сделали, если бы владели магией?” он ответил: “завоевал бы мир”, и был тут же обсмеян рядом сидящей девушкой. Что было дальше, он не помнит. И вот он лезет через забор школы, сказать ей, что люби... Не-ет, чтобы вернула его проходной балл!!! Но сначала надо как-то слинять от учителя, который висит в воздухе... В воздухе?! описание взято с (animanga)
Сообщение отредактировал batery - Воскресенье, 20.06.2010, 01:33 |
|
| |
BakaUsagi | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:16 | Сообщение # 2 |
Дикий кролик!!!
| Интересная манга, только перевод завис - команда мотивирует это отсутствием японских сканов, а с английского переводить отказываются - мол, перевод неточным будет))))) Чувство такое, что они как минимум за Кобо Абе взялись, а не за мангу.
|
|
| |
Lakrista | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:17 | Сообщение # 3 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (BakaUsagi) Чувство такое, что они как минимум за Кобо Абе взялись, а не за мангу. Истину глаголишь)) Очень жалко, что проэкт приостановили , ибо очень интересно узнать, когдаж расскроют-то, что ГГ не может магией пользоваться??? А так, очень интересная манга)) Читала взахлеб, так как комичность ситуаций в которые попадает ГГ иногда просто убивает))
"Жить - значит медленно, но неуклонно приближаться к смерти." ...Не помогут слёзы, не вернуть обратно, Я не буду плакать, даже если надо...
|
|
| |
BakaUsagi | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:22 | Сообщение # 4 |
Дикий кролик!!!
| Lakrista, такое чувство, что манга эта просто бесконечная! Я на английском дочитала до N-ного тома и устала, а манге ни конца-ни края не видно...
|
|
| |
Lakrista | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:42 | Сообщение # 5 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (BakaUsagi) ...ни конца-ни края не видно... И эту мангу чтоли запороли?(( Если ее сильно затянули, то эт до ужаса обидно, хорошо ведь начиналась(( Эх
"Жить - значит медленно, но неуклонно приближаться к смерти." ...Не помогут слёзы, не вернуть обратно, Я не буду плакать, даже если надо...
|
|
| |
batery | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:45 | Сообщение # 6 |
агитатор
| блин думал что создаю тему для обсуждения манги а оказалось что для обсуждения переводчика
|
|
| |
BakaUsagi | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:15 | Сообщение # 7 |
Дикий кролик!!!
| batery, о манге и речь - затянули её - в смысле, автор затянул)) В ней 99 глав - как по мне, для такого сюжета - многовато...Не знаю, кому как - на мне в определённый момент просто скучно стало.
|
|
| |
batery | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:40 | Сообщение # 8 |
агитатор
| BakaUsagi, ну незнаю на данный момент жду с нетерпением пока переведут.
|
|
| |
BakaUsagi | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:17 | Сообщение # 9 |
Дикий кролик!!!
| batery, долго ждать придётся, ой, долго:))))) Вот если бы мангу эту здесь пропихнуть...но вряд ли кто захочет(((
|
|
| |
batery | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:14 | Сообщение # 10 |
агитатор
| ну недавно кто то выложил на реадманге новые 4 главы, а значит кто то ещё её переводит кроме кинон
|
|
| |
Nairin | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:20 | Сообщение # 11 |
海賊
| Хм...незнай как вы, но мне не очень понравилось. Я на томе 3 что ли забросила.....а может и раньше...
待てば海路の日和。
|
|
| |
фауст | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:56 | Сообщение # 12 |
Почётный лодырь
| Quote (NightDiRaven) Проспойлерить?) Найт, мангу слили, так как журнал отказался её печатать и предложил мангаке побыстрому её закончить... (читал на каком то форуме)
|
|
| |
ЛыСыЙ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:33 | Сообщение # 13 |
Нарнийский лев
| Quote (batery) ну недавно кто то выложил на реадманге новые 4 главы, а значит кто то ещё её переводит кроме кинон Kinon всё равно лучше всех!!!!!!!!!!
Эдитор и тайпсетер с Камi Anime
|
|
| |
TOLSTYI | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 04:09 | Сообщение # 14 |
Двуликий флудер
| Переведенки кончились на 40главе,я забросил.Закончат-прочитаю с начала,а то забыл все
|
|
| |
Gloft | Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:29 | Сообщение # 15 |
Хогсмидский волшебник
| Не манга, а один сплошной когнитивный диссонанс. Лучший стеб над магическим сененом ever, и при этом весьма годный магический сенен. ГГ - постоянно фейлит, что приводит его только к вину. Который приводит его к фейлу.. А еще хороший юмор, неплохие ситкомные моменты.. тащемта приятно читать было. Жаль что свернули.
|
|
| |